К основному контенту

Апрельские новости от Exmo

"Сезонное обострение"

  Наверно важной и главной новостью от известной биржи криптовалют Exmo будет, что так давно рекламируемые токены PTI были скуплены на Exmo в рекордно короткие сроки - за 2 минуты в рамках IEO первичного биржевого предложения, которое состоялось 1 апреля.
 Предполагалось, что заявленный объем в 85 миллионов токенов (PTI) от проекта Paytomat будет торговаться в течении трех-четырех дней, но инвесторы превзошли все ожидания и весь этот объем был раскуплен в течении двух минут. Цена одной монеты PTI равнялась 0,00000117 BTC.
  Если кто не в курсе, обзор на эту площадку - Exmo - биржа криптовалют
  Токен PTI был добавлен в листинг 4 апреля 2019 года. Торговать им можно в валютным парам PTI/EOS - PTI/USDDT - PTI/BTC.
Как все начиналось видео:


  Как вы видите, PTI разлетелись как "горячие пирожки". Прошелся по Гуглу в поисках прогноза специалистов по данной монете, пока ничего толкового не нашел. Все ждут развития дальнейших событий. Люди умудренные знают, что первичный ажиотаж не всегда оправдывает ожидания. Но все же пожелаем инвесторам прибыли.
   Вот прямой эфир от 4 апреля 2019 года с участием основателя монет PTI, много чего было интересного сказано, правда картинка тормозит. Я прям конечно внимательно все не смотрел, запомнилось что покупали PTI даже поштучно, что организаторы ведут активную деятельность по продвижению монеты на других биржах.


  Также по поводу новых монет и листингов, 5 апреля Exmo добавила новую пару для торгов KICK/USDT, ну и соответственно проводят конкурсы для активизации торгов.


  Итого проводятся три конкурса и любой желающий может выбрать конкурс по своей заинтересованности и естественно кошельку. Под номером один идет Торговый конкурс с призовым фондом в 1,4 миллиона KICK.  С 8 по 14 апреля 2019 года вам надо будет торговать в паре KICK/USDT, первые десять мест определятся по наибольшему торговому обороту на аккаунтах в этой паре.
  Второй конкурс обозначен как Покупной, надо купить как минимум пять тысяч KICK одним ордером, победители будут выбраны автоматически и в случайном порядке, которые разделят следующие 1,4 миллиона KICK.
  Третий конкурс под названием Лотерея, три участника поделят двести тысяч KICK, если спрогнозируют наиболее точную цену KICK на момент окончания конкурса, а это произойдет ровно в 15:00 по МСК 14 апреля 2019 года. Чтобы участвовать в этом конкурсе надо подписаться в страницу Exmo в Твиттере, сделать репост поста с конкурсом, в комментарии указать цену KICK на момент окончания и добавить указанный хештег.
  Доложу вам по секрету, что я сам лично никакого участия в различных крипто-проектах не принимаю. Дело совсем не в том, что я не доверяю таким проектам, просто для участия в торгах, в майнинге, нужен немного другой уровень бюджета, которым я похвалиться не могу. Да и разбираться в тонкостях этой работы нет никакого желания. Все же моя спецификация это заработок без вложений, скорее хобби, чем работа.
  А криптовалютные проекты предполагают внушительные вложения, всестороннее знание дела, постоянное обучение, быть всегда в курсе всех событий и вообще иметь не поверхностную заинтересованность, если вы только хотите на этом зарабатывать, а не гонять сатоши по воздуху.
  А пишу я все эти новости для того, что возможно кого то заинтересует это дело, а также этот проект является для меня партнерским.
  Единственное в чем я могу поучаствовать, так это в халявном конкурсе на прогноз цен на KICK, вдруг угадаю. Если вы тоже решите влиться в гонку за халявными киками, желаю вам победы.
  По теме - Летняя жара на Exmo

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…