К основному контенту

Как зарабатывать деньги на LeadsLeap

Подробности


  Начнем с того, что я опять повторюсь и буду повторять - заработок это слишком обобщенное и утрированное понятие в свете предлагаемых мной проектов. Дабы следовать поисковым трендам, приходится частенько употреблять сие слово, как заработок, в статьях блога. Я бы скорее склонялся к применению словосочетания - подработка в интернете, потому как такое действие, как жмякание на левую кнопку мыши, вряд ли назовешь работой, ну конечно и деньги соответственные.
  Чтобы не отпугнуть редких читателей своего блога столь "воодушевляющим" началом статьи, все же упомяну и о некоторых положительных сторонах подобного вида заработка. Времени много не занимает, на мелкий донат во всякие игры ежемесячно хватает, не вкладываете ни копейки и завсегда можете бросить это дело и вернуться к нему без всяких последствий, когда вам заблагорассудиться.
  Вот именно к таким проектам и относится этот сайт, ознакомительная статья - LeadsLeap - уникальный сервис. В этой статье я хочу более подробно описать способы заработка на этом интересном ресурсе.

Кредиты и клики

  Итак, сайт рекламный и исходя из этого, ясно, что заработок основан на просмотре рекламных ссылок.


 Поначалу интерфейс может показаться слегка перегруженным, но я вас уверяю, что ничего сложного и заумного в интерфейсе нет, вы быстро разберетесь что к чему. Как только вам откроется главная страница сайта, вы тут же можете приступать к просмотру сайтов. Никаких ограничений в количестве просмотров нет, хоть круглосуточно. Стрелочкой указан блок рекламных сайтов, также эти объявления будут практически на каждой странице сайта, также если вы захотите, то в опциях вы можете указать почту и в удобное для вас время будут приходить сообщения от сайта в виде блока рекламных объявлений и вы сможете их просматривать не заходя на сайт.
  Один минус, просматривать сайты можно только в активном окне, то бишь, если вы что то будет делать попутно в одном окне монитора, то время просмотра останавливается. Поэтому серфингом сайтов я занимаюсь, просматривая какой нибудь фильмец и этого мне времени достаточно набить 50-60 кредитов и около 150-200 кликов.
  Теперь давайте разбираться как из кредитов получаются деньги и чем важно количество кликов.


  Важно, отсчет времени просмотра рекламного объявления начинается после того, как появится зеленая строчка Surfing in progress... . Очень нравится на этом сайте то, что имеется письменное пояснение ко всему. что располагается на сайте в виде знака вопроса в круге. И если я вам чего то здесь до конца не объясню, то вы легко можете узнать сами.
  Итак вы начали серфинг, несмотря на то, что написано, что вы можете просматривать страницу до 3 минут, это не значит, что можете просто оставить страницу открытой и вам будут капать кредиты. Для этого требуется активный просмотр, то есть прокручивать страницу, переходить по внутренним ссылкам и так далее, но это не очень удобно и нудно.
  Проще всего и быстрее и выгодней, подержать открытой страницу секунд 5-10 и вам зачислится от 3 до 5 кредитов, затем переходить к следующему сайту.


  Так вы быстрее зарабатываете кредиты и клики. Количество кликов также ежедневно дает вам немного денег. Это так называемый Daily Active Bonus, есть целая страничка, где учитывается количество ваших кликов и сколько вам начислено.


  Примерно расчет такой, 10-50 кликов - до цента, более 50 до 100 - цент и более, больше 200 кликов - более 2 центов и далее сколько у вас хватит терпения кликать. Учитываются клики за 24 часа, затем они обнуляются по серверному времени в 19.00МСК. Начисление и обнуление происходит автоматически, никаких действий совершать не надо.
  Кредиты свои вы можете обменять раз в сутки, тут отсчет идет от времени вашего последнего обмена. Обмен происходит на странице Credit Incashment.


  Здесь также приводится подробная статистика по вашим обменам. Когда был сделан скриншот, не подошло время обмена.


  Скриншот свыше показывает данную операцию. Надо добавить, меняют круглыми суммами, начиная от 50 кредитов,100, 150 и так далее. Курс бывает разный, иногда выгодней менять по 50 кредитов по 0.08-0.09$, иногда и за 100 кредитов дают 0.12-0.13$. Естественно, чем больше кредитов, тем больше денег. Так что сколько менять это ваше дело. Я лично меняю ежедневно, по возможности конечно.
  Итого кредиты и клики дают при одновременном просмотре одного фильма от 0.10$ до 0.15$ в день, а если вам совсем нечем заняться, то можете набить и до 0.50$.
  Деньги выплачиваются на SolidTrustPay при достижении суммы в 10 долларов. Платежка вполне демократичная, с идентификацией проблем не было, в каких то вопросах идут навстречу, масса обменников работает с ними, так что с выводом проблем никаких.
  Всю статистику по заработку вы можете увидеть на странице My Earning&Withdrawal.


  Если для вас эти деньги ничего не значат или ломы их собирать, то можете спокойно потратить их на рекламу в разделе Credit Ads, там все просто, создаете площадку и вперед.

PPC заработок

  Еще одна возможность заработка при помощи виджета на свой сайт либо включив опцию Cloaking с технологией Advance tracking при создании рекламной ссылки, которую можно использовать везде и получать подробную статистику по посещениям, но это отдельная и большая тема.
  Виджет на свой сайт можно получить в разделе PPC widget, где все разжевано дальше некуда. Хотя и так понятно, скопировал, вставил. Есть немного настроек по цвету и размеру.


   Касательно рекламных и любых ссылок, которые вы можете создать на проекте, как я уже пояснил, это большая и отдельная тема, абсолютно не сложная для понимания, но займет достаточно места. Есть возможность создавать ссылки и ротаторы сайтов со своей специфичной технологией отслеживания, не хуже чем у известных поисковиков. И при создании таких ссылок вы можете включить опцию показа виджета с рекламным объявлениями.
  Главное - клики по виджетам оплачиваются не кредитами, а деньгами. Естественно просмотр сайта должен занимать не менее 5 секунд, клики участников проекта не засчитываются. Нет фиксированной цены за клик, как пишут сами админы, цена будет зависеть от их еженедельного заработка и качества трафика. Деньги будут начисляться каждую пятницу и статистику по кликам вы можете видеть на странице PPC earnings, страницу скринить не стал, потому как показывать особо нечего, но могу сказать что информация будет очень подробной.

Рефералка

  В этой схеме показаны отчисления начиная от 20 рефералов, но в общем вы будете получать 5% от заработанных кредитов даже от одного реферала. Они будут начисляться ежедневно одновременно вместе с Daily Active Bonus. Отдельной статьей идет начисление, если один из ваших рефералов купит премиум аккаунт PRO. Их вы сможете увидеть на странице - Affilliate Commissions. Вероятность конечно маленькая. но если вы рекламите на площадках с западной аудиторией, то вдруг.
  Если зарегистрируетесь по реф.ссылке буду очень признателен - LeadsLeap.com

  В заключении могу сказать, что этот сайт интересует не только заработком, но и числом уникальных маркетинговых инструментов, причем бесплатных и обновляемых на постоянной основе. Я конечно не призываю вас круглосуточно сидеть и корпеть, но при просмотре какого нибудь фильмеца, не напрягаясь, раз и 20 центов упало или 100/150 кредитов для рекламы.

  Также по теме вас могут заинтересовать следующие статьи:

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

EasyHits4U - бесплатные рекламные инструменты Easy Rotator

EasyHits4U - бесплатная "взрывная" страница и немного SEO

ClixSense - дополнительная подработка  -  Neobux - мой личный опыт

Paidverts - это интересно  -  Изменения на Paidverts

Статистика по рекламе на EasyHits4U  -  Clixsense - неожиданный поворот

Отзыв о Paidverts  -  Новости от EasyHits4U

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…