К основному контенту

Глобальные обновления на Advance RP часть 1




  
  К сожалению я давно уж не залипаю в САМП, во-первых, как то и времени нет, во-вторых, сервера, также к большому сожалению, не набирают того количества игроков, когда игра становится по настоящему интересной. А ведь были времена ...
  Не будем о грустном, все же админы некоторых серверов САМП, а в частности, Адванс РП, прилагают усилия по привлечению игроков и это выражается в выпуске обновлений для более комфортной и привлекательной игры.
  Итак, что же изменилось и появилось нового за 2018-19 года. Потому как обновлений за указанный период вышло достаточно много, то поделю их описание на читабельные части, чтобы страница не превратилась в километровую "портянку". Да и "обчемто" надо будет писать в будущем. 

Обновление от 13 сентября 2018 года

  Так называемое обновление "20 в 1", как вы поняли в этот день вышло аж 20 обновлений и не все они интересны простым игрокам. Затрону лишь те, которые напрямую затрагивают рядовых пользователей.
  Сохраняется стиль рукопашного боя при выходе из игры. Раньше скидывалось до обычного и при входе, надо было вводить заново команду /style, чтобы блеснуть кунг-фу.
 Игрокам требуется поддерживать физическую форму, то бишь держать на уровне единицы силы. Для каждого стиля боя требуется определенное количество этих самых единиц и если оно опускается ниже, то стиль этот выключается.


  Качать силу - дело нудное и долгое, поэтому лучше поддерживать ее периодически в спортзалах (в реале лучше).

  Расширили возможности команды /drop. В раскрывающемся меню вы можете выбрать варианты, либо вы выбрасываете все оружие, либо не нужное вам на данный момент. Раньше выкидывалось все оружие при наборе этой команды. Если на персонаже один вид оружия, то меню не будет раскрываться.


 Также для забывчитых  игроков будет весьма полезное обновление по автоматическому снятию варнов - предупреждений. Раньше надо было вводить дважды команду /unwarn, один раз сразу после получения варна, чтобы запустился счетчик и второй раз по истечению срока наказания для снятия. Теперь же эти самые варны будут сниматься автоматически.


  Более подробной стала информация об уже имеющихся варнах, которую вы можете посмотреть, набрав в окне чата команду /warninfo. Там будет расписано, кто дал и за что.

  Улучшили работу пожарным, пофиксили некоторые баги, связанные с этой работой. Вызовы стали чаще, соответственно и денег, конечно виртуальных.
  Не надо платить за вход в любой бизнес постоянно, это магазины, клубы, столовки, спортзалы и так далее, где установлена плата за вход. Пока вы находитесь в игре, можно зайти до 15 заведений и больше не платить на вход.
  Улучшили систему вознаграждений, если вновь зарегистрированный игрок укажет в специальной графе промокод пригласившего. 

Система промокодов 2.0
  А раньше вписывали лишь никнейм, наверно надо его где то получать, скорей всего на форуме или в аккаунте игры. Пообещались сурово карать ботов, правда тут же была оговорка, что автоматика дело ненадежное  и в 1-3% может ошибиться. Так что в погоне за виртуальным золотишком вполне можно так и под "банан" попасть.

  Замутили аттракцион водные горки в бизнесе "СПА центр". Добавили новых звуков, также для бизнесменов в меню их предприятий.

  Для "мажоров" САМПа добавили возможность иметь до 3 автомобилей в гараже, а также возможность одновременного их использования вместе с гостями жилища.

  Для тех, кто имеет фичу "Мастер вождения", теперь не надо постоянно, при посадке в авто, выключать ограничитель скорости. Он будет выключен для них постоянно. Для выключения ранее требовалось вводить команду /sl или если у вас не было биндера или привязанных кнопок к какой нибудь программе num 4. 
  
  При подаче объявлений /ad деньги будут списываться со счета вашего мобильного телефона, а не с основного. В чем тут улучшение так и не понял, двойная морока.

  И теперь можно скидывать наркотики в игре, еще раз повторяюсь, в игре. Добавлена команда /dropdrugs. Стоит отметить, что сброшенную наркоту может поднять любой игрок.



  Команда /lock 3 добавлена ко всем видам работ, которая связана с автотранспортом. Теперь запираться в машине могут автомеханики, пожарные, таксисты, развозчики продуктов, топлива и металла. Вот это очень полезное обновление, раньше и я бывало страдал .ерней, когда выкидывал из транспорта незадачливых работяг, которые закупали на свои деньги продукты либо топливо под заказ. После определенного времени, транспорт респаунился и бедолага терял и груз и собственные деньги. Даже "рисовали" под это дело читы, которые пользовались популярностью и полностью парализовали, временами, шоферскую деятельность на разных серверах.

  Вообщем в этой обнове было много много про правительство и gnews, партии и всякие заморочки для бизнеса, которые вовсе не интересны "незадротам" и обычным игрокам. В дальнейших статьях продолжу о не менее важных обновках сервера САМП Advance RP.

  Я уже писал в некоторых статьях, что популярность социального общения в виде Role-Play нисколько не уменьшилось, просто тру-эрпешники плавно перекочевывают на более продвинутую версию игры GTA-5. И современные САМП сервера спасет лишь их полная модернизация под новую игру, учитывая тот факт, в что в нее играет более платежеспособная и взрослая публика.

Также вы можете почитать статьи по теме Адванс РП:



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Advance RP - С днем рождения!

Отмечает пятилеткуПОЗДРАВЛЯЕМ!

РЕГИСТРАЦИЯ
  Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, что это за игра, чем она интересна. Да вот нарисовался повод. Сегодня к радости фанатов этой социальной игры одному очень популярному проекту из серии САМП ГТА стукнуло целых 5 лет. Прежде чем мы перейдем непосредственно к этому чудесному серверу, я хотел бы вкратце, почти на пальцах, объяснить людям несведущим,  что это за штука такая САМП.   Не вдаваясь в подробности, один очень талантливый человек создал модификацию игры ГТА, в которой игроки могут почувствовать себя в роли бандита, полицейского, врача, чиновника, служащего армии, спецслужб или стать мафиози. Все это скомпанованно настолько удачно и гармонично, что фанатов после выпуска бета-версии этого мода были миллионы человек. Не стоит забывать, что правила данной игры требуют реалистичности поведения игрового персонажа, поэтому были созданы правила RolePlay, где…

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…