К основному контенту

WMMail отмечает 14-летие

Держится "старина"!

Это работа одного из участников конкурса на поздравления WMMail


  14 лет, по человеческим меркам, довольно малый срок для "вылупления" из индивидуума полноценной и сформировавшейся личности. В эти года человечек, в основной своей массе, еще резвится с игруньками (относится и к более более взрослым, в физическом плане, особям), начинает пускать слюньки по противоположному полу (данное свойство имеет затяжной хронический характер вплоть до момента естественного "выпиливания" персонажа из существующей реальности), ленится учиться (с некоторыми это остается навсегда) и полностью состоит на иждивении своих родителей (эта "болезнь" поражает абсолютных бездельников всех возрастов, также имеет хронический характер, пока не лопается терпение кормильцев - родителей, по большей части супруг и просто сожителей).
  Но интернет такая среда, что любой веб-ресурс переваливший даже 3-летний рубеж существования в этом бурном цифровом "океане", уже считается "старым". Основная масса "новорожденных" сайтов, более 60%, погибают в зачаточном состоянии уже на первом году жизни. Ко второму году жизни веб-сайта, его владелец начинает задавать себе вопрос, а зачем мне все это надо и под таким соусом, благополучно, помирает еще 30% зачаточной веб-массы. Итого к трехлетнему существованию приходят 10% от общего числа созданных сайтов. Это имеются ввиду сайты, по крайней мере, с собственными частными доменами 2 уровня.
  Итак к чему вся эта поэзия и долгая прелюдия моей мысли, а к тому, что наш, по интернетным меркам, ооочень "древний" WMMail создан был аж цельных 14 лет тому назад, да и сам "большой взрыв" интернета (когда стал общедоступен) произошел буквально чуть более десяти лет ранее до создания WMMail. Так что сей сайт является "древней звездой" во вселенной интернета и это без шуток. Количество веб-ресурсов с таким периодом существования очень мал.
  К тому же именно WMMail является зачинателем в рунете такого явления как буксы и вообще направления заработок в интернете. Что там десятилетия, когда за год, при нынешних временах, "сгорают" и уходят в небытие, иногда с деньгами пользователей и не малыми, сотни сайтов по заработку, это новоиспеченные буксы, различные форексы, hui-пы(hyips), казино-мазино, картишки-хренишки, лото-спортлото, млмы и проча дребень. А WMMail работает и дает возможность заработать, хоть небольшие, но верные деньги уже 14 лет. Хотя тут все зависит лишь от усердия и смекалки самих пользователей, все инструменты на сайте представлены. Кто-то кликает просто, а кто то успешно зарабатывает на заданиях (кому то выгодно их создавать, а кому то исполнять). Более подробно описано в статье WMMail - гарантия доната.
  Кроме того, за долгие годы своей деятельности этот замечательный сайт обзавелся многочисленной аудиторией адептов, кои общаются в разделах чат, "Беседка", выкладывают свои фотки, пишут всякие гадости на стене (шутка, но и не без этого бывает). Там же админы проводят не менее многочисленные конкурсы на различные темы и к тому же с солидными призовыми.
  Помимо сего этого хозяйства, имеется своя биржа статей в которой принять участие может любой желающий начинающий писатель, партнерка для вебмастеров с витриной ссылок, свой блог открытый для пользователей.
  В финале этой статьи рассыплюсь поздравлениями. Уважаемый WMMail, от всей души, так сказать душевно в душу, желаю я тебе дожить до ста лет, обзавестись миллиардом ударных работников, оккупировать интернет и ближайшую галактику!


 
 

    

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Advance RP - С днем рождения!

Отмечает пятилеткуПОЗДРАВЛЯЕМ!

РЕГИСТРАЦИЯ
  Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, что это за игра, чем она интересна. Да вот нарисовался повод. Сегодня к радости фанатов этой социальной игры одному очень популярному проекту из серии САМП ГТА стукнуло целых 5 лет. Прежде чем мы перейдем непосредственно к этому чудесному серверу, я хотел бы вкратце, почти на пальцах, объяснить людям несведущим,  что это за штука такая САМП.   Не вдаваясь в подробности, один очень талантливый человек создал модификацию игры ГТА, в которой игроки могут почувствовать себя в роли бандита, полицейского, врача, чиновника, служащего армии, спецслужб или стать мафиози. Все это скомпанованно настолько удачно и гармонично, что фанатов после выпуска бета-версии этого мода были миллионы человек. Не стоит забывать, что правила данной игры требуют реалистичности поведения игрового персонажа, поэтому были созданы правила RolePlay, где…

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…