Об обновлениях на буксах

Чего удумали админы в уходящем году

  Перед праздниками решился таки разродиться новой статьей. На некоторых, мной любимых, буксах вышли некоторые обновления. Не сказать что они повлияли на работу в целом, но все же стоит о них упомянуть.
  Наверно самое значительное обновление вышло на Paidverts, я уже добавил эту новость в основной статье о сайте на странице - Paidverts - это интересно, но все же продублируюсь и здесь. Нужны же буковки для статьи. 
  Ранее, для просмотра платных ссылок надо было клацать как минимум на шесть кнопок и вдобавок решать капчу. Хотя добавили и упрощенную качпу, все же многие пользователи жаловались, что уходит много времени для просмотра ссылок, а когда их наваливают штук 50-60, редко, но бывает, то вообще атас. Теперь же админы по просьбе "телезрителей" облегчили жизнь для серферов. Сейчас надо жать всего одну кнопку, решить капчу и далее следует другая ссылка, что стало удобней и быстрее даже чем на стандартных буксах.



  Ситуация у меня на данном сайте такая.


  Не сказать что сейчас, именно сейчас, много дорогих ссылок, порой их нет вообще, но админы всегда с лихвой восполняют этот пробел воодушевляющими нежданчиками по типу таких навалов.

  И это не предел, жаль не сохранил скриншот, когда мне в пятой группе насыпали в один день ссылок на общую сумму в 1,5 $. Обычно, стандартно для пятой группы бывает объявлений от 3 центов и до 10 ежедневно. Иногда их не бывает вообще в течении двух-трех дней, но админ всегда отчитывается на форуме кому сколько и когда, причем отчет подробный.

  Крайняя новость от SeoSprint была аж 24 октября сего года. Возможно я уже где то ее, как бы, озвучивал, но для тех кто не знает об этом сайте напишу и здесь. На сайте ко множеству других платежек подключили AdvCash, для многих онлайн работников она довольно известна. Теперь на эту платежку есть возможность вывода денег. Вдобавок в новости, админы напомнили, что посредством AdvCash возможно легко и непринужденно переводить деньги на свои банковские счета с низкими процентами, снимать наличные, менять на криптовалюту и прочее. Подробности об этом сайте - SeoSprint - надежный помощник.

  Также хочу напомнить, что 21 ноября 2018 года на WMMail админы сделали возможным для организаторов заданий делать отметки в отчетах, такие как незасчитанный клик по рекламе, плохой прокси. Отмечать аккаунты в заданиях по регистрациям по таким параметрам, как использование, смена паролей при покупке почт, социальных аккаунтов и прочее. Теперь рекламодатель может делать заметки при сделках по товарам, сумму и вид, какие виртуальные номера нежелательны. И эти заметки будут видны только рекламодателю в виде статуса напротив задания.
  Статья о сайте - WMMail - гарантия доната. Кстати сайту полных 14 лет.

  Из самых полезных и крайних, кроме поздравлялок, новостей на ProfitCentr была весть о том, что теперь на сайте можно группировать свои задания. Эта новость была оформлена 15 октября 2018 года. Если вы активный создатель заданий, то теперь вы можете их разбить на группы и у этих групп есть свои настройки. Все очень просто, например, делите одноразовые и многоразовые, для уникальных исполнителей или для уникальных IP и так далее. Также появилась возможность в один клик копировать свои задания, а не переписывать их каждый раз. Подробности о сайте в статье - ProfitCentr - донат на блюдечке
  Если вас заломает читать статью, добавлю, что это самое лучшее место для раскрутки ваших социальных аккаунтов. Не надо писать кучу слов для заданий, на сайте есть специальные разделы для VK, YouTube и Instagram.

  Новости на SocPublic были немного схожими с предыдущими. Датировались они 8 августа 2018 года. Я имею ввиду те новости, которые напрямую затрагивают пользователей и связаны с функционалом сайта. 
  Схожесть в том, что задания также можно делить, только не на группы, а по папкам. У самих папок нет настроек. Также можно вернуть деньги за оптовые рекламные кампании с удержанием 5 процентов от оставшейся суммы.
  Исполнители могут включить опцию просмотра описания заданий при наведении на них мышкой. Новички не могут присоединяться по заданию к рефереру. 
  Не знаю для кого это будет нужно, но теперь можно удалять положительные и нейтральные отзывы как в своем профиле, так и в заданиях. Хотя есть такие юзеры, которые накидают плюсов и ждут от тебя таких же действий, потом и обидку кинуть могут, по типу я ж тебе, а ты че. Я лично ничего не удаляю, я же не просил, пишу спасибо и все.
  Открыли конкурс активности пользователей и серию достижений для них же. Достижения это такие "плюшки" в виде картинок, прибавки к рейтингу и иногда приносящих лишнюю копейку в кошелек. Иногда админы устраивают конкурсы у кого таких плюшек больше и удостаивают победителя солидной суммой.
  Сайт описан на странице - SocPublic - надежен. Помимо прочего, здесь очень выгодно создавать задания.

  Что же от создателей Neobux, то практически их новости и функциональность сайта остаются одинаковыми со времен его появления. А новости всегда одинаковые, они возникают в предпраздничные дни, это скидки на продление арендованных рефералов и на приобретение премиум-аккаунта. Самой значительной новостью в уходящем году было введение новой платежки AirTM вместо печально почившей Payza, о которой я написал в статье - Payza - кирдык сервису? Новость о новой платежке была оформлена админами 26 июля 2018 года. Товарищам, незнакомыми с этим сайтом, рекомендую почитать статейку - Neobux - мой личный опыт.

  А теперь о грустном, на любимом мной, серфинге сайтов и по ходу рекламе своих реферальных ссылок EasyHits4U, в этом году отменили оплату в 30 американских копеек за тысячу страниц. Да, оплата конечно не то чтобы радовала, но свои 10 баксов раз в два месяца я забирал и это меня нисколько не напрягало. Есть время, серфлю, нет, ну бог с ним. В одном окне откроешь фильмец, в другом серфинг. Фильм досмотрел и вместе с ним 300 страниц. И даже несмотря на мизерность оплаты, желающих видно стало слишком много и админы просто не потянули. Премиум аккаунты не раскупались, штатовский клиент не попер и они по тихому прикрыли оплату. А произошло все это где то в середине лета 2018 года. Именно с этих денег я купил в свое время GTA 5.
  Но все же на сайте есть еще куча вещей из за которых я остаюсь его постоянным участником.  Это маркетинговые инструменты, это ротатор сайтов, очень живописные splash или проще лендинг страницы, возможность рекламить свои партнерки, качать трафик с любой географической дырки мира. А живые деньги можно получать с рефералов, а точнее десять центов с одной тысячи просмотренных ими страниц. Не густо конечно, но хоть так.

  Подводя итог к этой портянке, не сказать что новостей прям было много. Самыми значимыми для буксовиков, я считаю, были новости, что PayPal кинул все буксы, отказав им в обслуживании, что загнулась Payza и отмена платы за серфинг на EasyHits4U.
Засим на этом закругляюсь, а то ужо и так много слов написал.

Комментарии

Читаемые статьи

WMmail - гарантия доната

Бросить курить

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама