Как получить BAP и что можно с ними сделать

Внутренняя валюта Paidverts и PTCShare

BAP earning
Если вы наберете в поиске три английские буквы BAP, то скорей всего вам покажут южнокорейских поп-молодцов, потому как это название, дико популярной, как сейчас именуемой, бойз-банды по месту их географической дислокации. И конечно же они никаким боком не относятся к одноименной внутренней валюте BAP сайтов Paidverts и PTCShare. По этим ссылкам вы можете пройти и прочитать обзоры, где более менее подробно они описаны.
  А если вам по каким либо причинам это ломает делать, то тут я приведу немного предыстории. Paidverts появился аж в 2013 году и прославился своим неординарным подходом к такому заурядному действу как буксы. Инновация заключалась в вводе единицы BAP, которая и служила основным критерием для получения объявлений для просмотра с более высокой оплатой. Чем больше BAP, тем дороже объявления. Пользователи делятся на группы по количеству имеющихся BAP, на которых раскидываются платные объявления, чем выше группа, тем дороже и больше соответственно. Помимо этого имеются различные плюшки в виде апгрейдов и платного членства и так далее. Группы —
 
BAP groups
 
  Жизнь сайта была небезоблачной. Колбасило его порядком, заносили и в скамы из за перебоев с выплатами, к слову сказать, выплаты задерживались, но все же выплачивались, были перекосы в экономике, когда насыпали «миллион» дешевых ссылок, которые физически невозможно было просмотреть, поменялись хозяева, которые радикально подошли к обновлению сайта, по поводу этого вы можете почитать статью — Изменения на Paidverts. Также вы можете прочитать отзыв о Paidverts, где я дополнил информацию о сайте.
  Теперь о PTCShare, это практически аналог Paidverts и владельцы одни и те же. Другой дизайн и экономика чуть поживее, открылся в начале июля. Поэтому кто в курсе как работают эти сайты, сейчас стараются быстрее переходить в более высокие группы, хотя есть выбор, либо вы копите BAP, либо тупо выводите. Конечно долларами не насыпают, на нулевом уровне все же весьма знатно, при минимальном выводе в один доллар на Payeer.
 
BAP earning
 
BAP earning
 
BAP earning
 
  Итак добрались до самих BAP, как и где их получить и где продать, что актуально для сайта Paidverts. Разделы сайтов, где вы можете получить или купить BAP.
 

Получить BAP бесплатно

BAP earning
 
  Обвел красным, во-первых раздел Paid Ads, тут вы просматриваете положенные вам объявления, которые оплачиваются деньгами и BAPами. Объявлений за BAP фиксированное количество, 8 штук по 12 и более BAP, цена может быть разной. Также выдаются ежедневных 64 BAP, если вы на нулевом уровне, может быть и меньше, если в более высокой группе, то больше. Денежные объявления живут 17 часов, за BAP 24 часа. Итого в этом разделе вы можете получить от 100 до 200 BAP ежедневно, учтите, что также ежедневно снимается 100 BAP как налог, с нулевой группы она не взимается. При заказе рекламы налог не взимается 14 дней.
 
BAP earning
 
  Желательно просматривать сайт два раза в течении суток, могут насыпать денежных объявлений как утром, так и вечером. Если вы их не просмотрите, то они автоматом уйдут к другим пользователям.
  Также вы можете получить BAP в разделе Click Grid, 20 ходов, могут выпасть как денежные призы, так и BAPы.
 
BAP earning
 

Как получить BAP за рекламу

Ну и конечно основным источником BAPов являются рекламные кампании, а если быть поточнее один вид рекламы, это Bulk Ads.
 
BAP earning
 
  Я не буду расписывать как заказывать этот вид рекламы, там все просто и ясно, заполняете требуемые формы, добавляете баннеры, пишите слоганы, выбираете, если требуется, дополнительные параметры показа ваших объявлений. Минимальная цена объявления 1 доллар, взамен вы получаете 2400 BAP, а если в это время идет какая нибудь акция, то и еще вдовесок немного. А также освобождаетесь от ежедневного сбора в 100 BAP на 14 дней.
 
BAP earning
 
  .
  Четвертая возможность заработать BAP это азартные игры, тут я вам не советчик, решайте сами. Слоты, кено, рулетка, полный набор, кстати с проверкой честности. Раздел Games, регулярно проводятся акции, по типу, кто больше потратил, призовые весьма внушительные, конечно в BAPах.
 
BAP earning
 
  Повторюсь, что эти же самые опции зеркальны и для PTCShare, только там они находятся чуть в другом месте, но вам не придется долго бродить в поисках, все на видном месте

Продать и купить BAP Paidverts на бирже Mytrafficvalue

 
  Тут есть различия между Paiverts и PTCShare. BAPы первого сайта можно продать на отдельной бирже, а BAPы PTCSHare теперь можно продавать на самом сайте.
  Все дело в том, что Paidverts связан дополнительным сервисом Mytrafficvalue, это даже скорее не сервис, а биржа и зайти туда можно с регистрационными данными от Paidverts и баланс будет такой же, в деньгах и BAPах.
О самой бирже Mytrafficvalue, инструментарий довольно обширен и тянет на отдельную подробную статью. Народ активно участвует в инвестициях, торгует, также есть возможность собирать инвестиции для своих проектов, вообщем не стесняется заработать в интернете. Так что если вас заинтересовал этот проект, то смело переходите по ссылке выше. Но мы подробнее остановимся на том как продавать и покупать BAPы.
 
BAP earning
Лицо сайта Mytrafficvalue
 
  Я не активный участник, пару раз продавал накопленные BAPы, все руки не доходили сесть и подробно разобраться в тонкостях. Итак вы вдруг решили избавиться от своих BAPов по каким либо причинам, то переходите в раздел RP Marketplace, на скриншоте снизу. Сразу вам скажу, если посчитать по себестоимости, то это будет крайне невыгодная сделка, об этом я напишу ниже.
 
BAP earning
 
  Перед вами откроется страница состоящая из 3 торговых площадок — продажа RP, покупка RP, покупка BAP за RP. RP — это внутренняя валюта биржи Mytrafficvalue, именуется Royalty Position. Выпущено их 500 млн. штук и являются основной единицей для инвестиционных планов биржи. Снизу в общих чертах скриншот RP Marketplace, уменьшил страницу для большей ясности.
 
BAP earning
 
 
  Внимание, продажа возможна пользователям с общим количеством от 12 тысяч BAP. Если продаете накопленные халявные BAPы, то думаю в этом будет выгода, а если продаете покупные BAPы, которые купили через Bulk Ads, то будете в минусе, потому что стоимость одного BAPа будет равняться 0,0004$, давайте посмотрим более ближе на площадку по продаже BAPов.
 
BAP earning
 
  Как вы видите 1 RP продают за 4 BAP или же за 0,0016$, в то время как на площадках где вы будете продавать затем свои RP, он будет стоить как минимум 0,0005$, ну или зарядить за 1 RP тысячу баксов и ждать до Второго Пришествия. 🙂 Скриншот снизу.
 
BAP earning
 
  Вы можете или встать в очередь, как на первой площадке, указав более менее рыночную цену или же продать сразу на второй площадке чуть дешевле. На этих площадках ведут целый бизнес, это перекупы, да и BAPы здесь покупать намного дешевле, если вас только не интересует реклама. Вот посудите сами, покупаю за 1 доллар 1700 RP, встаю в очередь по покупке BAPов за 1 RP — 4 BAP, выходит 6800 BAP, что в три раза дешевле через рекламную компанию Bulk Ads, там за доллар, помимо показа ваших сайтов, получаете 2400 BAP. Это по ценам на момент написания статьи, хотя курс меняется оооооочень медленно.
  К слову об RP, если вы немного побродите по сайту, то вы можете узнать, что можно стать крупным акционером, купив 50 лямов RP, это где то около 30 тысяч долларов и конкретно влиять на курс и события всего проекта.
  BAPы PTCShare продать на этой бирже нельзя, только на самом сайте.

Ссылки:

Отзыв о Paidverts

Отзыв о Paidverts

Недавняя выплата   РЕГИСТРАЦИЯ     Сразу честно, проект заточен под инвестиции, если вы рассчитываете солидно получать дивиденды без всяких вложений, то вам явно не…
Читать
PTCShare новый букс

PTCShare новый букс

Обзор сайта PTCShare, регистрация       Регистрация   В начале июля этого года стартовал букс PTCshare.com. Это зеркальное отражение другого надежного сайта, о котором…
Читать
Изменения Paidverts

Изменения на Paidverts

Меняется, значит живет     Регистрация   Ранее я описывал этот весьма замечательный сайт в статье Paidverts — это интересно, где более или менее раскрыл…
Читать
Зарубежные сайты по заработку

Зарубежные сайты по заработку

Выплаты, новости       Выплаты с ниже перечисленных проектов пришли уже давно. Просто владелец блога как всегда не оперативен и каждая статья дается ему…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *