Игра или отдых в деревне

Каникулы впереди

 
Игра или отдых в деревне
 
  Как следовало предполагать, с наступлением летнего и такого долгожданного отдыха от школьной науки, в САМПе резко возросло количество активного народа. То что раньше приходилось делать урывками между зубрежкой уроков и суровыми родительскими взглядами, теперь можно полностью окунуться в задротство на любимых серверах САМПа. Родители уже не хмурят брови и не заставляют учить уроки, поэтому, здравствуй любимый комп и веселье в играх.
  А раз игры стали доступны в эти летние денечки, то следует подумать и платных плюшках, то бишь донате. Те кто играет в САМП давно, знают, что донат в САМП самый доступный из всех игровых донатов и в рублей сто на самые необходимые вещи всегда можно уложиться, при некоторых обстоятельствах. Поэтому, как упорный труженик буксов, весьма рекомендую в эти свободные дни уделить внимание на заработок на этих сайтах. 
  Конечно есть вариант выпросить эти небольшие, но все же деньги у своих дражайших предков, но зачем клянчить, когда на донат вполне не напряжно можно заработать. Даже простыми кликами вы всегда наберете нужное количество деньжат. И копейку сэкономите для родителей и возможно заинтересуетесь чем то и поинтересней, к примеру задумаетесь о своем сайте и так далее.
  Хотя если рассуждать о времяпровождении как таковом, то сидеть за компом сутками и задрачивать в САМП сомнительное удовольствие, особенно летом. Конечно обстоятельства бывают разные, не у всех есть возможность выехать за город или наоборот поехать куда нибудь, в город из села, к примеру. Хотя для сельчан лето предстает куда в более выгодном свете. Если горожане только мечтают выбраться на природу, хотя бы пополоскать ноги в речке, то для сельчан, в большинстве случаев, такая возможность предоставляется ежедневно. Если к тому же сравнить, загаженные городские парки и пляжи, нашего местного значения, то сельские речушки и их окрестности куда чище.
  Про рыбалку, пикники и прочие удовольствия на природе и говорить нечего. Особенно в период созревания всяческих вкусностей на огородах в виде помидоров, редисок и огурцов, требуется только соль, удочка и старый мотоциклет с коляской. Конечно речь идет не о пригородных селах, где заборы строят двухэтажные и во дворе кантуются пару злобных собак и речки вокруг обкаканы городскими «отдыхающими».
  Лично у меня бабулька и этому я очень рад, живет в саааааамой что ни на есть глухомани из десятка избушек на курьих ножках, городские просто физически не имеют возможности ездить в тот край и засирать природу, а если и появляются, то только самые рьяные охотники-алконавты в сезон охоты и то только по весне и осени. Но и они не сильно гадят, сидят и бухают в своих кемпингах на колесах, иногда палят из ружей, стабильно отовариваются в местных магазинчиках, иногда подстреливают пару домашних уток и уезжают.
  Народ в тех краях даже двери днем не запирают, а уж городить километровые заборы и подавно не утруждаются, так что доступ к овощам очень простой, можно либо руку просунуть, а то и перемахнуть через забор и набрать, конечно же не мешками, кое чего закусить. Запивон делаешь из колодезной воды и варенья. Вот и все дела. Очень жду того момента, когда поеду туда. Лишь бы погода не подвела.
  Мда, много лирики, но этим повествованием, уважаемые читатели, если конечно вообще кто нибудь читает мои потуги, я хотел лишь напомнить вам, компьютер никуда не денется, САМП, наверно тоже, проветривайте почаще свой организм на свежем воздухе, выходите из душных городских бетонок, если есть возможность, едьте к своим деревенским родственникам, налаживайте контакты. Хоть молоток в руках подержите, вилы, лопату, потрудитесь. Мне бы не светил дедов «Урал», это мотоцикл, да и вообще бы были не рады, если бы я приезжал в деревню как на курорт, типа, городской пижон. Я и воды таскаю, если бывает возможность, езжу сажать картошку, огороды полю, дядьке по хозяйству что надо помогаю, когда сенокос, навоз и тому подобные деревенские «радости».
  Конечно можно и от всего этого отказаться, никто заставлять не будет работать. Но согласитесь, если ты активно участвуешь в жизни родни, помогаешь, работаешь, то видеть тебя каждое лето они будут рады. А уж по части техники, так вообще не вопрос, мотоцикл всегда пожалуйста, бензин бери. Да и мне самому после города физически размяться просто в радость.
Я не буду тут писать об обеспеченных и боХатых людях, которые могут позволить себе поехать на тропический променаж, хотя бы в Туречину, но даже в этом случае, с ихними пляжами, бананами и дайвингом, ничто не сравнится с ранней зорькой на берегу чистой речушки, со свежей зеленью с огорода и морсом из бабкиного варенья. А когда клевать начинает это вообще сказка. Эээхх.
Главное подготовиться, залить с вечера небольшую ямку водой. чтобы накопать червей без проблем, набор из нескольких крючков и катушку лески, может попросить намесить теста с валерианкой (капли для сердечников, пахучая), проверить имеющуюся технику (лисапед, мотик и так далее). Все, вперед!
До сих пор не понимаю, когда некоторые люди, когда звонишь им и спрашиваешь чем они занимаются, отвечают, что отдыхают, сидят за компом и задрачивают в САМП, Доту или еще в какую игру. Как может организм отдыхать в напряженном сидячем положении, когда глаза несколько часов не моргая пялятся в монитор, руки постоянно что то кликают, нажимают, это сук не отдых, это садомазохизм.
Так что отрывайтесь от своих мониторов, отправляйтесь куда возможно, на речку, на рыбалку, за город, играйте в футбол во дворе. Ограничьте себя хоть в эти летние денечки от компьютера, часок другой только вечером перед сном. Ваш организм скажет вам спасибо. А если работаете на буксах, то прокликать обязательные ссылки составляет по времени максимум полчаса. И это действо можно совершить с любого гаджета на свежем воздухе. Хорошего вам отдыха, новых знакомств и впечатлений.
 
По теме рубрики:

Ссылки:

Отчет по работе с Neobux

Отчет по работе на Neobux

Или о моих достижениях     Я помнится уже писал статью от этом сайте — Neobux мой личный опыт. И с того времени я сделал ряд важных …
Читать
Новый экспериментальный Google Chrome уже доступен

Новый экспериментальный Google Chrome уже доступен

Скоро появится новый Google Chrome Google обновляется — совсем недавно компания уведомила, что скоро планируется изменение интерфейса Chrome. Нынешний антураж меню, со слов руководителей, не соответствует принципам, …
Читать
EasyHits4U - бесплатная реклама и трафик

EasyHits4U — бесплатная реклама и трафик на сайты

Обзор и описание функционала сайта EasyHits4U Меню страницы ИнтерфейсНастройки получения трафика на сайтЗаработок кредитов, описание серфингаНастройка рекламы на EasyHits4U   РЕГИСТРАЦИЯ    Поправка, теперь денежный бонус за 1000 просмотренных сайтов заменен …
Читать
Галерея красавиц и красавчиков

Галерея красавиц и красавчиков

  Вообще не знаю почему, пришла идея создать галерею симпотишных людей. Конечно идея не революционна и таких галерей полным полно и причем разных мастей. Там …
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *