Как вывести деньги с LeadsLeap? Transferwise поможет.

Как выводить деньги с проекта LeadsLeap
Способы вывода денег из LeadsLeap

В предыдущих статьях о LeadsLeap делался упор на описание сайта. Возможностях заработка и немного о выводе денег из проекта. Теперь мы более подробно остановимся на вопросе как вывести деньги с LeadsLeap. В принципе особых сложностей нет, но есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание.

Чтобы вы не искали по сайту более подробную информацию о проекте, вот статьи о сайте:

Всего на сайте два способа вывода денег. Раньше были SolidTrustPay, который закрылся и PayPal, которой я не пользуюсь и особых симпатий к этой платежке не имею. Когда STPay ушла на пенсию, то передо мной четко нарисовался вопрос как вывести деньги с LeadsLeap. Кстати оч душевная платежка была, сотрудники оной докинули мне 50 центов и округлили сумму для вывода.

Я уже подумывал, что работа со столь славным проектом завершена. Так как вывод денег через PayPal не выгоден. Съедается почти половина заработка. И тут подключили Transferwise, систему денежных переводов. Очень простая и доступная для понимания, кстати имеется русский язык.

К сожалению, для некоторых стран, в том числе и в Россию, перевод в USD напрямую недоступен, НО в системе можно открыть баланс в более чем 50 валютах. Одна из валют это рубль, баланс которого можно выводить на российские карты и банковские счета. Естественно можно произвести конвертацию между валютными балансами вашего аккаунта. Список доступных валют и подробности по ограничениям вы сможете прочитать на самом сайте Transferwise. Интерфейс сайта очень прост, все справочные материалы на виду, навигация очень удобная. Но давайте все по порядку.

Как вывести деньги с LeadsLeap на Transferwise

К сведению, минимальный вывод с проекта LeadsLeap составляет 10 долларов. Не скажу что они набираются быстро, в зависимости от вашей загруженности. Однако я нашел способ по тихому копить кредиты во время просмотра фильмов либо серфинга любимых буксов. Набить 50 или 100 кредитов в день совсем не сложно. Иногда не получается, но все же когда нибудь эти 10 баксов набираются.

Конечно же для начала вам надо будет зарегистрироваться в самой системе Transferwise . Рега не сложная, дело нескольких минут, также надо будет привязать свой номер телефона. Вход на сайт будет производиться по SMS, также можете настроить двухфакторную аутентификацию если имеется соответствующий девайс. Вашу почту в системе Transferwise нужно будет указать в настройках платежных систем на LeadsLeap. Далее ждем накопления 10 баксов и выводим.

Как добавить платежку Transferwise на LeadsLeap
Как добавить платежку Transferwise

Настройки Transferwise

На самом сайте Transferwise, для резидентов России надо будет открыть дополнительно баланс в рублях к уже имеющимся USD и EUR.

Открытие рублевого баланса на Transferwise
Открытие рублевого баланса на Transferwise

В разделе «Получатели» добавьте свои банковские реквизиты, выбрав валюту RUB российский рубль. Можно добавить карту или банковский счет или то и другое.

Добавление банковских реквизитов на Transferwise
Добавление банковских реквизитов на Transferwise

Для резидентов России придется конвертировать поступившие деньги USD на рублевый баланс и выводить на указанные на рублевые счета и карты. Для Украины, Беларуси, Казахстана и ряда других стран СНГ есть возможность вывода денег сразу в долларах. В этом случае указанные реквизиты должны вести на мультивалютные либо долларовые карты и счета.

Также есть возможность указать тот или иной счет основным, в этом случае деньги сразу будут переводиться на счет автоматически. Либо можно отметить галочку об обязательном подтверждении платежа, а так как мы указываем свои счета, то этот пункт как бы не нужен. Хотя возможно кому то пригодиться.

Основной счет Transferwise
Назначение основного счета на Transferwise

Комиссии и возможности системы Transferwise

Конечно же всех интересует главный вопрос по комиссиям в системе. Они подробно указаны на сайте с распределением по методам, странам и прочим параметрам. Приводить всю «портянку» или копипастить всю статью смысла нет. По одной единственной транзакции могу сказать, что снимают 2 бакса с суммы менее 100 долларов или 2% с суммы более 100 долларов. Итого с десяточки снимут два, на счет приедет 8 баксов. Думаю намного выгоднее чем через PayPal.

Вывод денег с LeadsLeap
Примерная комиссия за вывод

Ну и главное достоинство системы Transferwise состоит в том, что любой участник может может перевести вам деньги без лишней волокиты. Достаточно указать только почту получателя и деньги автоматически упадут на ваш счет или карту. Помимо этого есть возможность открытия мультивалютного счета с возможностью перевода вам денег по номеру телефона. Для этого отправителям не обязательно регистрироваться в системе, но для этого вы будете должны пройти верификацию личности.

Advance RP

Advance RP — С днем рождения!

Отмечает пятилетку ПОЗДРАВЛЯЕМ!     РЕГИСТРАЦИЯ     Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с…
Читать
Отчет по выплатам с русскоязычных буксов

Отчет по выплатам

Деньги с русскоязычных буксов     Вообще то это далеко не первые выплаты, а косвенных прибылей с буксов и подавно чаще было и поболее. Просто…
Читать
ProfitCentr - 10 лет в строю

ProfitCentr — 10 лет в строю

Известный букс отмечает юбилей         Вот такое сообщение я увидел вчера, когда зашел на известный всем букс, который дает работу всем желающим.…
Читать
Самый богатый россиянин

Самый богатый россиянин

Кому на Руси жить хорошо Андрей Мордашов   Замечательный журнал Forbes, как вам известно, постоянно выискивает людей и меряет их «письки» в виде количества имеющихся…
Читать
Статистика по рекламе EasyHits4U

Статистика по рекламе на EasyHits4U

Эффективность     Я описывал этот сайт в статье EasyHits4U – бесплатная реклама и трафик на сайты и выделил ряд очень привлекательных достоинств это абсолютная бесплатность,…
Читать
Задроту за заметку

Задроту на заметку

Запоздалое поздравление (о неблагодарных задротах и мои поздравления)        Довольно часто в САМПе замечал такое явление на 8 марта, некоторые задроты направо и…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *