Правда о буксах

Что надо знать

Правда о буксах
  Даже юзеры, чьи глаза слезились от многочасовых посиделок в инете в поисках «священного грааля» баснословных барышей, кто прокликал не один миллион ссылок, кто участвовал во всех мыслимых и не мыслимых хайпах, млм, копилках, форексах и прочего развода на деньги, признают, что буксы это пока самый честный вид интернет-бизнеса.
  Правда вам надо учесть одно мааааленькое обстоятельство, что доходы, мягко говоря, не блещут внушительностью. Но, особо подчеркну это, при определенных обстоятельствах, при правильном подходе к делу, при систематичности, этот на первый взгляд, смешной бизнес может принести вполне приличный дивиденд. Процесс весьма затяжной и не всегда оправдывающий стяжательский интерес. Согласитесь, охота сразу и много, при этом не особых прилагая  усилий и собственных денег. Это человеческая натура и от этого нам никак не отречься.
  «Копеечный бизнес», давайте дадим определение буксам. Да, платят копейки и поэтому людям работающим или отпрыскам из «жировых» семей такие доходы явно покажутся смешными. К арифметике — выполняя простые действия на буксах, это клики, серфинг, тесты, вы больше 4-5 рублей на одном буксе не заработаете. Больше можно получить выполняя задания, при многочасовой отсидке вы можете сделать от 50 до 100 рублей. Итого баланс получается такой — до 110 рублей за полноценный рабочий день. Так кому же подойдет такой заработок? Скорее всего учащимся школ, пенсионерам, женщинам в декрете и людям, кто имеет огромное свободное время, возможно сторожам с ноутбуками и халявной электроэнергией. Главная ошибка рефоводов, по чьим ссылкам регистрируются новички, это не честная подача информации о данном бизнесе. Завлекают многотысячным доходами, а когда на деле получается «копеечный пшик», то люди без сомнения уходят, даже не разобравшись в сути дела. Потому я и дал такое название своему блогу, чтобы явно обозначить степень доходности такого вида заработка. Ведь для учащегося школы это самый оптимальный вид заработка на донат для такой игры как САМП. Донат там не шибко кусается и на буксах вполне можно прилично на него заработать. Не обязательно сидеть сутками, достаточно пару часов для того чтобы один раз собрать деньги в неделю и вложить в любимую игру.
 Я сам будучи новичком, не однократно прерывал свою деятельность на буксах, подрабатывая на каникулах, на автомойках, стройках или работая на почте либо курьером. Тогда я мог вносить деньги на донат из своих рабочих денег. А потом я подумал, а зачем мне лишние траты, когда на этот донат я могу вполне зарабатывать на буксах. И деньги целее и бизнес хоть какой то построить. Поднакопил денег на буксах, по ходу сделал маленький сайтик с рекламой и расположил задание. Если этим заниматься без фанатизма, типа миллион кликов по рекламе в сутки, то свои 50-100 баксов в месяц вы будете уверенно иметь. Конечно не все сразу гладко складывалось, были ошибки, баны рекламных сетей, баны доменов, но без этого опыта никак не обойтись. Рецепт построения своего бизнеса на буксах очень прост, но и в осуществлении занимает довольно продолжительное время. Начните помалу копить деньги на буксах, одновременно делайте сайт или блог, наполните его более-менее оригинальным контентом, расположите рекламу, увеличивайте трафик, попутно расположите задания, где с кликами по рекламе, где без кликов. Обязательно анализируйте все, вычислите свой бюджет, сколько вы вкладываете в задания и сколько вы получаете дохода. Вообщем это тоже не легкий путь, пока не набьете своих шишек на этом пути, пока не поймаете «золотую середину», стабильного дохода не видать. Например этот бложик как мои некоторые рекламные сайты я завел чисто с буксовых денег не тратя ни одного реального рубля из реального кармана. Уделяю своему «хозяйству» с выполнением заданий на буксах не более 2 часов в день. Прилагаю минимум усилий и немного писательской фантазии для уникальности контента.
  Мой совет, часто я мог наблюдать, новички в данной сфере регаются на десятках буксах и ни с одного по человечески не получают денег. Никогда не гонитесь за количеством, достаточно 3-4 качественных и зарекомендовавших себя сайтов. В моем случае, я лично работаю на 3 русскоязычных и 3 англоязычных сайтах. Их вы можете видеть на страницах моего блога. Кликать и выполнять задания само по себе дело нудное, а если вы будете работать на десяти и более сайтах вам просто физически надоест. К тому же на сегодняшний день этих буксов развелось слишком много из-за доступности бесплатных скриптов, некоторые существуют от пары недель до полугода, не выплачивая своим пользователям заработанных денег.
  Второй мой совет, работая на буксах совсем не обращать внимания на рекламируемые сайты, курсы, различные методики по быстрому обогащению, казино, форексы и тому подобной чуши. Это всего лишь лохотроны, рассчитанные на ваши деньги. Заметьте, что просят не тысячи, сшибают по мелочи, по сотенке, а иногда и того меньше. К тому же некоторые такие писульки очень грамотно оформлены и на первый взгляд могут внушить такое доверие, что ведутся и взрослые и адекватные индивидуумы. Сосредоточьтесь только на накопление своего баланса, а дальше уже как пожелаете, либо донатьте в САМП, либо выводите на свои любые нужды.
  Третий совет, постарайтесь привлекать рефералов, самый оптимальный вариант это ваше ближайшее окружение, друзья, родственники. Про рефоводство постараюсь написал отдельную статью — Рефералы. Почему я не поставил этот пункт во главу статьи, потому как по своему опыту я отлично знаю, что дело это весьма не благодарное и если нет раскрученного сайта или социального аккаунта с милой мордашкой, то лучше всего направить усилие на накопление денежных средств. Хотя рефссылка кушать не просит, можете располагать ее во всех уместных местах, конечно я имею ввиду интернет, на автобусных остановках это явно никого не заинтересует.
  Вот примерно такая моя мысля. Вроде рассказал все по честному, без китайской лапши. Да вот что еще, буксы, это всего лишь начало, например, если вы решите обзавестись сайтом, начнете изучать сайтостроение, продвижение его в сети, а возможно у вас так удачно попрет, что вы на этом начнете зарабатывать не плохие деньги, например с партнерских программ. Рефссылки буксов сами по себе партнерские программы, возможно выполняя задания по написанию статей, вы откроете в себе талант к грамотному изложению мысли, возможно вы гениальный рекламщик, возможно вас заинтересуют html, java, c++++ и куча других программных языков. Начинайте, пробуйте. Желаю удачных вам заработков и нахождению своего любимого дела.
что новенького

Изменения на буксах

Что новенького         Давно не отписывался в блоге. Очень давно, да в принципе я и не стараюсь в обязательном порядке штамповать по статье в день. Как …
Читать
Advance RP

Advance RP — С днем рождения!

Отмечает пятилетку ПОЗДРАВЛЯЕМ!     РЕГИСТРАЦИЯ     Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, …
Читать
Изменения Paidverts

Изменения на Paidverts

Меняется, значит живет     Регистрация   Ранее я описывал этот весьма замечательный сайт в статье Paidverts — это интересно, где более или менее раскрыл тему. В принципе суть …
Читать
С Новым Годом!

С Новым Годом! Я проснулся.

Ага, проснулся          Точнее очнулся. Вроде б как недавно осень наступила и делился своими мыслями об осенней хандре, а тут на(!) и новый год оказывается, не …
Читать
Выплаты с сайтов по заработку в интернете

Выплаты с моих сайтов

Скромные денюжки     Думал я все отчеты пихать на одну страницу, да получится она слишком длинная и не понятная. Также некоторые скриншоты выплат будут находится на …
Читать
Death Stranding - игра пошла в массы

Death Stranding — игра пошла в массы

Взгляд со стороны   Не стал втыкать эффектные картинки, которыми изобилует интернет, а уж таких хватает для  Death Stranding. Как и многих других лиц мужского пола, мне …
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *