Осень, осень, как то неожиданно

Смена сезона

 
Осень, осень, как то неожиданно
 
  Мда уж, чет закинул я свой бложик и не заметил как наступила осень. А заметил я эту пору увядания природы лишь когда закружились «белые мухи», если для кого не понятно, когда стали валиться с неба белые хлопья снега. Вот такая осень, на деревьях еще зеленые листья, а уж зима рвется.
  Летние радости в виде теплой погоды, речки и прочих прибамбасов кончились, темнеет рано, на улице сумрачно и холодно, начинается компьютерное обострение у большинства населения северного полушария.
  Вот и меня угораздило вспомнить про свой бедный бложик, думаю, дай ка я че нить накалякаю наконец. Итак на днище всех поисковиков, хотя для меня все эти сеошные телодвижения как то по боку. Напрягаться насчет ссылок, пыжиться и писать че нить каждый день ломает. Есть настроение, пишу, нет, да и по фиг.
  Можно было конечно сразу задвигать лозунги — наступила осень, начинаем активно рубить бабло на донат в САМП! Регаемся на надежных буксах! Да к чему все это, если кому интересно, тот уж давно зарегался и не клянчит у всех в игре десяточку-другую. Хотя если вспомнили про буксы, там появились новости. Не ахти конечно какие, так по мелочи. Что то подправили, что то новенькое ввели для рекламодателей и исполнителей по части всяких конкурсов, заданий и так далее. Изменения на буксах.
  Да и ладно с хрен с ним с блогом, пока. Я вот начал тему про осень. Началась тяжелая пора, учеба, работа, погода хреновая, а если вдобавок еще прибавляются какие нибудь проблемы, любые, даже незначительные, так вообще муторно становится. Нет, я не собираюсь тут давать добрые советы по выходу из осенней деспрессухи, просто надо помнить, рано или поздно наступит снова весна и лето.
  А пока активно записываемся в спортзалы, бассейны, грызем «гранит» науки, трудимся и копим бабло, решаем проблемы. А сколько новых игр появилось, так что заняться в свободное время будет чем. Авось и в САМПе народу прибавиться, хотя если честно, я и туда давненько не заходил. Надо хотя бы форум что ли почитать, может что новенького узнать. Один раз заходил в игру за месяц, надо бы куда в мэрию на Адвансе устроиться, с новыми людьми познакомиться. Хотя задротить мне сейчас совсем никак и времени нет и подходящего настроения.
  Посмотрел как то на наш «зомбоящик» в зале, стоит такой грустный и одинокий, никто его не смотрит, у всех свои всякие девайсы, ноуты, грузят не по детски wi-fi, думаю, может посмотреть чего, тв у нас кабельное и каналов штук 60, пощелкал по каналам, чет не зацепило ничего, в новостях одно и тоже, фильмы виданы перевиданы, мультики не веселят, а уж петросяны всякие и подавно и засел я обратно за комп.
Засел то засел, а в ниче и не играется, стрелялки не стреляются, в стратегии ломает, картишки запарили, посмотрел пару роликов на youtube, все уныло. Прям хандра какая то. Я и эту статью осиливал целую неделю, писал по абзацу в день. Вообщем лучшее времяпровождение на данный момент после трудового дня или в выходные это просто лежать на любой удобной поверхности и дремать.
Вообщем готовлюсь к зимней спячке, начинаю обрастать мехом, то бишь не бриться, отъедать брюшко, подумываю присобачить в спальне какой нить телик к стене напротив моего лежака и усе, берлога готова и можно ждать весны. Можно будет потом в период приема пищи и редкого гигиенического ритуала иногда че нить чиркануть в блоге, вяленько в че нить поиграть и спааать.
Конечно же большая часть вышестоящего абзаца это сарказм, хандра осенняя присутствует, благо есть чем заниматься большую часть суток, причем активно, так что времени остается вечером на питание и сон. В выходные с парнями или играем в футбол или ходим на какое нить культурное мероприятие (кино, масштабные сабантуи местного значения, точно не в театр). Тут ради прикола один из дружбанов предложил как нибудь покатать в хоккей, просто поржать, потому как все мы с коньками не дружим, причем абсолютно. Надо будет попробовать.
А вообще стараюсь проводить больше времени на свежем воздухе, в солнечную погоду очень красиво в какой нить лесистой местности, все золотистое. Прям охота че нить эдакое написать, пером.
 
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
 
 Вот прям Саша с моего языка снял, повезло ему родиться раньше меня. А то мне точ такие же слова на ум приходили. Эт я потом про него узнал, когда мне в ВК написали — ты че придурок что ли, это же Пушкин написал, я погуглил, сук, не успел.
  Шуткую канеш, кто ж про Пушкина не знает, это же памятник в любом сквере наших городов. Так что давайте не предаваться хандре, почаще ходить к памятникам, встречаться с друзьями и подругами, обязательно учить уроки и помогать маме.
 
По теме:

Рандом:

Невеселые предсказания

Невеселые предсказания

«Ванги» по поводу рубля (слухи интернета) Без паники — статья от 21.07.2017       Решил я на днях посмотреть курс рубля и конечно, помимо прочего, вместе с курсом шли …
Читать
Изменения Paidverts

Изменения на Paidverts

Меняется, значит живет     Регистрация   Ранее я описывал этот весьма замечательный сайт в статье Paidverts — это интересно, где более или менее раскрыл тему. В принципе суть …
Читать
Добро пожаловать на форум

Добро пожаловать на форум

Открылся форум       Я уже пробовал открывать подобные сайты, покупал домены, хостинги, платил деньги за продвижение, вообщем вкладывался от души. Надо сказать, что опыту за 3 …
Читать
Задания SeoSprint

Как создать задание на SeoSprint часть 1

Важные моменты, серфинг сайтов, чтение писем         Хочу обратить ваше внимание на важнейшие разделы, практически, всех русскоязычных буксов, а именно на разделы с заданиями. И здесь …
Читать
Изменения в Webmoney

Изменения в Webmoney

Ввод нового кошелька Webmoney     Начиная с августа стал замечать, что буксы стали пестрить срочными объявлениями, касающимися платежной системы Webmoney. И без того в замороченной, в …
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.