К основному контенту

Игра или отдых в деревне

Каникулы впереди



  Как следовало предполагать, с наступлением летнего и такого долгожданного отдыха от школьной науки, в САМПе резко возросло количество активного народа. То что раньше приходилось делать урывками между зубрежкой уроков и суровыми родительскими взглядами, теперь можно полностью окунуться в задротство на любимых серверах САМПа. Родители уже не хмурят брови и не заставляют учить уроки, поэтому, здравствуй любимый комп и веселье в играх.
  А раз игры стали доступны в эти летние денечки, то следует подумать и платных плюшках, то бишь донате. Те кто играет в САМП давно, знают, что донат в САМП самый доступный из всех игровых донатов и в рублей сто на самые необходимые вещи всегда можно уложиться, при некоторых обстоятельствах. Поэтому, как упорный труженик буксов, весьма рекомендую в эти свободные дни уделить внимание на заработок на этих сайтах. Полный список вы можете лицезреть на странице Статьи блога по заработку и обо всем и почитать.
  Конечно есть вариант выпросить эти небольшие, но все же деньги у своих дражайших предков, но зачем клянчить, когда на донат вполне не напряжно можно заработать. Даже простыми кликами вы всегда наберете нужное количество деньжат. И копейку сэкономите для родителей и возможно заинтересуетесь чем то и поинтересней, к примеру задумаетесь о своем сайте и так далее.
  Хотя если рассуждать о времяпровождении как таковом, то сидеть за компом сутками и задрачивать в САМП сомнительное удовольствие, особенно летом. Конечно обстоятельства бывают разные, не у всех есть возможность выехать за город или наоборот поехать куда нибудь, в город из села, к примеру. Хотя для сельчан лето предстает куда в более выгодном свете. Если горожане только мечтают выбраться на природу, хотя бы пополоскать ноги в речке, то для сельчан, в большинстве случаев, такая возможность предоставляется ежедневно. Если к тому же сравнить, загаженные городские парки и пляжи, нашего местного значения, то сельские речушки и их окрестности куда чище.
  Про рыбалку, пикники и прочие удовольствия на природе и говорить нечего. Особенно в период созревания всяческих вкусностей на огородах в виде помидоров, редисок и огурцов, требуется только соль, удочка и старый мотоциклет с коляской. Конечно речь идет не о пригородных селах, где заборы строят двухэтажные и во дворе кантуются пару злобных собак и речки вокруг обкаканы городскими "отдыхающими".
  Лично у меня бабулька и этому я очень рад, живет в саааааамой что ни на есть глухомани из десятка избушек на курьих ножках, городские просто физически не имеют возможности ездить в тот край и засирать природу, а если и появляются, то только самые рьяные охотники-алконавты в сезон охоты и то только по весне и осени. Но и они не сильно гадят, сидят и бухают в своих кемпингах на колесах, иногда палят из ружей, стабильно отовариваются в местных магазинчиках, иногда подстреливают пару домашних уток и уезжают.  
  Народ в тех краях даже двери днем не запирают, а уж городить километровые заборы и подавно не утруждаются, так что доступ к овощам очень простой, можно либо руку просунуть, а то и перемахнуть через забор и набрать, конечно же не мешками, кое чего закусить. Запивон делаешь из колодезной воды и варенья. Вот и все дела. Очень жду того момента, когда поеду туда. Лишь бы погода не подвела.
  Мда, много лирики, но этим повествованием, уважаемые читатели, если конечно вообще кто нибудь читает мои потуги, я хотел лишь напомнить вам, компьютер никуда не денется, САМП, наверно тоже, проветривайте почаще свой организм на свежем воздухе, выходите из душных городских бетонок, если есть возможность, едьте к своим деревенским родственникам, налаживайте контакты. Хоть молоток в руках подержите, вилы, лопату, потрудитесь. Мне бы не светил дедов "Урал", это мотоцикл, да и вообще бы были не рады, если бы я приезжал в деревню как на курорт, типа, городской пижон. Я и воды таскаю, если бывает возможность, езжу сажать картошку, огороды полю, дядьке по хозяйству что надо помогаю, когда сенокос, навоз и тому подобные деревенские "радости".
  Конечно можно и от всего этого отказаться, никто заставлять не будет работать. Но согласитесь, если ты активно участвуешь в жизни родни, помогаешь, работаешь, то видеть тебя каждое лето они будут рады. А уж по части техники, так вообще не вопрос, мотоцикл всегда пожалуйста, бензин бери. Да и мне самому после города физически размяться просто в радость.
  Я не буду тут писать об обеспеченных и боХатых людях, которые могут позволить себе поехать на тропический променаж, хотя бы в Туречину, но даже в этом случае, с ихними пляжами, бананами и дайвингом, ничто не сравнится с ранней зорькой на берегу чистой речушки, со свежей зеленью с огорода и морсом из бабкиного варенья. А когда клевать начинает это вообще сказка. Эээхх.
   Главное подготовиться, залить с вечера небольшую ямку водой. чтобы накопать червей без проблем, набор из нескольких крючков и катушку лески, может попросить намесить теста с валерианкой (капли для сердечников, пахучая), проверить имеющуюся технику (лисапед, мотик и так далее). Все, вперед!
  До сих пор не понимаю, когда некоторые люди, когда звонишь им и спрашиваешь чем они занимаются, отвечают, что отдыхают, сидят за компом и задрачивают в САМП, Доту или еще в какую игру. Как может организм отдыхать в напряженном сидячем положении, когда глаза несколько часов не моргая пялятся в монитор, руки постоянно что то кликают, нажимают, это сук не отдых, это садомазохизм.
  Так что отрывайтесь от своих мониторов, отправляйтесь куда возможно, на речку, на рыбалку, за город, играйте в футбол во дворе. Ограничьте себя хоть в эти летние денечки от компьютера, часок другой только вечером перед сном. Ваш организм скажет вам спасибо. А если работаете на буксах, то прокликать обязательные ссылки составляет по времени максимум полчаса. И это действо можно совершить с любого гаджета на свежем воздухе. Хорошего вам отдыха, новых знакомств и впечатлений.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Advance RP - С днем рождения!

Отмечает пятилеткуПОЗДРАВЛЯЕМ!

РЕГИСТРАЦИЯ
  Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, что это за игра, чем она интересна. Да вот нарисовался повод. Сегодня к радости фанатов этой социальной игры одному очень популярному проекту из серии САМП ГТА стукнуло целых 5 лет. Прежде чем мы перейдем непосредственно к этому чудесному серверу, я хотел бы вкратце, почти на пальцах, объяснить людям несведущим,  что это за штука такая САМП.   Не вдаваясь в подробности, один очень талантливый человек создал модификацию игры ГТА, в которой игроки могут почувствовать себя в роли бандита, полицейского, врача, чиновника, служащего армии, спецслужб или стать мафиози. Все это скомпанованно настолько удачно и гармонично, что фанатов после выпуска бета-версии этого мода были миллионы человек. Не стоит забывать, что правила данной игры требуют реалистичности поведения игрового персонажа, поэтому были созданы правила RolePlay, где…

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…