Как заработать на донат в САМП

Доводы в пользу буксов, как заработать деньги на донат в САМП

 

Как заработать на донат в САМП

 
 
  Ни для кого не секрет, что когда срочняк нужны деньги на донат в САМПе, не, не вирты, а самые настоящие, то именно в нужный момент их нет. Даже бывает, что есть у тебя в кармане сотка, но либо пилить до терминала слишком далеко, либо уже совсем поздно. А бывают случаи, когда просто не хочется выходить на улицу из-за дождя, снега или любого природного явления. В этой статье будет приведен способ, который избавит вас от вечного вопроса — как заработать на донат в САМП?
  Да любой задрот может вспомнить случай, когда требовались деньги, либо ник сменить, расу, снять «банан», да короче, на любом сервере САМП есть мелкие денежные приблуды, которые встают порой поперек горла, а для этого требуется донат. Актуально и для сервера Advance RP.
  И начинается попрошайничество, в чат, скайп, пишут письма и засылают почтовых голубей. Да и требуются совсем копейки, от 10 до 100 рублей. А делов то кот наплакал, чтобы у вас постоянно были мелкие деньги, читайте мой блог и донат в самп пребудет с вами.
  Многие морщат свой носик при упоминании буксов, подчеркну особо крупно — БУКСЫ. Типо, особо «боХатые» игроки, которые могут по раз пять на день поменять себе ник в игре, оплатив по 8-10 рублей за смену, типо, подчеркивают этим свое благосостояние, типо им такая сумма, смешно представить, это где-то рублей сорок — шестьдесят, это мелочь. С одной стороны такой выпендреж — дело глупое и напрасное, лично я так считаю, просто детские понты, с другой стороны, затратное. Понятное дело, когда твои предки не считают либо могут себе позволить не считать денег и одаривают свое чадо парой тысченок в день или неделю. В основном такой типаж игроков и наводит тень на плетень, утверждая, что на буксах делать нечего, там можно заработать одни копейки, что на буксах работают одни нищеброды и так далее. Даже в этом случае, я знаю несколько человек, отпрысков довольно состоятельных родителей, которые напрасно деньги на ветер не кидают и активно работают на буксах и зарабатывают на донат в самп.
  И ведь им вторят, подпевают далеко не самые зажиточные индивидуумы, которым бабло от предков перепадает до 100 рублей в месяц либо совсем кукиш. А затем, когда клюет жаренный петух в попу, клянчат у всех подряд деньги. А надо то всего потратить полчаса в день и эти умоляемые 10 рублей будут в кармане, то бишь на электронном кошельке.
  Давайте начнем разбирать плюсы работы на буксах. При первом знакомстве, особенно прокликав все положенные ссылки, перечитав письма и если у человека не совсем тормознутый мозг, пройдя тесты, то складывается впечатление, что делать там нечего. Посчитаем, возьмем в пример один букс, допустим SeoSprint, кликаем все ссылки, читаем письма, это самая не напряжная и быстрая работа на буксе, выходит от 50 копеек и до рубля. Мало? Мало. А давайте теперь представим, что вы заходите на этот букс каждый день, тратите 10-15 минут своего времени и в течении недели у вас на счету будет, как минимум, 5-10 рублей, которые вы сможете вывести на любые электронные кошельки, с которых сможете задонатить в САМП. Итого, выполняя не мозгодробительную работку, вы за неделю собираете 5-10 рублей, это минимум. А главное, этим делом можно заниматься, не отрываясь от САМПа, там вы можете качать зарплату во фракциях, встать в АФК и прокликать свои положенные ссылки на буксах. делов, действительно, кот наплакал. Это с одного букса в неделю вы можете получить до десяти рублей, а если почитаете мой блог, то найдете еще парочку буксов, открываете их в других окнах браузера и одновременно кликаете ссылки и там. Получается, если вы даже просто кликаете на ссылки, хотя бы на трех буксах, то в неделю, как минимум будете получать до 20 рублей, которые вы без труда сможете задонатить в САМП.
  Те кто в теме знают, что порой люди убивают время в САМПе часами, хотя бы тупо набивают вирты, качают зарплату или просто читерят, либо валяют дурочку. А потратить на буксы, максимум, полчаса, по сравнению с этим, совсем ерунда. И в дальнейшем не надо ломать голову как заработать на донат в САМП. Зато на электронном кошельке всегда будет лежать аварийная сумма денег на донат в САМП.
  Но это все мелочи, на буксах имеются, на всех буксах, разделы заданий. Не сказать что будете получать миллионы, но даже не напрягаясь, одновременно играя в САМП, на заданиях, легко и непринужденно, за час, вы сможете сделать, как минимум десять рублей. Это с перекурами, чаепитиями и походами в туалет, либо отрываясь на игру в САМП.
  Допустим вы качаете перса, он во фраке, встаете в АФК и выполняете задания. полезное с приятным, по моему опыту, крайне советую выполнять задания в категории «Клики», задания не архисложные. Конечно по началу будете тормозить, не без этого, но как только поднабьете руку, эти задания будете делать быстро и без лишних потерь времени. Лично я, когда есть время или не ломает, могу за день сделать до 40 рублей, это также с перекурами и так далее. Также по моему опыту, лучше сразу выполнять задания качественно, если, пардон, насрут на стену, то потом. в глазах рекламодателей в спорных вопросах, эти насеры будут казаться очевидным доказательством.
  А теперь к более сложным и очень выгодным заработкам на буксах. Задумайтесь, почему создают эти задания? Категорий этих заданий очень много, это раскрутка социальных профилей, регистрации, посещения сайтов, но цель одна — заработок. Заработок на рекламе, а доходы с рекламы совсем не копеечные. Присмотритесь, почитайте, прикиньте. Эти действия, уже, не просто клики по ссылкам, тут надо подходить взвешено, с расчетом. Те байки, что на буксах зарабатывает одна школота и нищебродское население, травят недалекие и ограниченные людишки, которые дальше своего носа ничего не видят. Некоторая школота умудряется зарабатывать, на этих же буксах, поболее своих предков, которые сутками вкалывают на заводах. просто надо узнать, прикинуть. Построить бизнес в одночасье не получится. К этой цели надо идти поэтапно, никто вас учить не будет, будете набивать шишки, где то терять деньги, но без этого никак не обойтись. Реалии интернета ничем не отличаются от жизни за вашим окном. Никто вам ничего не подарит, если вы хотите что то заработать в интернете, не рубли, не сотни, а хотя бы в параметрах зарплаты ваших родителей, то вам придется не малому поучиться, почитать, интересоваться, пробовать, ошибаться. Вообщем как всегда и везде. Это вам не в САМПе читерить или задротить.
  В итоге к этой портянке, еще раз утверждаю, заработать на мелкий донат в САМП на буксах можно, легко. Все проверенные сайты находятся на страницах этого блога. Но также можно заработать и более серьезные и весомые деньги, главное подход должен быть не фанатичный и продуманный.
 
По теме:
инструменты WMMAil

Инструменты WMMail

    Полезности на сайте WMMail         В этой статье хочу поведать о кое каких разделах на известнейшем и древнейшем буксе Рунета,…
Читать
Партнерские программы

Партнерские программы

Как еще один вид заработка на партнерских программах   Довольно мало кто задумывается, играя самозабвенно в САМП, что при удачном стечении обстоятельств, трудолюбии, вполне не…
Читать
Отзыв о Paidverts

Отзыв о Paidverts

Недавняя выплата   РЕГИСТРАЦИЯ     Сразу честно, проект заточен под инвестиции, если вы рассчитываете солидно получать дивиденды без всяких вложений, то вам явно не…
Читать
С наступающим 2020! Вести с буксов

С наступающим 2020! Вести с буксов

Обзор крайних новостей с сайтов по заработку в интернете     Скоро грянут две двадцатки, редкое сочетание цифр, которое организуется раз в тысячелетие. Поэтому надо…
Читать
Добавление ссылок на LeadsLeap

Добавление ссылок на LeadsLeap

Отслеживание ссылок, нюансы     Сам по себе сайт LeadsLeap является рекламным, заработок на этом сайте чисто на любителя и судя по выплатам и желающим…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *