Новости с сайтов по заработку в интернете

Октябрьские вести

sitenews
 
 
  Проекты, на которых я сижу и сшибаю помаленьку денежку, не частят новостями, что говорит о стабильности и надежности. Экономику сайтов не штормит, пользователи работают, кто то исполняет, кто то заказывает «музыку», все идет своим чередом и этим меня и радуют мой сайты по заработку в интернете.
  Потому как я ленивый, то рутинные новости об исправлениях багов, регулярных акциях, добавлениях различных мелких фичей не освещаю. Порядочный блоггер и веб-мастер реагирует на каждый «чих» партнерских проектов и это правильно, это пару-тройку лишних статей и хотя бы пару десятков и более посещений, смотря конечно какой сайт.
   Поэтому этот блог на порядочные ресурсы не претендует и его хозяин пишет когда захочет, если вообще захочет. Но все же новостей скопилось не мало и если они еще до вас не докатились, то буду приятно удивлен, если узнаете о них на этой странице. Пишу с упорным опозданием и это стало моим стилем. Ну и ладно. Главное не поленился хоть что то накалякать. И некоторая мысля по поводу как заработать в интернете

Socpublic
 
Начать эту новостную страницу хочу с известий с отличного сайта Socpublic, админы которого ввели возможность раскрутки своих VK аккаунтов путем создания быстрых заданий. Это отдельный тип заданий, доступ к которым появится после привязки своего аккаунта VK.
sitenews

После этой процедуры остается лишь зайти в раздел «Задания», применить фильтр «Быстрые» и вуаля, вы готовы либо выполнять либо размещать задания, связанные с этой социальной сетью.
Исходя из поста, размещенного на официальном сайте, то были проведены тесты на багоустойчивость, фича была доработана, отполирована и предоставлена. Судя по комментам, уже есть первые исполнители и особых нареканий не замечено.
Если кто до конца не понял или вообще в танке и не знает как работает данный вид заданий, то тут все просто как два пальца обо асфальт. Теперь накрутчикам не надо самолично проверять подписки, лайки, все делает свежеиспеченный софт посредством API технологии, который особо понравился админам в VK версии своей простотой и незамудренностью. С другой стороны, исполнителям не надо ждать оплаты, лайкнул, подписался, автоматом получи копейку.
Кстати о копейках, минималка за подписку 50 копейков, за лайк 20, максимального потолка нет, как утверждают админы. Так что в этом случае будут включаться рыночные механизмы, если человеку нужны будут подписчики, а никто за 50 копеек не будет браться за это дело, то естественно цены будут расти, по идее.
Такой подход с созданием приложений в виде заданий по социальным аккаунтам не нов, такие фишки присутствуют на не менее уважаемом сайте ProfitCentr, где курс оплаты за выполнение подобных заданий автоматом фиксирован, начиная от 1 рубля. На данном сайте есть отдельные разделы по VK, Youtube и Instagram, это подписки, лайки, репосты.
Также исходя из официальной новости, якобы софт будет проверять периодически совершенные подписки и лайки, недобросовестные исполнители будут караться возвращением средств за отписки, в случае хронического характера грозит пермач, то бишь бесповоротный «банан» на проекте. Я конечно не подвергаю сомнению сие утверждение, потому как код «животворящий» совершает чудеса и автопроверка халявщиков весьма возможна, если только на стороне VK не будет возмущений в виде блокировки софта.
Судя по опыту работы с ProfitCentr, где также оглашалось, что система проверяет «отписунов» и грозят лишением аккаунта и деньги, то там скорее срабатывает психологическое давление, потому как самолично этих «отписунов» видел и ничего им за это не было, конечно можно было на них накатать ябеду и добиться бана, согласно правилам, но их было совсем мало и вступать в долгие переписки не было желания.
Администраторы Socpublic пообещались в будущем ввести подобные задания по Youtube, Telegram и Одноклассникам.

Paidverts и PTCShare
 
  Отличные зарубежные сайты по заработку в интернете. Paidverts конечно имеет неординарную историю, но вышел из всех передряг с гордо поднятой головой, имеет стабильную экономику, дает заработать бабла, железный вывод. Немного устаревший обзор о данном сайте — Paidverts — это интересно. В статье куча ссылок на изменения — Изменения на Paidverts.
  Вот даже какой то красивый ролик выпущен, вряд ли он вас в чем убедит, просто воткну на страницу.
 
 
  PTCShare новый букс, брат близнец, вышеупомянутого сайта и администратор у них один. Ссылка в начале этого абзаца на обзор. Могу лишь добавить, что центишки сыпят довольно живенько и перспективы выхода на ощутимый пассивный доход весьма радужны (тьфу три раза, хотя чего бояться при абсолютно нулевом вкладе, не знаю) Как работают эти проекты, как вывести и какие платежки используются описывать здесь не буду, главное есть Payeer на обеих сайтах, можете пройти по имеющимся ссылкам, пройти на Карту блога и почитать.
  На этих сайтах новости появляются каждый день, то конкурсы, то акции, вполне активная жизнь. Зацепился за новость о будущем крупном обновлении на PTCShare, админы обещают ввести возможность торговли BAP, внутренней условной единицы с другими участниками сайта, причем дословно с новости, возможности мгновенного обмена на наличность. Если вы не в курсе как работает механизм заработка на вышеупомянутых сайтах, то советую почитать обзоры.
   Скорей всего весь процесс торговли завяжут на сайте-бирже Mytrafficvalue, на котором можно продать и купить за деньги BAPы с сайта Paidverts, что то отдельное придумывать для PTCShare вряд ли будут, вот тогда наверно закипит экономика биржи, где я уже вторую неделю стою в очереди для покупки RP (условная единица биржи) для дальнейшей перепродажи.
  Также обещают перевести сайт на 9-10 языков, добавить для любителей азартных игр новую развлекаловку, повысить реферальские комиссии.
 
  В конце «портянки» без особых выделений выражу печальку по поводу одного известного, когда то сайта Clixsense, который стоял у истоков буксового бизнеса, можно сказать был зачинателем. Я сам уже давно на нем не бывал и забросил, но с недавних пор заметил, что сайт в ауте уже месяц, висит заглушка с извещением о реконструкции. Насколько я знаю админов этого сайта, либо они действительно задумали нечто грандиозное, либо сайт дал дуба.
  Хотя полагаться на благоприятный исход наверно не стоит и домен поменялся на какой то ysense, а ведь админы очень трепетно относились к своему детищу, было дружное западно-индийское сообщество, это все англосаксонцы-пенсионеры в лице всех частей света где они проживают, ну и конечно активные индийцы, на форуме была обширная русскоязычная ветка и тоже очень активная. Кстати админами были американцы. Я предполагаю, что сайту скорее всего пришел кирдык, будем надеяться на лучшее, все таки это целая эпоха длинною более 10 лет.

Ссылки:

Телефон на Advance RP

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP     И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в…
Читать
Изменения в Webmoney

Изменения в Webmoney

Ввод нового кошелька Webmoney     Начиная с августа стал замечать, что буксы стали пестрить срочными объявлениями, касающимися платежной системы Webmoney. И без того в…
Читать
minecraft

Minecraft

Небольшое описание       Очень яркое явление в мире игр, Minecraft, а именно потому, что и произвела на публику весьма противоречивые впечатления. Надо сказать,…
Читать
Вот и лето!

Вот и лето

Оторвись от монитора (обращение к задротам)         Хотя начало этого, так ожидаемого, времени года выдается в разных регионах страны не всегда идеальным,…
Читать
Выплаты с сайтов по заработку в интернете

Выплаты с моих сайтов

Скромные денюжки     Думал я все отчеты пихать на одну страницу, да получится она слишком длинная и не понятная. Также некоторые скриншоты выплат будут…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *