Зарубежные сайты по заработку

Выплаты, новости

 
Зарубежные сайты по заработку
 
  Выплаты с ниже перечисленных проектов пришли уже давно. Просто владелец блога как всегда не оперативен и каждая статья дается ему тяжко. Раньше я мог выдать хоть десять тыщ знаков без всякой задержки на обдумывание, а сейчас что то «бензину» не хватает.
 

Paidverts

 
  Так вот, получил я выплату с одного сайта, статья — Paidverts — это интересно.

 

Зарубежные сайты по заработку

Не сказать что сыплют деньгу как с «рога изобилия», но вполне не спеша можно выводить не большие суммы денег. Все зависит от группы получателей рекламы и приобретенных апгрейдов.
Также хочу поделиться важной новостью от этого же ресурса, админы забаламутили второй аналогичный проект с некоторыми улучшениями, как они утверждают, как для работников, так и для рекламодателей. Открытие намечается на начало июня, а пока можно получить реферальную ссылку и заранее рекламировать проект. Называется он — Ptcshare.com, а это цвета сайта, брутально черный, возможно еще что то изменится.

Зарубежные сайты по заработку

Так что можете уже сейчас регистрироваться и набирать команду. Админы опытные, на основном проекте выплаты стабильные, так что вполне можно участвовать.

Neobux

Еще я получил выплату, так давно ожидаемую, с сайта, статья —  Neobux — мой личный опыт. Опытные буксоманы давно знают об этом сайте, у кого то получается зарабатывать очень даже приличные деньги, у кого нет. О технологии заработка можете почерпнуть из статьи, но лично я собираю не спеша центишки на бесплатном аккаунте и вывожу когда накопиться более менее круглая цифра.

Зарубежные сайты по заработку

Однозначно об этом проекте могу сказать одно, без вложений на крупные доходы не рассчитывайте, либо вы покупаете платные премиум аккаунты, либо как я собираете копейки. Также крайне не советую на бесплатном аккаунте приобретать арендованных рефералов, ничего толкового из этого не выйдет. Только потеряете усердно накопленные центо-баксики.
На бесплатном аккаунте можно рассчитывать только на удачу в получении халявного премиум аккаунта в AdPrize. Который иногда перепадает некоторым везунчикам. В любом случае участвовать в этом проекте можно, сами клики по ссылкам много времени не отнимают, вкупе с привлечением рефов может и стрельнуть не плохой деньгой. На бесплатке вы ничего не теряете, а вкладываться или нет, это ваше личное дело. Сайт существует довольно таки долго, особых каких то нареканий на просторах инета не вычитывал.
А вот то что модеры в русскоязычной ветке форума сайта абсолютные «пополизы» и могут забанить и настучать админам, обвиняя в «страшных грехах» и крамоле, эт очень даже. Так что настоятельно советую крайне осторожно писать на местном форуме, особенно если у вас будет платный аккаунт. Совет серьезный, серьезней некуда.

EasyHits4U

Также я посоветовал обратить внимание еще на один иностранный сайт, обзорная статья — EasyHits4U – бесплатная реклама и трафик на сайты. Статья требует некоторой переработки, там много дополнений, но в целом суть работы сайта не изменилась, только оплата. По большому счету требуется новая статья об этом сайте.
Конечно же раньше было интереснее серфить сайты по 0,30$ за 1к сайтов, плату эту отменили из за количества желающих. Но все же и сейчас можно за месяц другой скопить несколько баксов за счет еженедельных бонусов.

Зарубежные сайты по заработку
 
  Раньше конечно вывод был веселее, но вот мои недавние выплаты на STPay. Ну как недавние, 3 бакса за май, а 10 баксов аж за 2018 год. Вообщем по большому счету деньгами не сильно разживешься.
 
Зарубежные сайты по заработку
 

Основная цель моего дальнейшего участия в этом проекте это реклама своих рефссылок и получения трафика из нужных мне географических регионов, конечно рефы не льются рекой, но все же какое то количество перепадает. Думаю вас также заинтересуют некоторые бесплатные фишки в виде ротатора сайтов и лендинг-страниц, статьи о возможностях сайта — EasyHits4U – бесплатный ротатор сайтов Easy Rotator
EasyHits4U – бесплатная лендинг-страница и каталог ссылок

А также почитайте статью о старожиле буксового движения, об американском сайте —
Clixsense — дополнительная подработка

По большей части иностранные проекты являются инвестиционными и предполагают какие то денежные вливания, хотя и необязательные. В то время как на русскоязычных буксах платные аккаунты даже не предусмотрены. Как зарабатывать в интернете должен определить сам юзер.

Ссылки:

Twitch

Twitch — для кого золотое дно?

Кто деньгу рубит       Я довольно таки давно уже обитаю на этом ресурсе и люблю таки поглазеть на всяческих оригинальных персонажей и конечно…
Читать
Обзор обновлений на Advance RP

Обзор обновлений на Advance RP

Краткое изложение        Дааавно я не заходил на этот замечательный ресурс САМП, под названием Advance Roleplay, который содержит в себе несколько серверов, которые…
Читать
14 лет WMMail

WMMail отмечает 14-летие

Держится «старина»!   Это работа одного из участников конкурса на поздравления WMMail       14 лет, по человеческим меркам, довольно малый срок для «вылупления»…
Читать
С наступающим 2020! Вести с буксов

С наступающим 2020! Вести с буксов

Обзор крайних новостей с сайтов по заработку в интернете     Скоро грянут две двадцатки, редкое сочетание цифр, которое организуется раз в тысячелетие. Поэтому надо…
Читать
Игра или отдых в деревне

Игра или отдых в деревне

Каникулы впереди       Как следовало предполагать, с наступлением летнего и такого долгожданного отдыха от школьной науки, в САМПе резко возросло количество активного народа.…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *