А че я лысый?

Проба пера на Блогуне

 
А че я лысый?
 
 
  Давно на примете был сей ресурс и было желание влиться в ряды счастливых тружеников, но уж больно «худоват» в страницах был мой бложик, причиной которого была, временами, лень или нехватка времени. И вот когда я решил, что он вполне стал «пухлым» и проиндексированным в основных поисковиках, стал активно стучаться в Блогун, статья сия и является стуком, по правилам которого, для активации своей площадки надо запостить или чиркануть чего о будущем рабочем месте.
   Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя … , да честно, я бы и так чего написал о Блогуне и сайт интересный и блог чем то заполнять надоть. Ну а если серьезно, то очень солидная площадка для заработка, а именно для блоггеров, активных владельцев социальных аккаунтов.
  Начнем с того, что владельцы блогов и социальщики имеют возможность зарабатывать на размещении платных публикаций, кто то хочет просто ссылку, кто то пост, обзор. Все предельно ясно и просто, раскрутка, реклама, заработок. А если не лень, почитайте статейку от Блогуна — Как заработать на своем блоге, там еще ряд публикаций, касающихся различных способов заработка. Глядя на «мамонтов» этой индустрии, то даже боязно становится, а примут ли?
 
А че я лысый?
 
  Вот это заработок, это не с буксов копейки сшибать и заметили (?) что в топе абсолютно нет ни одного платного домена, это аккаунты Youtube, LiveJournal, Instagram. Ребятки в свое время конкретно раскрутились и теперь пожинают плоды своего усердия и трудолюбия. Это не самозабвенно катать в Дотку, КС и в прочие праздности, мне бы так. Но я не горд и соглашусь на менее скромную оплату.
  Житие свое Блогун начал аж с 2007 года и без сомнения является крупнейшей площадкой как для рекламы, так и для заработка в блогосфере. По данным самого Блогуна в их «котле», на данный момент, «варится» около 95257 площадок и это самая крупная в Рунете база, а общая численность пользователей сопоставима с населением Швеции и составляет более 29 миллионов человек, среди них и я оказался, почти «швед». Что то более личное о системе написать не могу, нет никакого опыта и сдаю экзамен, а переписывать статьи с Блогуна, считаю нецелесообразным, если вам стало интересно, то просто зайдите и прочитайте. 
  Пробежавшись глазком по рекламным площадкам, зайдя на пару десятков блогов, признаю, тут работают профи с тицастыми, тысячастраничными «вумными» ресурсами, до которых моему бложику-ёжику вряд ли когда нибудь дотянуться. Но как говаривал Лаврентий Палыч — попытка, не пытка. Так что отпишусь в комменте в любом разе, удостоился ли я быть «шведом» али нет.
  
 
 Ссылки:
Водитель трамвая

Чем заняться на Advance RP

Водитель трамвая   По очень уважительным причинам не играл долгое время на любимом сервере САМП Advance RP. На карьеру времени в обрез, просто задротить также.…
Читать
Статистика по рекламе EasyHits4U

Статистика по рекламе на EasyHits4U

Эффективность     Я описывал этот сайт в статье EasyHits4U – бесплатная реклама и трафик на сайты и выделил ряд очень привлекательных достоинств это абсолютная бесплатность,…
Читать
Twitch

Twitch — для кого золотое дно?

Кто деньгу рубит       Я довольно таки давно уже обитаю на этом ресурсе и люблю таки поглазеть на всяческих оригинальных персонажей и конечно…
Читать
Юбилей ProfitCentr

Девять лет, почти юбилей!

Славный ProfitCentr празднует!       Итак, сегодня, 2 апреля 2018 года, как раз после праздника дураков, отмечает свое девятилетие совсем не дурацкий сайт ProfitCentr.…
Читать
Изменения в Webmoney

Изменения в Webmoney

Ввод нового кошелька Webmoney     Начиная с августа стал замечать, что буксы стали пестрить срочными объявлениями, касающимися платежной системы Webmoney. И без того в…
Читать
Обзор обновлений на Advance RP

Обзор обновлений на Advance RP

Краткое изложение        Дааавно я не заходил на этот замечательный ресурс САМП, под названием Advance Roleplay, который содержит в себе несколько серверов, которые…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *