К основному контенту

Летняя жара на Exmo

Обзор крайних новостей


   Первая половина июля, сего 2019 года, оказалась довольно плодовитой новостями от известной биржи криптовалют Exmo. Начну изложение информации по дате их поступления от этого уважаемого ресурса.
    В первых числах этого месяца, а конкретнее 1 июля, известили об изменениях комиссии для платежных систем Advcash и QIWI. Соответственно для первой платежки процент составил 1.95% в USD и для второй 3.95% в рублях. Изменения вступили в силу со 2 июля.
  

  2 июля, администрация платформы облегчила жизнь своим сотрудникам, заключив партнерское соглашение с ресурсом SumSub, которая предоставляет новую процедуру верификации пользователей и как следствие ускоренный режим проверки оных, ответственными за это дело, сотрудниками.
  Как заявляет Exmo, решения SumSub основываются на AI процессах и полностью автоматизируют процедуры верификации, которые соответствуют всем установленным правилам политики AML. Теперь для верификации нужны несколько фотографий для проверки которых потребуется всего 2 минуты. Это панель инструментов, с помощью которой, сотрудники более оперативно и тщательно принимают окончательные решения по верификации каждого клиента. Панель многофункциональна и оснащена комплексной CRM-системой, которая также позволяет Exmo автоматически составлять отчеты для контролирующих финансовых ведомств.
  Цитата со страниц первоисточника:

  "Интеграция Sumsub оптимизирует общие затраты EXMO на верификацию пользователей. Срок успешного завершения процесса сократится до рекордных нескольких минут, в то время как безопасность возрастет. Также, не стоит забывать о плюсах автоматической отчетности, которая избавит нас от стрессов, связанных со строгими требованиями регулирующих органов."
                                                                                Сергей Жданов, генеральный директор EXMO


  Практически на платформе Exmo реализована эдакая гибридная система, состоящая из сервиса Telegram Passport вкупе с функционалом проверки верификации от SumSub. Напомню, что Telegram Passport позволяет сохранять любые индивидуальные идентификационные сведения, будь то паспортные данные, различного рода документы в зашифрованном виде и которые можно использовать на любых ресурсах, где требуется идентификация и где подключен этот сервис от Telegram. Данные пользователей абсолютно недоступны администрации сервиса из за упомянутого шифрования.
  Немного о SumSub, по информации Exmo, компания основана в Великобритании в 2015 году, находится в Лондоне. Специализация - автоматизация верификации личности, естественно отсюда вытекает защита от мошенничества, банковский KYC включительно STO (далее также аббревиатуры, кому непонятно можете загуглить или заяндексить, как всегда википедия в общих чертах опишет), все решения соответствуют общепринятым стандартам KYT, KYB, AML, надежное сохранение конфиденциальных данных клиентов.

  3 и 10 июля вышли очередные еженедельные выпуски EXMO Analytical Digest на Youtube. Дайджесты проводит ведущий трейдер платформы Игорь Порох. Как всегда различный анализ и прогнозы. В плеере выпуск за 10 число.


  
  9 июля Exmo анонсировал выход токена Exmo Coin, как бы тут и к бабуле ходить не надо, ясно что это собственное детище биржи, которое реализовано на платформе блокчейн Ethereum и совмещается со всеми кошельками ERC-20.


  Внедрение данного токена будет проходить поэтапно и владельцам обещают различного рода бонусы в виде экономии на торговых комиссиях, повышение реферальных выплат, использование копи-трейдинга, облачного майнинга и так далее. Также пообещали держателям EXM конвертировать их криптовалютную мелочь, недостаточную для вывода и торговли, в Exmo Coin. А также предоставляют возможность голосования за листинг и делистинг монет. Полезные ссылки по токену - Токеномика и Exmo Coin.
  Того же числа был проведен закрытый раунд торгов EXM, конечно же для крупных и средних игроков, так как минимум покупки должен был составлять на сумму 1 BTC. Естественно предоставлялись скидки в 15% и рефералка в 5% от общей суммы.

  11 июля был подключен сервис "Элекснет", это новая платежка в рублях с комиссией в 2.95% на ввод/вывод в Exmo. У данной платежной системы более 4 тысяч терминалов в 74 регионах России, помимо этого, сервис представляет собой удобный онлайн кошелек с 43-мя, почти бесплатными способами пополнения. С кошелька деньги можно вывести на карты российских банков и банковские счета с комиссией до 1.2%. Также в данном сервисе возможна оплата свыше 1800 различных услуг.

  15 июля снизили комиссию на вывод XMR(Monero) в 50 раз, а также снижено число подтверждений с 15 до 10. Снижена сумма на вывод до 0.05 XMR и на ввод до 0.01 XMR. Добавлены новые возможности вывода XMR - Standart XMR, Standart XMR+, Payment ID.

   Того же числа дан клич о розыгрыше 1500000 KICK. Данная акция проводится по поводу открытия торгов пары KICK/RUB. Условия, помимо регистрации и двухфакторной аутентификации, надо активно участвовать в торгах KICK/RUB. Десятка торгашей войдет в призы. Так что бюджетникам тут явно не место. Акция продлится до 22 июля, 23 числа подведут итоги и разделят призовые согласно утвержденному плану. Перечислять надобности нет, потому как и пню ясно, что читатели сего блога вряд ли примут в этом действе какое либо активное участие.

  В итоге подведу черту. Как я уже утверждал в статье  Апрельские новости от Exmo, трейдинг, а тем более в сфере криптовалют, требует не только значительных вложений, но прежде всего тщательного изучения, обучения и систематической работы. Есть свои риски, то бишь шанс остаться без штанов, буквально. Лопатим инфу, читаем курсы, регаемся на всевозможных форумах, осваиваем инструменты, тыкаем на все кнопули, торгуем фантиками(на классических валютных платформах такая возможность есть, но вот на криптобиржах, я что то фантиков не наблюдал), выходим по ним в плюс и наконец вкладываем живую деньгу и вперед к щастью и бохатству.
  Вот именно от этого мне становится грустно и лениво, а возможно просто не интересно. Но ведь на вкус и цвет товарисчей нет, а кого то зацепит, кто то усваивает на лету. Так что если у вас появился интерес, советую подходить к этому делу со всей суръёзностью, абсолютно без шуток.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…