К основному контенту

Изменения на Paidverts

Меняется, значит живет



  Ранее я описывал этот весьма замечательный сайт в статье Paidverts - это интересно, где более или менее раскрыл тему. В принципе суть заработка очень проста, вы копите ВАР - Bonus Ad Points, которые начисляются пользователям ежедневно или же покупаете их, хотя это необязательное условие. Затем в соответствии с количеством ваших ВАР, вам будут давать на просмотр определенное количество платных объявлений.
  Конечно не все сразу втыкаются в тему поначалу и кажется дикостью несусветной, копить для начала эти ВАРы, а потом получать платные объявления. Условия просты, хочешь получать более дорогие объявления для просмотра, имей больше ВАР. Конечно никто силком не вынуждает вас покупать эти пойнты.
  Но если посмотреть с другой, в принципе, даже если вы не покупаете эти пойнты, то будете получать объявления на уровне других популярных буксов, где в день вы можете накликать едва ли больше 1 цента, также на бесплатных аккаунтах и без всяких премиумных примочек. Если брать в пример популярные зарубежные буксы. Но получать можно в разы больше, ну это как бы уже добровольный подход к делу, хочешь вкладываться, пожалуйста. Насколько мне известно, админы гарантируют 10% от вклада. 
  В принципе в этом плане, к подходу заработка, Paidverts нисколько не изменился. Да в основном остался прежним. Если хотите почитать, то ссылка выше, в начале статьи. Так что же поменялось?
  Во-первых, категорически поменяли дизайн сайта, стал он более удобным и информативным.
Потому как лицевая сторона сайта очень большая, да и остальные страницы, для примера покажу околошапочное пространство. 


  Сверху сразу доступна информация о полагающихся платных объявлениях и вообще что у вас на аккаунте творится. Сбоку будет панель со всеми фишками, которые сохранились прежними. Это покупка разных привилегий, это членства, различные апгрейды и так далее. В принципе все написано на доступном английском, который ясно и понятно переводится при помощи Гугла.
  Во-вторых, поменяли доступное количество ВАРов. Хотя особой разницы не заметил, возможно на пару десятков пойнтов и урезали. Можете сравнить скриншоты со старой статьи и этой. Сейчас это выглядит так.


  На скриншоте выше показано, какие объявления доступны мне. Нахожусь в 4 группе ВАР, но и это не показатель, бывают объявления и до 5 центов. Итак после того как вы нажмете на кнопочку Paid Ads, вас перекинет на страницу с вашими объявлениями. Не забудьте в обязательном порядке забрать вначале, причитающиеся вам ВАРы. Их будет 64. 


  Вот синенькие и есть реклама за ВАР. В самом низу. Их будет восемь по 12, иногда по 15, иногда перепадало и по 25, как в старые добрые времена. Как я уже писал, в принципе, количество халявных  ВАР уменьшилось не так сильно. Лично я их покупаю за здесь же заработанные деньги, покупаете рекламу, минимум 1 доллар, а именно Bulk Ads, получаете за это просмотры вашей реф.ссылки и баннеров плюс 2400 ВАР.
  Платные объявления можно отсортировать по ценности и по времени, оставшемуся на просмотр. Живут платные объявки 16 часов, лотерейка Click Grid и ниже показанные ВАР-объявления будут вам доступны 24 часа, если ориентироваться на время Москвы, то с 03.00. Платные объявления появляются не всегда, бывают и суточные промежутки. Но админ всегда отчитывается, кому и сколько насыпал, а рассчитывает от суммы вложений на данный момент в платную рекламу, которую дают сами же пользователи. Вот раздел на форуме специально для отчетов админа - News and information. А вот как выглядит сам отчет, все ясно и понятно.


  Тут админ отчитывается, какое количество объявлений и какой ценности получили пользователи. Естественно дележка идет по количеству имеющихся ВАРов у юзеров, которые поделены на группы. Но и это не далеко не все. Ниже оконцовка отчета.


  И тут можно добавить третье введенное новшество, это APS - achievement points, буквально очки достижений. Они начисляются, практически за любое ваше действие на сайте. Количество ваших логинов, количества просмотра рекламы, привлечение рефералов, начисляется APS за то что вы играете в игры и еще куча разных аспектов. Просто перейдите в раздел Dashboard и вы увидите за что можно получить эти самые APS. У меня выглядит так.


  Как вы видели в отчете от админа, накидывал он рекламу и за количество APS. Где то раз в месяц он делает огромную раздачу объявлений только параметру активности пользователей, а именно кто сколько и чего наделал на самом сайте., что согласитесь весьма приятный бонус.
  Вообщем проект абсолютно не замороченный и разобраться во всем можно сразу же, а если не получается, есть форум с русским языком, правда он бывает "мертвым", но все же порой взрывается количеством общения. А если и там вы не найдете объяснения, спрашивайте здесь, с удовольствием помогу. Зарегистрироваться можете по моей ссылке - PaidVerts или же сами найти в сети, нисколько не обижусь.
  Маленький совет, в настройках аккаунта поменяйте капчу с Google на VisualCaptcha, как зайдете в настройки своего аккаунта, эта опция будет бросаться в глаза. Так вы немного сэкономите время на просмотрах. Не хочу просто растягивать страницу, но хотелось бы конечно помусолить и прошлое проекта, когда все думали что он загнется и не вылезет из клоаки из за хакеров и просто обнаглевших юзеров. Ан нет, проект выжил, никому ничего не должен, идет по твердому пути развития.
  Добавлено от 06.07.2019 - премиум возможности в статье Обзор о Paidverts. Крайне советую обратить внимание на проекты LeadsLeap  -  EasyHits4U  -  Neobux  -  Clixsense.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…