Чем заняться на Advance RP

Водитель трамвая

Водитель трамвая

  По очень уважительным причинам не играл долгое время на любимом сервере САМП Advance RP. На карьеру времени в обрез, просто задротить также. Поэтому меня приятно удивила обновка с прибавлением необычной работы для САМП серверов, как водитель трамвая.
  Трамвайчик кружит только по Сан-Фиерро. Довольно приятный на вид и цвет вагончик. Круг приличный, но расходов никаких нет, потому как он предположительно, на электрическом ходу и угля в топку бросать не надо и керосина тоже заливать.
  Для лихачей этот вид транспорта для заработка внутриигровой валюты абсолютно противопоказан. Каких либо принудительных ограничений нет, но если вы ненароком превысите скорость более 60 км/час, с вас спишется 200 баксов. Тихо и ненавязчиво. 
  Также тихо и ненавязчиво теперь дохнут по колесами трамвая суицидники и зазевавшийся народ. Если кто-то начал читать именно с этих строк, то пригладьте свои волосы вставшие дыбом, так как идет речь об игровых персонажах. Действительно, после того как мне под колеса кинулся бомж, так как его хозяину было ломы пилить до больки, то меня к удивлению не кикнуло, я дальше продолжал свое путешествие. Но добра без худа не бывает или как гласит закон сохранения энергии, если где то, что то тебе перепало, то где-то, что то у тебя обязательно убудет. Буквально через пару минут меня окружили злобные менты и просто напросто завалили. Жаль не смог заснять эту сцену.
 
 
 
 Итак, в принципе, как и по всем работам на Advance RP, средний заработок выходит около 10к за час. На видео я прокатился целый круг, что заняло около 9 минут и круг стоит 1386 басков без штрафов. Конечно, если приноровиться и изучить маршрут, выдерживать оптимальный скоростной график, то вполне можно уложиться и быстрее.
  В принципе, работенка стоящая. Я бы на месте админов, провел гонки, на лучший результат прохождения круга без штрафа. Хотя зная нашу публику и если призовые составят более 10к, вряд ли будут придерживаться скоростных ограничений. Надо просто проверить, кикнет или нет при многократных нарушениях.
  Буду и далее отписываться о работах на сервере САМП Advance RP. По возможности не премину освещать пролетарские развлечения и на других серверах. 
 
По теме:
Отчет по работе с Neobux

Отчет по работе на Neobux

Или о моих достижениях     Я помнится уже писал статью от этом сайте — Neobux мой личный опыт. И с того времени я сделал…
Читать
minecraft

Minecraft

Небольшое описание       Очень яркое явление в мире игр, Minecraft, а именно потому, что и произвела на публику весьма противоречивые впечатления. Надо сказать,…
Читать
WMMail - гарантия доната

WMmail — гарантия доната

Самый стабильный сайт для заработка     Регистрация     Этот сайт известен широкому кругу онлайн-работников своей железной стабильностью и устойчивостью ко всем экономическим перипетиям.…
Читать
WMMail - 15 лет!

WMMail — 15 лет!

4 сентября — День Рождения WMMail   Регистрация       Именно в этот осенний день отметил свое 15-летие, первопроходец в сфере заработка в интернете,…
Читать
Правда о буксах

Правда о буксах

Что надо знать   Даже юзеры, чьи глаза слезились от многочасовых посиделок в инете в поисках «священного грааля» баснословных барышей, кто прокликал не один миллион…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *