ClixSense — дополнительная подработка

Один из лучших

ClixSense - дополнительная подработка
 
 
  Внимание! На данный момент сайт находится либо на реконструкции, либо админы решили закрыть проект. И называется он сейчас ySense.com. Все имеющиеся в интернете ресурсы со старым прежним названием, никакого отношения к старому Clixsense не имеют. Потому как прежний сайт был очень популярен и с долгой историей работы, то надеюсь что это какая нибудь грандиозная реконструкция, будет действительно жаль, если этот славный сайт уйдет в небытие. Форум кстати рабочий и активный  forum.ysense.com  (добавлено от 02.11.2019)
 
  Представляю вашему вниманию один из лучших зарубежных буксов. Как и на всех «иностранцах» присутствует две разновидности аккаунтов. Это платный и соответственно бесплатный. Потому как тематика моего блога это заработок на донат в САМП без вложений в основном, то я уж «грызу» этот сайт с 4 февраля 2014 года. Забрасывал это дело, но вернулся, так как именно с этого сайта я делаю свои проценты на съем денег на карту с PayPal. Немного мудрено? 
  Итак с самого начала, ввиду того, что многих отпугивает сама платежная система PayPal и высокий процент съема денег, а в частности именно на PayPal взимается 5 баксов с любой суммы, выводишь 10 долларов, 5 снимут, а при незначительности заработков на буксах, эти проценты становятся невыгодными и многие не работают на иностранных буксах. О том как завести кошелек в этой системе будет статья. Но я вам со всей честностью заявляю, завести кошелек не составляет никакого труда, к тому же почти все страны СНГ уже имеют возможность переводить деньги на свои карты и пользоваться полноценно этой системой. Но я вроде нашел выход. Просто скидываю деньги в Steam, даже при этом не заводя полноценной банковской карты, как это сделать напишу в отдельной статье. Для граждан России вывод на PayPal без процентов на рублевые счета! Все зарубежные буксы, на которых я работаю, описаны в моем блоге. 
 
Дописываю от сегодняшнего числа 09.02.17 — PayPal больше не работает с Clixsense! И в этом нет никакой вины со стороны букса. Руководство платежки поменяло правила в своей политике и практически в одностороннем порядке прекратило сотрудничество. Естественно для многих пользователей это стало очень не приятной новостью, выводили себе, выводили, а теперь искать замену. Обратите внимание на Skrill, с которой уже заключена договоренность о сотрудничестве, а также на Payoneer, Tango card и Paytoo.Более подробно об изменениях на сайте. 
 
Дописываю от 03.07.2017 — произошли кардинальные изменения, я не буду тут приводить полную портянку от админа, но суть вкратце такова, с 15 июля 2017 года, на этом сайте полностью упразднят клики, их не будет вообще. Также уберут Clixgrid, останутся чисто задания от различных сервисов. Премиум аккаунты исчезают, будут сделаны компенсации для купивших. Возрастают партнерские проценты. Более подробно об изменениях — Clixsense — неожиданный поворот
  Сам ClixSense основан в феврале 2007 года. Стабилен и надежен. Системы денежных расчетов таковы — Neteller, PayToo, Payza, PayPal. Наиболее подходящим считаю PayPal, с этой системы возможно вывести деньги на карту, либо без процентов перевести в Steam. В большинстве случаев я перевожу в Steam. А если вы приложите немного усилий и начнете работать на EasyHits4U вкупе с Neobux, то есть возможность совсем не плохо заработать. Если вы располагаете достаточным временем то этот сайт Paidverts также будет вам интересен.
  Выплаты производятся в течении 2-5 банковских дней, почти во все выше написанные системы электронных денег для бесплатных аккаунтов с 8 долларов, для платных с 6 баксов. Не мудрствуя лукаво вот скриншот порядка выплат ниже.
 
ClixSense - дополнительная подработка
 
  Ну вроде вся ясно, английский на сайте легко переводится и понять что написано не составляет никакого труда. Также есть небольшая разница между платным и бесплатным аккаунтами это получение процентов с рефералов. Здесь картина примерно такая.
 
ClixSense - дополнительная подработка
 
 
  Как вы видите разница в минималке вывода и в процентах получения денег с рефералов. Если честно писать о заработке, если вы не будете заниматься ежедневными бонусами, то сами по себе клики по рекламкам приносят около 4 баксов в месяц, но и времени занимает около 10-15 минут в день. Более-менее серьезные деньги можно получить выполняя, так называемый, чек-лист, это перечень обязательных суточных действий для получения дополнительного бонуса к общей сумме денег, которые вы заработаете за сутки. Дневной Контрольный Список состоит из следующих пунктов:
 
ClixSense - дополнительная подработка
 
  У платников чуть побольше лотерей-ходов в ClixGrid Game и конечно процент получаемых денег при успешном выполнении ежедневного контрольного списка. Верхние 5 пунктов, надо прокликать определенной количество ссылок, сыграть в лотерейку ClixGrid, выполнить около 12 задач и предложений. Предложения и задачи не всегда появляются, но по своему опыту скажу, если вы каждый день будете тыкать на эти ссылки, уж не знаю как у них программка настроена, то в течении 3-5 дней вам начнут потихоньку показывать доступные задачи. Есть очень простые, которые можно выполнять на раз. К слову о доступности, в правилах написано, если вам будет интересно, написано, что при выполнении списка, админы понимают, что не всем они и не всегда бывают доступны, поэтому они делают поблажку, ввиде частичного выполнения, например, вам можно будет выполнить полностью или 10 Crowdflower задач или 2 предложения или 5 задач с 1 предложением (кроме просмотра видео).  Так что если вас не заломает, обязательно старайтесь выполнять дневной контрольный список.
  Самые нижние две строчки списка это дополнительные бонусы и имеют некоторые временные ограничения для получения не плохого денежного вознаграждения. По поводу ClixAddon Bonus, надо его скачать и запускать в день на один час. Программка безобидная и моя 100-кратная проверка различными антивирусами ничего не выявила. К тому же эта программа находится в доверенных у Касперского.
  Бонус за активность, насколько я смог понять, он выдается на третий день и затем каждый день при условии полного выполнения списка. Если вы не выполняете, то бонус скидывается и выдается обратно на 3 день. На картинке примерно так:
 
ClixSense - дополнительная подработка
ClixSense - дополнительная подработка
  Итак, от суммы всех выполненных вами действий вам прибавляется процент. Платникам до 16 процентов, остальным «неграм» полагается 7 процентов. Применяя не хитрую математику получаем дополнительных 7-16 центов к доллару. Если учитывать, что с задач можно получить до 4-5 баксов в день, то доллар другой совсем не помешают. К тому же если вы настроитесь выполнять задачи, то это эта сумма далеко не предел. По себе знаю, что если задачи поперли и принимаются на раз, то сразу и не остановишься. 
  Лично я на этом сайте только прокликиваю ссылки и играю в ClixGrid (там 30 ссылок и может выпасть от 10 центов до 5 долларов, лично я умудрился выиграть за последний месяц 20 центов), в виду напряженности моего дневного графика (учеба, подработка, домашние обязанности), я просто физически не успеваю выполнять дневной контрольный список, но ежедневно посещаю и собираю доступные центы, затем при достижении суммы вывода, снимаю и перевожу в Steam. Занимает все это действо 10-15 минут в день. Вообще советую выполнять дневной список если имеется свободное время и активно привлекать рефералов. 
 
Clixsense

Clixsense — неожиданный поворот

Регистрация   Кто порасторопнее уже написал наверно о переменах произошедших на всемирно известно буксе Clixsense. Не знаю насколько перемены отразятся на будущем этого очень надежного…
Читать
Новогодний Exmo

Новогодний Exmo

Новости биржи криптовалют       Новости с Биржи криптовалют Exmo идут почти ежедневно, поэтому я отфильтровал самые важные, на мой взгляд, и выложил на…
Читать
SeoSprint - как заработать

SeoSprint — как заработать, регистрация

Описание возможностей   Регистрация     Один из очень немногих надежных и супер-популярных русскоязычных сайтов по заработку денег онлайн. Понимая реалии современной политической обстановки, могу…
Читать
14 лет WMMail

WMMail отмечает 14-летие

Держится «старина»!   Это работа одного из участников конкурса на поздравления WMMail       14 лет, по человеческим меркам, довольно малый срок для «вылупления»…
Читать
Невеселые предсказания

Невеселые предсказания

«Ванги» по поводу рубля (слухи интернета) Без паники — статья от 21.07.2017       Решил я на днях посмотреть курс рубля и конечно, помимо…
Читать
рефералы

Рефералы

Нужны ли они и где искать       Об этом пишется и пишется бесконечно в сети, это известно всем кто более или менее интересуется…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *