Галерея красавиц и красавчиков


  Вообще не знаю почему, пришла идея создать галерею симпотишных людей. Конечно идея не революционна и таких галерей полным полно и причем разных мастей. Там и откровенная пошлятина и качественные галереи, вообщем тьма тьмущая. Есть и c подробностями о личной жизни, с биографиями.
  Нисколько не смутившись этого многообразия и я решил, буду делиться эталонами красоты и не очень. Ведь в интернете красивых лиц очень много, известных и абсолютно без какой либо личной инфы.
  Конечно же прежде всего в выборе своих претендентов на роль эталона красоты я отталкиваюсь от "фасада" личности, а именно внешней привлекательности. Людям, умудренным хоть каким то личным жизненным опытом, давно известно, что красота внешняя, порой, бывает далеко не в ладах с внутренним душевным "мироустройством".
  И далеко не секрет, что стоит открыть свой рот какому нибудь "ангелу во плоти" и вся "божественная аура", окружавшая данную личность, мгновенно испаряется, оставив тяжелое гнилостное послевкусие. Поэтому я стараюсь не смотреть всякие видеоблоги, стримы и прочие материалы красавиц и красавчиков с озвучкой их жизненных позиций и прочих разглагольстований. Потому как в большинстве случаев прослушивание перлов приводит к глубокому разочарованию и не кажутся потом эти люди настолько симпатичными. Уж пусть будут они молчаливыми и прекрасными картинками в галерее, с надеждой, что и их внутреннее "содержимое" соответствует антуражу.
  Особенно в этом аспекте "радуют" видеоблоггеры с миллионными поклонниками, может ботами, но все же востребованные у рекламных компаний, которые с радостью проплачивают абсолютную чушь, которая не несет никакой смысловой нагрузки. Действия нынешних популярных видеоблоггеров сводятся к примитивным действиям - я встал, пописал, пожрал, покакал, че то там поделал, о чем то, пардон, попиз.ел, кого то оскорбил, потом опять сделал какую то хрень и все в том же духе и далее и далее. И чем больше чернухи, грязи, тем блоггер популярней. Нет, есть и "бомондные", которые уже хапнули сладкой жизни, но там просто поменялся интерьер, окружающие люди, а действия из списка выше. Я не отношу в этот ряд различных аналитиков, политиканов, игроманов, которые хоть о чем то новом могут поведать и даже в некоторых случаях посоветовать что то полезное. Хотя таковые видеоблоггеры весьма редки и находятся на стадии исчезающего вида.
  Меня, как особи мужескогу полу, более всего радуют, без всяких кавычек, обыкновенные коротенькие ролики с какой нибудь красавишной в непотребно урезанных бикини на берегу тропического моря или другого, абсолютно без разницы, природного или искусственного интерьера. Замечательность сих видео творений состоит в том, что в них показывается идеальная физическая красота в различных телодвижениях красотки и неважно, подкорректированная ли она или нет. А главная замечательность состоит в том, что красавишна все свои выгибоны, приседания и прочие выпячивания проделывает без лишних слов, не портя эстетическую картину. Хотя возможно прелестница и докторант Принстонского университета и занимается исследованиями в области физики плазмы и может наговорить такого, чего не поймет 99,9999% населения планеты. Возьмите хотя бы к примеру Брук Шилдс, выпускницу этого же университета.



    Опять же замечу, дело не в "вумности" произнесенных слов, красиво говорить могут многие, дело, как я уже упоминал, во внутреннем духовном содержимом. И в чем то можно даже посочувствовать красивым людям, ведь прежде всего в них отмечают физическую, а уж намного позже, если они таковой обладают и духовную красоту. Насколько мудра народная присказка - не родись красивой, а родись счастливой. И примеров, к сожалению, через край, когда красивые и добрые по натуре, люди глубоко несчастны в личной жизни. Им намного сложнее разобраться в истинных чувствах своих претендентов на сердце, эти лишь физическое влечение или большая и единственная любовь на всю жизнь. Что вы не просто прелестная "кукла" из мяса, а прежде всего самый единственный, любимый человек на свете. Давайте пожелаем нашим красавицам и красавцам встретить действительно любящих половинок, быть в гармонии с собой.
  Насчет галереи, она находится здесь - Красавицы и красавцы интернета (к сожалению удалено). Можете принять участие и вы, располагайте посты с фотками ваших эталонов красоты, естественно без пошлятины. Если вы считаете, что вам есть чем погордиться, выкладывайте свои фотки, как я уже писал и мы порадуемся за вас.
  Галерея конечно свежая, постов пока маловато и се мои, но я никуда не спешу, буду заполнять потихоньку, авось и вы подключитесь. К сведению спамеров, галерея на поддомене, ссылки не индексируются, ссылки на "клубничные" сайты уничтожаются, никакой ценности в ранжировании по яндексу сайт не представляет. Просто сайт для фана и не более.

  Добавлено от 02.04.2018 - Немного покумекав и прикинув кое-чем, пришел к выводу, что подобная тема никак не вяжется с основной направленностью блога, то есть с заработком на донат. Красавицам требуется отдельно посвященный, изысканный, отдельный домен. Было очень жалко удалять свои, действительно, авторские статьи, хотя можно было и сохранить, но я маниакально не перевариваю повторов, дублей собственного изготовления. Надеюсь еще посетит муза и я напишу еще достаточно од во хвалу физической красоте существ человеческих.
  

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

ProfitCentr - донат на блюдечке