Exmo - биржа криптовалют

Торгуют все


  
                 

  Конечно же о криптовалютах наслышаны все и даже где то можно сказать, что каждый второй на просторах интернета является чуть ли не спецом и может на эту тему написать целую диссертацию, попутно заглядывая на другие сайты или википедию. В свете того, что также известный всем биткойн поднялся в цене почти до заоблачных 10 тысяч долларов, я округлил конечно, чего не простят мне фанатики трейдинга, то торговля данной валютой становится привлекательной. И я их могу вполне понять, потому как хлеб себе насущный, трейдеры зарабатывают именно на подвижках курса оного биткойна, даже элементарный микропорыв вверх или вниз изрядно пополняет или опустошает счета работников биржи.
  Конечно площадок торговых на просторах интернета не счесть, на любой вкус и цвет, но именно специализированную биржу под торговлю криптовалютами с продолжительной историей существования я нашел только одну и называется она Exmo.
  Набрел я на нее чисто случайно при вводе запроса в поисковик Гугла - обмен криптовалют и на первом месте красовалась именно эта биржа. По данным RDS (расширение, где показывается основная информация по сайту), домен был зарегистрирован в 2003 году, по разным источникам из интернета, сама биржа стала активно работать то ли с 2013 или 14 года. К сожалению на самой бирже в разделе "О нас" никакой информации о дате создания нет. Вкратце там указано, что в команде проекта работают программисты России, Испании, Тайланда и Индии вкупе со спецами в области финансов из США, Великобритании, Сингапура и Литвы, они де в поте лица создали данную платформу и также стараются ее усовершенствовать и всех их объединяет любовь к данному делу, а также они постараются сделать комфортным пребывание каждого трейдера и не только на своей площадке и всех благодарят за выбор их продукта.
  Пропущу многословие о регистрации, потому как она стандартная и простая. Хочу обратить ваше внимание на некоторые ключевые моменты, которые импонировали мне как простого пользователя. Практически, все известные и даже не очень криптовалюты собраны под одной крышей, по которым тут же можно завести кошелек в течении пары минут. Смотрите гифку ниже из трех картинок.


  Все мыслимые и немыслимые монеты здесь, если вам они все не нужны, то очень просто в настройках, посредством ползунка убрать не интересующие вас валюты. Если у вас нет кошельков, то и завести тоже очень просто, биржа сгенерирует абсолютно рабочий кошелек на любую монету. Все это хозяйство находится во вкладке "Кошелек". Кстати Касперский - антивирус определяет данную биржу как платежную систему и настоятельно рекомендует открывать оный сайт в защищенной среде.
  Во вкладке "Обмен" вы можете обменять свои монеты на доступные денежные знаки и наоброт, естественно имеются баксы, евро и рубли, но и также некоторые национальные валюты, как гривна и польский злотый. Вывод из системы средств возможен на банковские карты Visa/Mastercard(верифицированные аккаунты), Payeer, Advcash, Perfect Money и неизвестный, лично мне, Money Polo.
  Чтобы немного остудить потенциальные восхищения, хочу отметить один факт, что лимиты по вводу и выводу подойдут далеко не всем, особенно для кликарей и любителей различных кранов. Минималки довольно высокие их вы можете глянуть в своем Кошельке при выборе соответствующей опции, ввода или вывода. По широко распространенным монетам картина такова , минимальный вывод DOGE-300, LTC-0.5, BTC-0.01, DASH-0.1, ETH-0.1. Также в базе знаний оглашено, что сама биржа процентов не удерживает, однако за проведение транзакций существует сбор самих систем этих криптовалют. Кстати сам пробил, ввод на биржу меньше на половину чем на вывод.
  Торговля на бирже, а именно сам процесс трейдинга стандартен, со всеми графиками по парам, выкладками и прочими инструментами. Имеется онлайн чат для участников, который очень живой и временами веселый. На постоянку онлайн торчит всегда около десяти тыщ душ и торговля идет не на шутку.
  Верификация аккаунта каких либо особенностей не имеет, кто хоть раз проходил эту процедуру в любых платежных системах, пройдут ее на раз. Все как обычно, сканы документов, подтверждение адреса, соглашение и селфи на фоне документа. В основном этот процесс нужен для доступа к выводу на банковские карты, повышения лимита, если вы орудуете многими тыщщами.
  По безопасности, ваши монеты, как утверждает контора, будут храниться в "холодных" кошельках, которые будут отключены от прямого доступа по сети. Имеется весь набор инструментов по типу двухфакторной авторизации, причем вы можете установить ее в любом удобном для вас случае, ну и как всегда все виды мобильных и десктопных приложений.
  Вообщем на проекте вы можете хранить, торговать, обменивать и выводить свои монеты. По моим впечатлениям площадка добротная с устоявшимся костяком аборигенов проекта, которые весьма успешно торгуют. Потому как я не трейдер, то биржа меня привлекает больше в плане хранения, обмена и вывода.
  Как финальный аккорд к статье добавлю, что Exmo двигает в массы весьма любопытный и перспективный проект под кодовым названием Exmo Coin. Пробежавшись по ряду форумов и различным специализированным ресурсам прочитал не мало воодушевляющих отзывов. По факту, не смотря на название проекта, это будет не криптовалюта, а так называемый токен, условная единица, которая на данный момент продается за 1 доллар и которая предполагает не дюжинный спрос в будущем. Число токенов лимитировано и в общей сумме равняется 300 лямам. Под проект подведены все обоснования, которые вы сможете прочитать на самом сайте, для экономистов прикинуть что к чему, будет проще паренной репы.
  

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

WMmail - гарантия доната