Вывод денег на банковские счета и PayPal с Neobux

Система управления Tipalti, краткий обзор

Вывод на банковские счета и карту на Neobux

Меню страницы:

20 января 2020 года на форуме Neobux появилась новость о подключении системы Tipalti для вывода денег на банковские счета и PayPal с Neobux. В частности извещалось, что данная система прям удовлетворит все потребности пользователей. Админ уверенно заявляет, что это коренным образом повлияет на способ вывода средств из Neobux. А также увеличит количество достопочтенной семьи адептов сего уважаемого сайта. Желательно из районов Северной Америки и Западной Европы. На что собственно, я так думаю, и рассчитывает глубокоуважаемый админ.

Честно говоря, я никогда о такой платежке слыхом не слыхивал. Исходя из радостной информации админа выходит, что Tipalti является одним из лидеров в области автоматизации платежей в мире(!). О как, ни больше, не меньше. Кроме того, компания имеет американское происхождение , судя по проценту комиссии, заточена под американскую публику. Это вы увидите в последующем изложении.

Действительно, немного порывшись в интернете, выяснил, что компания является разработчиком целых комплексных решений в сфере онлайн-бизнеса. А зайдя на сам сайт Tipalti понял, что это никакая не платежка, в обычном понимании этого слова, а целая система, которой пользуются для ведения онлайн-бизнеса. Тут вам и взаиморасчеты, налоговые отчеты, безопасность и многого другого софта под маркой Tipalti. Поэтому я недолго думая, переправил заголовок статьи с платежки Tipalti на систему управления.

Откуда же мелкому работнику интернета услышать про Tipalti? Конечно клиентами являются разнокалиберные бизнес структуры, но явно с доходами, многократно превышающими мелкие гроши буксомана. Безусловно очевидна радость админа за возможность подключения к данной системе. Контора серьезная, удобная, к тому же явно заточена под запад. И если вы зайдете на сайт Tipalti, то вряд ли отыщете страницу о комиссиях на вывод для отдельного пользователя. Прежде всего данная информация будет относится к корпоративным клиентам, подключившихся к системе.

Как вывести деньги на банковские счета и PayPal с Neobux

Ранее, приходилось использовать «прокладки» в виде других платежных систем для вывода на банковские счета и PayPal. В частности это Skrill и Neteller, которые имеют с пользователя не дурной процент за переводы. Хотя и предлагаемая Tipalti нисколько от них не отстает для участников не западного мира. Но плюсы заключаются в том, что больше не надо регистрироваться на сторонних ресурсах. Надо всего лишь один раз настроить свой профиль в личных настройках аккаунта Neobux и вы сможете выводить деньги по удобному для вас способу. И самое главное, не требует какой либо верификации личности.

Вывод денег на банковские счета и PayPal через систему Tipalti в Neobux достаточно прост. Для этого вы заходите в личные настройки на Neobux — Settings — Personal. И вы сразу увидите графу с настройкой Tipalti.

Вывод денег на банковские счета и PayPal с Neobux
Settings — Personal

Далее жмете на эту синюю кнопку Setup

Доступные методы и лимиты вывода денег c Neobux
Доступные методы и лимиты вывода денег с Neobux через Tipalti

Здесь информируют, что вы можете выбрать один из предложенных способов вывода денег. Но вы можете в любое время сменить этот способ на любой другой. При этом для безопасности, настройки будут заморожены на 48 часов. И так будет каждый раз при изменениях каких либо опций. Жмете на продолжение Continue.

Заполнение формы личных данных и выбор метода платежа

Заполнение данных на Tipalti
Заполнение данных на Tipalti

Форма для заполнения личных данных не требует никакой верификации документов. Просто заполняете свои данные на английском языке. Это почтовый адрес, ваше Ф.И.О., адрес, город, индекс. Чтобы вы сильно не парились, подскажу сразу, что все данные вы можете повторно отредактировать. Если вы хотите выводить деньги на PayPal, то лучше всего указать почту от этого кошелька.

Выбор метода платежа Tipalti
Выбор метода платежа Tipalti

Для стран СНГ предлагается три способа вывода денег через Tipalti:

  • Банковский перевод — Операционные сборы: USD 26.00, в то время как для других переводов в западном направлении с использованием SEPA, eCheck и ACH максимум 2 доллара.
  • Бумажный чек — Операционные сборы: USD 3.00. Комиссия за обмен валюты — до 500$ — 3%, до 100К$ — 2,5%, более 100К$ — 1,9%. Чеки будут высылаются почтой на указанный адрес. Доставка чека может занимать до 15 рабочих дней. Чеки предназначены только для предъявления и не могут передаваться. Чеки будут выписываться в выбранной валюте.
  • PayPal — Комиссия за транзакцию – 2% от суммы + USD 0.95, максимум USD 20.95. Комиссия за обмен валюты: до 500$ — 3%, до 100К$ — 2,5%, более 100К$ — 1,9%.

Мнение автора

Предложенный способ вывода денег на банковские счета и PayPal с Neobux без сомнения очень удобен. Только вопрос для кого? Если вы на постоянной основе выводите с проекта эдак баксов 100 ежемесячно, то PayPal вполне сгодиться. Давайте исходить от суммы в сто долларов, банковский метод отметается сразу. Потерять четверть заработка вряд ли кто захочет. Бумажный чек также сомнительный способ — может потеряться, редкие банки СНГ могут его обменять на наличность.

Так что для мелких работников Neobux вроде меня, система Tipalti остается лишь теоретически возможной площадкой для вывода денег в будущем. Вывести десятку другую более выгодно через народную, южноамериканскую площадку AirTM на родную Payeer. Правда щелкать там «портретом» при обмене крайне не рекомендуется.

Как я уже отмечал, ввод Tipalti крайне выгоден админу еще и по причине его комиссионной демократичности к жителям США и Западной Европы. Сравните 2 доллара и 26 при банковских переводах, также им доступны вывод на предоплаченные карты для получения которых даже не требуется договора.

Более того, когда то PayPal в одностороннем порядке разорвал отношения с Neobux. Кстати на странице Neobux — мой личный опыт есть упоминание об этом событии. И было это 9 июля 2017 года. Из за чего проект покинуло некоторая часть бохатого западного электората. А теперь Neobux с триумфом вернулся в лоно, так любимой западной публикой, PayPal.

Зарубежные сайты по заработку

Зарубежные сайты по заработку

Выплаты, новости       Выплаты с ниже перечисленных проектов пришли уже давно. Просто владелец блога как всегда не оперативен и каждая статья дается ему…
Читать
Выплаты с сайтов по заработку в интернете

Выплаты с моих сайтов

Скромные денюжки     Думал я все отчеты пихать на одну страницу, да получится она слишком длинная и не понятная. Также некоторые скриншоты выплат будут…
Читать
Раскрутка профилей Twitter и Youtube

Раскрутка профилей Twitter и Youtube

Скрытые возможности EasyHits4U   Регистрация   Как ни странно, даже опытные пользователи в упор не видят такой раздел известного и долгоживущего серфинга сайтов EasyHits4U, как…
Читать
Clixsense - дополнительный заработок

ClixSense — дополнительная подработка

Один из лучших   РЕГИСТРАЦИЯ     Внимание! На данный момент сайт находится либо на реконструкции, либо админы решили закрыть проект. И называется он сейчас…
Читать
Отчет по работе с Neobux

Отчет по работе на Neobux

Или о моих достижениях     Я помнится уже писал статью от этом сайте — Neobux мой личный опыт. И с того времени я сделал…
Читать
Деньги с иностранных проектов

Денюжки с иностранных сайтов

Похвалюшки Центы, центишки     Чтобы не растекаться своими отчетами по выплатам по всему блогу, решил создать одну страничку и сбрасывать сюда все полученные мной…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *