К основному контенту

Выплаты с моих сайтов

Скромные денюжки


  Думал я все отчеты пихать на одну страницу, да получится она слишком длинная и не понятная. Также некоторые скриншоты выплат будут находится на Форуме по заработку в интернете, где и вы можете принять участие и поделиться своими проектами по заработку.
  Начну с выплаты с проекта, который описан на трех страницах блога начиная со статьи EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама. Заработок в этом проекте абсолютно не напряжный, к тому же можно рекламить свою рефссылку. В этот раз выплата шла 12 дней, но админы отписались на почту, извинились за причиненное неудобство(!) и сослались на проблемы со стороны платежки. Но боже ж мой, какие мелочи, с некоторых проектов, на моей памяти, деньги идут до сих пор уже не один год. Итак плюс девять долларов упали на мой Payza-счет.


  Вторая выплата, моментально пришла с cайта, о котором вы можете почитать в статье Neobux - мой личный опыт. Конечно с арендованными рефералами у меня выглядит сейчас все так блестяще, но свои умозаключения по этому поводу я изложил на своем скромном форуме. но все же продублируюсь и тут. По моему мнению, арендованные рефералы дают огромный эффект при количестве равном 500 и более и к тому же хотя бы на самом минимальном премиум-аккаунте. А пока мои 6.71$ прилетели ту же секунду как только заказал выплату.



     Третья выплата, не задерживаясь пришла с Paidverts. Сайт пережил в прошлом несколько критических моментов реорганизации, но ни один пользователь своих средств не потерял. Очень интересный подход к делу, а именно к кликовому бизнесу. Если интересно можете почитать на странице - Paidverts - это интересно. Там же будет ссылка на статью о произошедших изменениях за последнее время. И да, в этот проект я не вложил ни копейки. Долго ли, скоро ли, но насобирал я на этом сайте аж 5.70 долларов и благополучно их получил на Payeer.


  Ну и в четвертых, выплаты с родных русскоязычных сайтов. Они конечно поменьше будут, но примерно три бакса насобиралось и выплатили их "моментом-морэ". Хочу заметить по скриншотам, что выплаты я организовал на разные платежки, в виду утери ключей от киперов WM, а заново все восстанавливать в этой системе долго и муторно. Еще раз хочу напомнить, что WM самая надежная система, до такой степени, что порой и хозяева бывают с трудом добираются до своих денег. Будет мульон баксов, то тогда в этом случае буду хранить деньги только на Webmoney. Без шуток. А пока выплаты с SeoSprint на Payeer. Можете почитать о проекте по ссылке.


С не менее популярного проекта по заработку ProfitCentr. К тому на этом сайте можно раскручивать на данный момент не только свои сайты, но практически любой социальный аккаунт. А каналы Youtube и Instagram так вообще выделили в отдельные категории. Ток вчера подписался под двух прелестных девушек и не бесплатно и им не дорого. Выплата на QIWI. 



  Только недавно стал кликать на этом проекте Socpublic, хорошо развитый, посещаемый сайт. Мгновенная выплата на QIWI. Хотя способов вывода у них многообразные, Webmoney, Яндекс-деньги и много чего еще.


  Самая маленькая выплата с WMMail, потому как кликов там не густо и основной доход активных пользователей составляет выполнение заданий. Что надо отметить, тут пока самые дорогие задания в Рунете. Но и это совсем не плохой результат, если учитывать затраченное время.


  Подытоживая всю эту страницу, да, денюжка не бог весть какая, но, она мне досталась без особых усилий и самое главное без потери ни одной личной копейки. Куда можно приспособить эти 20 баксов? Да хоть куда, на донат, картишки или просто вывести на карточку. Простому человеку вряд ли кто подарит и рубля. 
  К примеру, у меня нет выплат с единственного проекта Clixsense, который стал узкопрофильным сайтом по выполнению заданий. Да, у меня нет времени просто выполнять задания, в отличии от простого клацанья по ссылкам, клацать можно с любого девайса и в любом месте, а вот задания выполнять надо уютно поместив жопку на стульчик. Жители США и Западной Европы, Австралии нисколько не брезгуют выполнять задания, просто ради интереса зайдите на форум Clixsense англоязычный. 



Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…