Clixsense - неожиданный поворот



  Кто порасторопнее уже написал наверно о переменах произошедших на всемирно известно буксе Clixsense. Не знаю насколько перемены отразятся на будущем этого очень надежного сайта в части выплат, но сейчас все сообщество этого замечательного сайта колбасит не по детски уж несколько дней. Форум просто завален постами по поводу беспрецендентных шагов администрации по части реорганизации работы в целом на своем ресурсе.
  Начнем с того, что прежде Clixsense полностью преподносил себя как сайт PTC, то бишь как сайт с оплатой за клики. Хотя и так было ясно, что клики приносят очень мизерные деньги, а основную прибыль, более менее серьезную, приносит выполнение заданий от специализированных сервисов. Хотя многие просто заходили на этот сайт прокликать свои ссылки и по возможности выиграть пару баксов в Clixgrid и пообщаться на форуме. Если вы еще ни разу не сталкивались с подобными сайтами, то я немного расширю свою мысль.
  Итак, конкретно, как и ваш покорный слуга, очень много пользователей ежедневно собирали свои центо-копейки и раз-два в полгода выводили накопившиеся средства на карточку. Ежедневно это занятие занимает от 5 до 10 минут и если у вас в "обойме" еще несколько таких сайтов, то раз в полгода со всех сайтов выходило вполне прилично, от 10 и выше долларов, а если еще немного времени уделять выполнению заданий, то можно было собрать и от 50 долларов и выше. Вообщем, есть время кликаешь, нет, не кликаешь, центо-копейки копятся, набрал приличную на взгляд сумму и выводишь. Как-то так.
  И вот, 10 лет Clixsense был именно таким сайтом-"патроном" в "обойме" у многих пользователей. Первые звоночки начались примерно полгода тому назад, когда платежная система PayPal нежданно-негаданно, именно для пользователей, вдруг решило прекратить сотрудничество в Clisense. Даже не смотря на года совместной работы без претензий со стороны пользователей, руководство этой платежки, аргументировало свои действия тем, что сайт является ресурсом PTC, является не вполне безопасной средой для пользователей, на сайте можно проводить не приветствующиеся компании по разгону трафика и привлечения в пирамиды и мошеннические схемы. Хотя если честно, чисто для меня, реклама на Clixsense ну ни как не занимала моего внимания, я просто тупо собирал ежедневно свои копейки, а если было время, то делал задания. И вот PayPal отвалился, конечно же сразу и отвалились некоторые пользователи, которые не приемлили другие платежки.
  1 июля 2017 года с утреца, при входе на Clixsense появилась длиннющая портянка от главного админа, в которой он изложил по началу свое видение дальнейшей работы и о причинах побудивших его сломать налаженный ритм жизни сайта. Вкратце, админ написал, что не видит перспективу в подобной деятельности как PTC, что сайт лишается потенциальных бизнес-партнеров по причине того, что Clixsense ассоциируется как сайт PTC. И да, что все эти изменения не являются следствием отказа PayPal в сотрудничестве и не для того чтобы вернуться в лоно данной платежки.
  Если вы ничего не знаете о данном сайте, то советую прочитать статью Clixsense - дополнительная подработка и статью об изменениях в связи с отказом PayPal от сотрудничества Изменения на буксах.
  Итак, было решено удалить PTC объявления, хорошую и приносящую приятные сюрпризы в виде пары долларов, лотерейку Clixgrid, платное членство (премиум-апргейд) и 8-ми уровневая партнерка также исчезает и заменяется равными условиями для всех пользователей и 20% партнеркой (!!!). По партнерским процентам, как заметил админ, будут проводиться корректировки, но по любому не упадут ниже 15%. Минимальная сумма для выплат теперь составляет десять долларов. По бонусам, есть такие, уберут пункты клики и Clixgrid и в общем он будет составлять 10%. Изменения вступят в силу с 16 июля по последнему сообщению админа.
  Естественно уже который день на всех форумах Clixsense идет бурная дискуссия по поводу предстоящих изменений. Кто предрекает скорую кончину, кто наоборот с энтузиазмом поддерживает решения администрации. Вообщем как всегда, есть согласные и не совсем.
  Лично мое мнение, конечно и так было ясно, что с уходом PayPal у Clixsense начались некоторые финансовые проблемы. Стоит заметить, что данный ресурс чисто американский и заточен в основном на западного пользователя. Годами складывалось дружное сообщество американских, западноевропейских и англо-саксонских тихоокеанских (Новая Зеландия и Австралия) пенсионеров и людей-домоседов в отличии от других, весьма более юных по возрасту, сообществ из других регионов. И большинство из них сто процентно пользовало PayPal. А так как все ресурсы по заданиям также заточены под западного пользователя, это опросы, трафик и так далее, то конечно же разрыв с такой популярной в обиходе на западе PayPal нанесло финансовые потери для букса. Конечно же для руководства надо было что решать, менять, чтобы бизнес и дальше приносил деньги.
  Жаль конечно лишаться дополнительных и уверенных центо-копеек, которые со временем превращались в уверенные доллары, ну что же, посмотрим что будет дальше. А вам, уважаемые пользователи, настоятельно рекомендую выполнять задания, они не сложные. Есть несколько нюансов, о которых вы можете узнать на русскоязычном форуме. Все подробно и до мелочей расписано, если не найдете ответа, то всегда найдутся помощники, а уж если и там не помогут, обращайтесь, пишите комменты, чем смогу, помогу.
  Написано от 21.07.2017 Итак сайт полностью перешел на новый формат работы, кликов и лотерейки нет, процент партнерки повысили, остались одни задания. Если у вас есть время, пробуйте выполнять задания, они не очень сложные, но для начала все же придется посидеть, разобраться. Набьете руку, будут отлетать быстро. Если уж америкосы сидят и выполняют, западноевропейцы, то уж нам то явно будет солидная финансовая прибавка. 
   

Комментарии

Читаемые статьи

WMmail - гарантия доната

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Бросить курить