Выплаты с моих сайтов

Скромные денюжки

 
Выплаты с сайтов
  Думал я все отчеты пихать на одну страницу, да получится она слишком длинная и не понятная. Также некоторые скриншоты выплат будут находится на Форуме по заработку в интернете, где и вы можете принять участие и поделиться своими проектами по заработку.
  Начну с выплаты с проекта, который описан на трех страницах блога начиная со статьи EasyHits4U – бесплатная реклама и трафик на сайты. Заработок в этом проекте абсолютно ненапряжный, к тому же можно рекламить свою рефссылку. (от 15.01.2020 — за серфинг уже не платят деньгами, Новости EasyHits4U) В этот раз выплата шла 12 дней, но админы отписались на почту, извинились за причиненное неудобство(!) и сослались на проблемы со стороны платежки. Но боже ж мой, какие мелочи, с некоторых проектов, на моей памяти, деньги идут до сих пор уже не один год. Итак плюс девять долларов упали на мой Payza-счет. (15.01.2020Payza — сервису кирдык)
 
Выплаты с моих сайтов
 
  Вторая выплата, моментально пришла с cайта, о котором вы можете почитать в статье Neobux — мой личный опыт. Конечно с арендованными рефералами у меня выглядит сейчас все так блестяще, но свои умозаключения по этому поводу я изложил на своем скромном форуме. но все же продублируюсь и тут. По моему мнению, арендованные рефералы дают огромный эффект при количестве равном 500 и более и к тому же хотя бы на самом минимальном премиум-аккаунте. А пока мои 6.71$ прилетели ту же секунду как только заказал выплату.
 
Выплаты с моих сайтов
 
 
     Третья выплата, не задерживаясь пришла с Paidverts. Сайт пережил в прошлом несколько критических моментов реорганизации, но ни один пользователь своих средств не потерял. Очень интересный подход к делу, а именно к кликовому бизнесу. Если интересно можете почитать на странице — Paidverts — это интересно. Там же будет ссылка на статью о произошедших изменениях за последнее время. И да, в этот проект я не вложил ни копейки. Долго ли, скоро ли, но насобирал я на этом сайте аж 5.70 долларов и благополучно их получил на Payeer.
 
Выплаты с моих сайтов
 
  Ну и в четвертых, выплаты с родных русскоязычных сайтов. Они конечно поменьше будут, но примерно три бакса насобиралось и выплатили их «моментом-морэ». Хочу заметить по скриншотам, что выплаты я организовал на разные платежки, в виду утери ключей от киперов WM, а заново все восстанавливать в этой системе долго и муторно. Еще раз хочу напомнить, что WM самая надежная система, до такой степени, что порой и хозяева бывают с трудом добираются до своих денег. Будет мульон баксов, то тогда в этом случае буду хранить деньги только на Webmoney. Без шуток. А пока выплаты с SeoSprint – как заработать, регистрация на Payeer. Можете почитать о проекте по ссылке.
 
Выплаты с моих сайтов
 
С не менее популярного проекта по заработку ProfitCentr. К тому на этом сайте можно раскручивать на данный момент не только свои сайты, но практически любой социальный аккаунт. А каналы Youtube и Instagram так вообще выделили в отдельные категории. Ток вчера подписался под двух прелестных девушек и не бесплатно и им не дорого. Выплата на QIWI. 
 
Выплаты с моих сайтов
 
 
  Только недавно стал кликать на этом проекте Socpublic, хорошо развитый, посещаемый сайт. Мгновенная выплата на QIWI. Хотя способов вывода у них многообразные, Webmoney, Яндекс-деньги и много чего еще.
 
Выплаты с моих сайтов
 
  Самая маленькая выплата с WMMail, потому как кликов там не густо и основной доход активных пользователей составляет выполнение заданий. Что надо отметить, тут пока самые дорогие задания в Рунете. Но и это совсем не плохой результат, если учитывать затраченное время.
 
Выплаты с моих сайтов
 
  Подытоживая всю эту страницу, да, денюжка не бог весть какая, но, она мне досталась без особых усилий и самое главное без потери ни одной личной копейки. Куда можно приспособить эти 20 баксов? Да хоть куда, на донат, картишки или просто вывести на карточку. Простому человеку вряд ли кто подарит и рубля. 
  К примеру, у меня нет выплат с единственного проекта Clixsense, который стал узкопрофильным сайтом по выполнению заданий. Да, у меня нет времени просто выполнять задания, в отличии от простого клацанья по ссылкам, клацать можно с любого девайса и в любом месте, а вот задания выполнять надо уютно поместив жопку на стульчик. Жители США и Западной Европы, Австралии нисколько не брезгуют выполнять задания, просто ради интереса зайдите на форум Clixsense англоязычный. 
 
 
 
Партнерские программы

Партнерские программы

Как еще один вид заработка на партнерских программах   Довольно мало кто задумывается, играя самозабвенно в САМП, что при удачном стечении обстоятельств, трудолюбии, вполне не…
Читать
Айфон празднует юбилей

IPhone празднует круглую дату

  Ура товарищи, фанаты сей чудо техники громко ли тихо ли, но заслуженно отметили 10 годовщину появления IPhone, именно ровно столько лет назад стали продаваться…
Читать
Адванс РП

Новенькое на Advance RP

      Давно я не заходил на свой любимый сервер Advance RP и к разряду «новенькое» уже вряд ли подойдет, так как эти обновы…
Читать
Самый богатый россиянин

Самый богатый россиянин

Кому на Руси жить хорошо Андрей Мордашов   Замечательный журнал Forbes, как вам известно, постоянно выискивает людей и меряет их «письки» в виде количества имеющихся…
Читать
Обновление блога

Обновление блога

На свой страх и риск   Сегодня зайдя на блог наткнулся на новые шаблоны от blogger и как всегда во мне проснулось желание что нибудь…
Читать
Бросить курить

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода          Не смотря на свой «нежный» возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий.…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *