А че я лысый?

Проба пера на Блогуне

 
А че я лысый?
 
 
  Давно на примете был сей ресурс и было желание влиться в ряды счастливых тружеников, но уж больно «худоват» в страницах был мой бложик, причиной которого была, временами, лень или нехватка времени. И вот когда я решил, что он вполне стал «пухлым» и проиндексированным в основных поисковиках, стал активно стучаться в Блогун, статья сия и является стуком, по правилам которого, для активации своей площадки надо запостить или чиркануть чего о будущем рабочем месте.
   Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя … , да честно, я бы и так чего написал о Блогуне и сайт интересный и блог чем то заполнять надоть. Ну а если серьезно, то очень солидная площадка для заработка, а именно для блоггеров, активных владельцев социальных аккаунтов.
  Начнем с того, что владельцы блогов и социальщики имеют возможность зарабатывать на размещении платных публикаций, кто то хочет просто ссылку, кто то пост, обзор. Все предельно ясно и просто, раскрутка, реклама, заработок. А если не лень, почитайте статейку от Блогуна — Как заработать на своем блоге, там еще ряд публикаций, касающихся различных способов заработка. Глядя на «мамонтов» этой индустрии, то даже боязно становится, а примут ли?
 
А че я лысый?
 
  Вот это заработок, это не с буксов копейки сшибать и заметили (?) что в топе абсолютно нет ни одного платного домена, это аккаунты Youtube, LiveJournal, Instagram. Ребятки в свое время конкретно раскрутились и теперь пожинают плоды своего усердия и трудолюбия. Это не самозабвенно катать в Дотку, КС и в прочие праздности, мне бы так. Но я не горд и соглашусь на менее скромную оплату.
  Житие свое Блогун начал аж с 2007 года и без сомнения является крупнейшей площадкой как для рекламы, так и для заработка в блогосфере. По данным самого Блогуна в их «котле», на данный момент, «варится» около 95257 площадок и это самая крупная в Рунете база, а общая численность пользователей сопоставима с населением Швеции и составляет более 29 миллионов человек, среди них и я оказался, почти «швед». Что то более личное о системе написать не могу, нет никакого опыта и сдаю экзамен, а переписывать статьи с Блогуна, считаю нецелесообразным, если вам стало интересно, то просто зайдите и прочитайте. 
  Пробежавшись глазком по рекламным площадкам, зайдя на пару десятков блогов, признаю, тут работают профи с тицастыми, тысячастраничными «вумными» ресурсами, до которых моему бложику-ёжику вряд ли когда нибудь дотянуться. Но как говаривал Лаврентий Палыч — попытка, не пытка. Так что отпишусь в комменте в любом разе, удостоился ли я быть «шведом» али нет.
  
 
 Ссылки:
G+ прощай

Прощай G+

Социальная сеть Google уходит на покой             2 апреля сего 2019 года, социальная сеть G+ перестанет существовать для простых смертных…
Читать
Как поднять уровень на Адванс РП

Level up на Advance RP

Или как растет уровень персонажа         Довольно часто сталкивался, что новички спрашивали как растет уровень игрового персонажа в игре. Да я и…
Читать
Отзыв о Paidverts

Отзыв о Paidverts

Недавняя выплата   РЕГИСТРАЦИЯ     Сразу честно, проект заточен под инвестиции, если вы рассчитываете солидно получать дивиденды без всяких вложений, то вам явно не…
Читать
Бросить курить

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода          Не смотря на свой «нежный» возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий.…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *