К основному контенту

ProfitCentr - 10 лет в строю

Известный букс отмечает юбилей



  Вот такое сообщение я увидел вчера, когда зашел на известный всем букс, который дает работу всем желающим. И пусть доходы не являются космическими, но при определенных условиях, на нем можно не только скликивать ссылки и выполнять задания, но и вполне развернуть, хоть и небольшой, но достаточно надежный бизнес, который будет приносить дополнительный заработок, а также с успехом раскручивать свои сайты и социальные аккаунты. И самое главное, что все эти средства можно заработать на буксе и тут же вкладывать в дело.
  Об этом сайте есть обзорная статья - ProfitCentr - донат на блюдечке, где я описываю возможности заработка. Вкратце, для тех кто не знаком с системами активной рекламы, заработать тут можно на просмотре сайтов, чтении писем, выполнении заданий и тестов, просмотра видео и на подписке в социальных сетях. Помимо этого вы можете привлекать рерфералов и получать доход с них. Статья - Рефералы, немного по поводу привлечения работников.
  Деньги выводятся моментально на все известные электронные кошельки и на телефон РФ. В их числе - Webmoney (минималка на вывод - 0,02 р.), QIWI - легкие деньги (50 р.), Payeer (5 р.), Яндекс Деньги (5 р.), PerfectMoney (5 р.), на телефон РФ (5 р.).
  Как я уже неоднократно писал в некоторых статьях, наши родные русскоязычные буксы не просят ни копейки за различные премиум аккаунты в отличии от западных аналогов и других проектов по заработку. Работать можно абсолютно без вложений. Тихая домашняя подработка, задания не требуют мозгового штурма, простые действия.
  Отличные экономные возможности для раскрутки своих веб-ресурсов и соц. аккаунтов, на ProfitCentr к этому делу подошли с особой тщательностью. Если на других буксах задания, связанные с просмотром видеоканалов, лайками и подпиской, надо писать вручную, то тут созданы специальные разделы под Youtube, VK и Инстаграм. Просто заполняешь форму и вуаля. А работников под это дело тысячи. Так что рассчитывайте свои расходы и подключайте здравый смысл, чтобы не попасть под санкции.
   Админы человечные, любой вопрос можно решить, если вы только не злостный и циничный нарушитель правил. Всегда ответят и подскажут, пойдут навстречу. Все спорные моменты решает арбитраж и в большинстве случаев, "редисок" выводят на чистую воду.
  И так уже десять лет этот замечательный сайт работает и дает работу другим. Пусть некоторые и зубоскалят по поводу "копеечности" доходов, зато я знаю, что свои заработанные "копейки" получу уверено и не потеряю их. 
  Сейчас, я свои "копейки" вкладываю в развитие своего блога, по тихому, без пыли раскручиваю соц.аккаунты, поэтому прямого дохода с букса нет, зато косвенно, с этих вот самых "копеек", я получаю сторицей. И если вы прикинете что к чему, то думаю вы будете совсем по другому относится к буксам, особенно к русскоязычным. Обратите внимание на раздел "задания". Рекомендации по выполнению заданий - Задания на буксах.
  
    

  Вот честный скриншот по моему заработку чисто с самого букса, причем за продолжительное время. Но поверьте мне, косвенный доход составляет несколько большую сумму и все благодаря этому буксу. Я уже писал в статье о привлечении рефералов, что не надо обманывать потенциальных участников сказками о многотысячных доходах. Организовать небольшой бизнес для дополнительного дохода вполне возможно, еще раз подчеркиваю, дополнительного.
  Ну а если вас не устраивает тихий и безопасный доход, то вперед на форексы, хайпы, биржи,  пирамиды и прочие аттракционы невиданной щедрости, где без собственных и причем солидных средств, вряд ли что удастся заработать, если вообще удастся. Вот немного о - Хайпы, HYIPs - кухни по готовке денег.
  Также я хочу порекомендовать вам не менее замечательные русскоязычные буксы, надежные в плане выплат и которые работают уже с десятку лет:
  В завершении этой статейки, хочу пожелать сайту ProfitCentr еще миллион другой участников, команде сайта здоровья и благополучия.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…