Задроту на заметку

Запоздалое поздравление

(о неблагодарных задротах и мои поздравления)
 
Задроту на заметку
 
   Довольно часто в САМПе замечал такое явление на 8 марта, некоторые задроты направо и налево кричат всем попавшимся женским персонажам поздравления, целуют ручки и оказывают неимоверные знаки внимания, устраивают светоиллюминацию в виде щедрого разорения на петарды. Нет нет, довольно положительная реакция на праздник, ничего плохого нет. А уж форум в это время вообще забит под завязку красочными баннерами, душещипальными признаниями в любви и уважению к прекрасному полу. Каждый во что горазд.
  А в это время мама зарабатывает денежку, трудится и возможно не на одной работе, чтобы холить и лелеять тушку задрота. Чтобы была пища, одежда, интернет в конце концов. И будет мама удостоена, в крайнем случаем, суровым чмоком в щеку и кратким — «Поздравляю». И побежит задрот на свой сервер и форум рассыпаться в более щедрых поздравлениях.
  А уж про сестер и остальных родственников женского пола так вообще молчу. Ведь времени нет, впереди столько дел, важных, поздравить всех на сервере и на форуме. Получить лайк, быть в центре внимания или привлечь внимание виртуальных «тян», которых, может быть, задрот никогда в реальной жизни и не увидит.
  Нет, я не определяю всех задротов к выше описанному клише, есть задроты и внимательные. Могут и дома убраться, посуду помыть в кои веки, даже пойти и заработать к празднику на розу и не только для своей девчонки, если она имеется.
  Как видите, я и сам не во время отметился в блоге о столь прекрасном и светлом празднике, празднике наших родных и обожаемых женщин. Не хотелось сумбурного и не продуманного поста в блоге, но я как считаю, сколько не пиши, не хватит и всего пространства интернета с его квадраллионами  террагигомегабайт, чтобы выразить свою любовь и уважение к нашим мамам, сестрам, бабушкам и тетям. 
 Суровые мужчины, в том числе и хилые задроты, должны помнить, что их кормили грудью, вытирали их сопли и какашки, переживали, седели за них — наши милые женщины.
Поэтому, пусть даже нарисованный, но от чистого и искреннего сердца этот букет цветов нашим родным женщинам.
 
Задроту на заметку
 
 
Ссылки:
Новый экспериментальный Google Chrome уже доступен

Новый экспериментальный Google Chrome уже доступен

Скоро появится новый Google Chrome Google обновляется — совсем недавно компания уведомила, что скоро планируется изменение интерфейса Chrome. Нынешний антураж меню, со слов руководителей, не соответствует принципам, …
Читать
С Новым Годом!

С Новым Годом! Я проснулся.

Ага, проснулся          Точнее очнулся. Вроде б как недавно осень наступила и делился своими мыслями об осенней хандре, а тут на(!) и новый год оказывается, не …
Читать
Галерея красавиц и красавчиков

Галерея красавиц и красавчиков

  Вообще не знаю почему, пришла идея создать галерею симпотишных людей. Конечно идея не революционна и таких галерей полным полно и причем разных мастей. Там …
Читать
Новогодний Exmo

Новогодний Exmo

Новости биржи криптовалют       Новости с Биржи криптовалют Exmo идут почти ежедневно, поэтому я отфильтровал самые важные, на мой взгляд, и выложил на этой странице. В …
Читать
Возвращение писаки

Возвращение писаки

Хорош отдыхать, беремся за клаву       За лето написал всего лишь 2 статьи и на это были весомые причины, во первых это лето, во вторых опять …
Читать
SeoSprint - как заработать

SeoSprint — как заработать, регистрация

Описание возможностей   Регистрация     Один из очень немногих надежных и супер-популярных русскоязычных сайтов по заработку денег онлайн. Понимая реалии современной политической обстановки, могу вас уверить что на …
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *