Twitch - для кого золотое дно?

Кто деньгу рубит



  Я довольно таки давно уже обитаю на этом ресурсе и люблю таки поглазеть на всяческих оригинальных персонажей и конечно же не пропускаю мимо глаз своих эпические "сиськостримы", эпатажные стримы, "глубокомысленные философские" трансляции, вообщем люблю я этот канал за очень поднимающие настроение моменты. Конечно не всегда и не каждый день натыкаешься на "видеоперлы", но все же регулярненько они возникают.
   И вот однажды, не более чем как пару дней назад или чуть менее, прошвыриваясь, как обычно, по различным свежим игрищам и милым мордашкам, наткнулся я на одну американку иже с сотоварищами в поте лица играла в Until Down (консольная игруха в стиле ужастиков), как было отмечено в заголовке стрима, уже более 12 часов подряд. Фишка состояла в том, что они усердно собирали средства на новый компутер  и во всей красе, жирной красной полосой, прям поверх всего стрима стоял счетчик, сколько уже собрано и сикоко осталось до заветной мечты "бедной" американке.
  Эх жаль не хватило тяму записать этот стрим, понадеявшись, что кину ссылку на этот видеоматериал, я глубоко ошибся. Предприимчивая мадам и тут не упускает возможности заработать, оказывается данное видео, да и вообще все ее записи прошлых стримов, доступно лишь ее подписчикам, а подписочка на месяц стоит 4.99$.  
  Так что поверить вам придется моим строкам, особо не хотелось рекламировать ее канал, но чтобы не быть голословным, ссылку на нее канал кидать не буду, но ник ее  Strawburry17plays, а это видео под названием 12 HOUR LIVE STREAM!. Насколько я понял их там трое, белокожая и темнокожая американочки и видать брательник или ухажер одной из них.
  Ну дык вот, эта самая красная полоска, когда начал смотреть стрим, достигла отметки 1900 долларов при общей протяженности сия попрошайной линейки в 2600 бакинских. Я, грешным делом, подумал, ну наверно собирают уже не один месяц, кто ж им в здравом уме напихает столько за короткое время. Даже если судить по американским меркам, это ж зарплата копа или пожарного за месяц.
  Возможно все самое интересное и веселое я пропустил, потому как "вишенка" частенько уходила на сторону или водопой, "черничка" что рисовала и показывала публике, "помидорыч" на заднем плане сидел у двух мониторов и явно был модером в чате. Публики кстати было в пределах пятисот душ и почти американского происхождения, судя по чату. Стрим проходил в рядовом обычном режиме, особого юмора и интересности я не заметил. "Вишенка" иногда делала большие круглые глаза при особо страшных моментах в игре, "черничка" к ней прижималась и это вызывало бурный всплеск спама в чате и ... крупный прирост баксов на шкале линейки-попрошайки (!!!). Вот это меня и удержало чтобы дальше продолжать смотреть стрим.
  Не прошло и получаса, а на счетчике уже красовалась сумма в 2200 долларов, стримы прерывались умилительными  "сенкьюююю", иногда участники стрима кучковались на диване для каких либо комментариев или призывов к действию, потом рассасывались и стрим продолжался в том же духе.
  Челюсть моя отвисла, когда "попрошайка" достигла своего крайнего предела в 2600 и "помидорыч"(брат или ухажер) передвинул планку до 3600 или 3200, точно уж не помню и вся эта "огородная" братия, дружно усевшись на диван, стали задвигать лозунги - даешь бабла.
  Вот честно, ни одна, ни другая и уж тем более "помидор" особой физической привлекательностью не блещут, каких либо остроумных шуток, комментов я не услышал, просто "вишенка" сидела и играла в игру и им накидали столько баксов за 12-15 часов, на которые наши работяги будут пахать не один месяц. Или у них в фанатах богатые "буратинки" или им так свезло в этот день, другого объяснения такому "баксопаду" я найти не могу. Хотя есть вариант и фейковой накрутки, это же надо, столько заработали за полсуток, наверняка и подписчиков и просто любопытных на канал пребудут, я же задержался и даже вот статью катаю с упоминанием их. Может быть, все может быть. Но то что я увидел своими глазами это факт.
  Я могу с уверенностью вам поведать, что на Твиче есть намного интереснее каналы, нет не в плане вышеуказанных, в начале статьи, аспектов. А именно действительно веселые, умные стримеры, с искрометным юмором, с умением оценить ту или иную игру, дать какие либо советы. Я могу назвать таких стримеров с десяток, не только российских или с просторов СНГ, но и западных. 
  Лично мне очень нравятся стримы Алины РинРин, с задорным голосом, с врожденным чувством юмора, отличным геймером и просто красавицей. Также я порекомендовал бы посмотреть стримы ОлиVoodoo (добавлено от 22.09.2018 - к большому моему огорчению и удивлению, канал Оли был забанен и причин я не ведаю, хотя от твича можно многого ожидать, кого то банят по абсолютно пустяковым причинам, а к примеру у кого то на канале может висеть фашистская свастика месяцами) (добавлено от 01.12.2018 - я так и не понял причин исчезновения прежнего канала, но к моей радости Оленька вещает здесь - OlyaVoodoo)  , очень озорная и няшная, со своим стилем. Почему я выделил особо этих стримеров, красота конечно само собой, но помимо этого, они образованы, знают как минимум два-три языка, их всегда приятно и интересно смотреть. Их стримы не наполнены пустословием, что можно заметить на многих каналах различных няшек, где слова лишь обрамление бюста. И вот у таких стримеров набирается едва ли более 200-300 зрителей, которые могут выдавить из себя пару сотен рублей в течении всего стрима. (Добавлено от 01.12.2018 - тут я конечно погорячился, но все же русскоязычные стримеры получают доната на порядок, а то и на два ниже чем аналогичные англоязычные стримеры) А ведь контент куда смотрибельней, чем у упомянутой "вишенки". Так для кого же Twitch золотое дно? Конечно же не секрет, что многие русскоязычные талантливые стримеры начинают вещать на английском языке и публика поадекватней и главное побогаче. Накидать могут деньгу, мама не горюй.
  
  

Комментарии

Читаемые статьи

WMmail - гарантия доната

Бросить курить

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама