К основному контенту

Socpublic надежен

Проверено лично



  Регистрация

Обсуждение на форуме


  Несмотря на свой "нежный" возраст, а это 3 года, по сравнению с другими монстрами буксового движения, этот сайт уверено занял свою прочную позицию в линейке надежных и платящих ресурсов по заработку в интернете. Заметил я его конечно в тех же системах активной рекламы. 
  Что мне по началу импонировало, что даже по дизайну он отличался от свежеиспеченных буксов. Как известно, все эти новоявленные сайты по заработку штампуются по готовым шаблонам, сделаны кое как и горе-админы даже не утруждаются над ними поработать. Как итог, такие сайты работают не долго и время потраченное на них уходит впустую, не говоря уже о том, что о заработанных там деньгах можно забыть.
  Регистрация на Socpublic стандартная, но стоит учесть одну маленькую деталь, обязательно запишите свой пин-код, который будет выдаваться после регистрации. Он понадобится, если вы будете менять платежные реквизиты. И тут тоже есть немаловажная деталь, WMID, это идентификатор от кошелька Webmoney, используется в системе только один раз. Пример, вы решили уйти с проекта и удалили аккаунт, затем вернулись и завели другой, старый идентификатор уже использовать не получится. Если вы работаете только с Webmoney, то тогда вам придется указать другой WMID. Немного об этой системе кошельков написано тут - Webmoney - надежное хранение денег.
  Итак вы зарегистрировались. При входе на сайт сразу бросается в глаза ваша подробная статистика. Нет, конечно и на других уважаемых сайтах она присутствует, но здесь админы подошли к этому делу весьма скрупулезно. Тут вам и графики вашего заработка, ваши рефералы и реферер, бонусная отчетность, ваши достижения, а также детальная статистика ваших логинов, где указывается ваш IP и браузер. Конечно такая статистика есть везде вроде бы, но тут она очень удобна, сразу при входе ты видишь всю ситуацию по аккаунту.
  Имеются отличные настройки для защиты своего аккаунта, вы можете выбрать способ входа, ограничить по IP, браузеру, вообщем настроек море. Если вы собираетесь серьезно работать на этом сайте, то уделите немного времени на изучение этих настроек. 
  По деньгам, из системы можно вывести ваши средства на следующие кошельки, это конечно вышеупомянутый Webmoney, а именно на WMR, в Яндекс-Деньги на именные и идентифицированные кошельки только, QIWI (статья про платежку - QIWI - легкие деньги), в примечании указано на данный момент, что Республика Беларусь в этом направлении не поддерживается шлюзом SocPublic, также можно вывести на Payeer и Perfect Money. Минималки для вывода - 0,02 WMR, 10 рублей на QIWI, 0,02 рубля на Яндекс-Деньги, 1 рубль на Payeer, 0,05 USD на Perfect Money. Первая выплата в обязательном порядке проходит проверку в течении 3 дней. Выплаты я получал два раза, один зафиксировал в отчете - Выплаты с моих сайтов.
Добавлено от 06.04.2019 - Как всегда с запоздалой вестью, новость эта была опубликована админами сайта еще 06.03.2019, теперь минимальный вывод на WM, Payeer, QIWI, Яндекс Деньги и на мобильный телефон РФ составляет 11 рублей. Изменены комиссии на вывод для уровня Новичок и Студент, также изменена система скидок согласно карьерной лестнице. Начисляются бонусы в виде прибавки очков опыта при выводе на определенные электронные кошельки. Добавлена возможность вывода денег на банковские карты РФ и не только. Более подробная информация с приведением таблиц с процентами и массой цифирек на самом сайте. Могу лишь добавить, что все эти изменения я даже не заметил и они особо по карману не бьют, вполне можно продолжать свою плодотворную деятельность.
  По заработку, стандартный набор для буксов, клики, письма, серфинг и задания. Кликов просто тьма тьмущая, хоть они немного и подешевле чем на других буксах, но все же по сумме заработанных денег даже где то превышают. И главное они постоянно появляются. Писем и серфинга немного меньше. Для серфинга имеется специальная программа Socpublic Agent, у меня стоит уже около 3 месяцев и со стороны моего Касперского, именно на эту программу никаких звонков не было, а уж что серфинге появится, это дело третье и никак самой программы не касается. Возможно и не большие деньги, но как минимум пару-тройку рублей, пока компьютер работает, агент набивает. 
Добавлено от 06.04.2019 - наш почтенный SocPublic Agent приказал долго жить и был удален админами.
И не забывайте каждый день забирать свои бонусные очки и копейки, главное без перерыва, я вот уже 23 день подряд забираю, авось что может покрупнее упадет.
  
интерфейс Socpublic



  Как всегда по заданиям имеются все виды заработка, социальные сети, посещения сайтов, клики, постинг и многое другое. Сюда в основном и уходят мои деньжата.

категории заданий на Socpublic

  Также хочется отметить, что на сайте постоянно действуют несколько глобальных конкурсов, тут вам состязания для баблорубов, рефоводов, рекламщиков и так далее.

Конкурсы от SocPublic

 Как и на всех русскоязычных буксах имеется ранговая система аккаунтов. Отличия в аккаунтах на скриншотах ниже.
Добавлено от 06.04.2019 - снизу обновленная таблица по уровням пользователей. Были изменены комиссии и минимальная сумма для вывода. Различия небольшие со старой версией.





  Разница и довольно существенная по частоте и размерам выплат, по доходам с рефералов, участие на бирже. Вообще то даже просто на кликах, серфинге статусы набиваются довольно таки легко, плюс, если вы к тому же начнете выполнять задания и пригласите пару тройку рефов, то статус поднимется живо. 
  Работать на Socpublic можно, однозначно, будь то просто кликушество либо вы занимаетесь раскруткой, все инструменты для осуществления своих целей на этом сайте имеются. Так что добро пожаловать!
Вас также могут заинтересовать следующие статьи:
SeoSprint - надежный помощник
WMMail - гарантия доната
ProfitCentr - донат на блюдечке
Правда о буксах

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Advance RP - С днем рождения!

Отмечает пятилеткуПОЗДРАВЛЯЕМ!

РЕГИСТРАЦИЯ
  Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, что это за игра, чем она интересна. Да вот нарисовался повод. Сегодня к радости фанатов этой социальной игры одному очень популярному проекту из серии САМП ГТА стукнуло целых 5 лет. Прежде чем мы перейдем непосредственно к этому чудесному серверу, я хотел бы вкратце, почти на пальцах, объяснить людям несведущим,  что это за штука такая САМП.   Не вдаваясь в подробности, один очень талантливый человек создал модификацию игры ГТА, в которой игроки могут почувствовать себя в роли бандита, полицейского, врача, чиновника, служащего армии, спецслужб или стать мафиози. Все это скомпанованно настолько удачно и гармонично, что фанатов после выпуска бета-версии этого мода были миллионы человек. Не стоит забывать, что правила данной игры требуют реалистичности поведения игрового персонажа, поэтому были созданы правила RolePlay, где…

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…