Игра или отдых в деревне

Каникулы впереди

 
Игра или отдых в деревне
 
  Как следовало предполагать, с наступлением летнего и такого долгожданного отдыха от школьной науки, в САМПе резко возросло количество активного народа. То что раньше приходилось делать урывками между зубрежкой уроков и суровыми родительскими взглядами, теперь можно полностью окунуться в задротство на любимых серверах САМПа. Родители уже не хмурят брови и не заставляют учить уроки, поэтому, здравствуй любимый комп и веселье в играх.
  А раз игры стали доступны в эти летние денечки, то следует подумать и платных плюшках, то бишь донате. Те кто играет в САМП давно, знают, что донат в САМП самый доступный из всех игровых донатов и в рублей сто на самые необходимые вещи всегда можно уложиться, при некоторых обстоятельствах. Поэтому, как упорный труженик буксов, весьма рекомендую в эти свободные дни уделить внимание на заработок на этих сайтах. 
  Конечно есть вариант выпросить эти небольшие, но все же деньги у своих дражайших предков, но зачем клянчить, когда на донат вполне не напряжно можно заработать. Даже простыми кликами вы всегда наберете нужное количество деньжат. И копейку сэкономите для родителей и возможно заинтересуетесь чем то и поинтересней, к примеру задумаетесь о своем сайте и так далее.
  Хотя если рассуждать о времяпровождении как таковом, то сидеть за компом сутками и задрачивать в САМП сомнительное удовольствие, особенно летом. Конечно обстоятельства бывают разные, не у всех есть возможность выехать за город или наоборот поехать куда нибудь, в город из села, к примеру. Хотя для сельчан лето предстает куда в более выгодном свете. Если горожане только мечтают выбраться на природу, хотя бы пополоскать ноги в речке, то для сельчан, в большинстве случаев, такая возможность предоставляется ежедневно. Если к тому же сравнить, загаженные городские парки и пляжи, нашего местного значения, то сельские речушки и их окрестности куда чище.
  Про рыбалку, пикники и прочие удовольствия на природе и говорить нечего. Особенно в период созревания всяческих вкусностей на огородах в виде помидоров, редисок и огурцов, требуется только соль, удочка и старый мотоциклет с коляской. Конечно речь идет не о пригородных селах, где заборы строят двухэтажные и во дворе кантуются пару злобных собак и речки вокруг обкаканы городскими «отдыхающими».
  Лично у меня бабулька и этому я очень рад, живет в саааааамой что ни на есть глухомани из десятка избушек на курьих ножках, городские просто физически не имеют возможности ездить в тот край и засирать природу, а если и появляются, то только самые рьяные охотники-алконавты в сезон охоты и то только по весне и осени. Но и они не сильно гадят, сидят и бухают в своих кемпингах на колесах, иногда палят из ружей, стабильно отовариваются в местных магазинчиках, иногда подстреливают пару домашних уток и уезжают.
  Народ в тех краях даже двери днем не запирают, а уж городить километровые заборы и подавно не утруждаются, так что доступ к овощам очень простой, можно либо руку просунуть, а то и перемахнуть через забор и набрать, конечно же не мешками, кое чего закусить. Запивон делаешь из колодезной воды и варенья. Вот и все дела. Очень жду того момента, когда поеду туда. Лишь бы погода не подвела.
  Мда, много лирики, но этим повествованием, уважаемые читатели, если конечно вообще кто нибудь читает мои потуги, я хотел лишь напомнить вам, компьютер никуда не денется, САМП, наверно тоже, проветривайте почаще свой организм на свежем воздухе, выходите из душных городских бетонок, если есть возможность, едьте к своим деревенским родственникам, налаживайте контакты. Хоть молоток в руках подержите, вилы, лопату, потрудитесь. Мне бы не светил дедов «Урал», это мотоцикл, да и вообще бы были не рады, если бы я приезжал в деревню как на курорт, типа, городской пижон. Я и воды таскаю, если бывает возможность, езжу сажать картошку, огороды полю, дядьке по хозяйству что надо помогаю, когда сенокос, навоз и тому подобные деревенские «радости».
  Конечно можно и от всего этого отказаться, никто заставлять не будет работать. Но согласитесь, если ты активно участвуешь в жизни родни, помогаешь, работаешь, то видеть тебя каждое лето они будут рады. А уж по части техники, так вообще не вопрос, мотоцикл всегда пожалуйста, бензин бери. Да и мне самому после города физически размяться просто в радость.
Я не буду тут писать об обеспеченных и боХатых людях, которые могут позволить себе поехать на тропический променаж, хотя бы в Туречину, но даже в этом случае, с ихними пляжами, бананами и дайвингом, ничто не сравнится с ранней зорькой на берегу чистой речушки, со свежей зеленью с огорода и морсом из бабкиного варенья. А когда клевать начинает это вообще сказка. Эээхх.
Главное подготовиться, залить с вечера небольшую ямку водой. чтобы накопать червей без проблем, набор из нескольких крючков и катушку лески, может попросить намесить теста с валерианкой (капли для сердечников, пахучая), проверить имеющуюся технику (лисапед, мотик и так далее). Все, вперед!
До сих пор не понимаю, когда некоторые люди, когда звонишь им и спрашиваешь чем они занимаются, отвечают, что отдыхают, сидят за компом и задрачивают в САМП, Доту или еще в какую игру. Как может организм отдыхать в напряженном сидячем положении, когда глаза несколько часов не моргая пялятся в монитор, руки постоянно что то кликают, нажимают, это сук не отдых, это садомазохизм.
Так что отрывайтесь от своих мониторов, отправляйтесь куда возможно, на речку, на рыбалку, за город, играйте в футбол во дворе. Ограничьте себя хоть в эти летние денечки от компьютера, часок другой только вечером перед сном. Ваш организм скажет вам спасибо. А если работаете на буксах, то прокликать обязательные ссылки составляет по времени максимум полчаса. И это действо можно совершить с любого гаджета на свежем воздухе. Хорошего вам отдыха, новых знакомств и впечатлений.
 
По теме рубрики:

Ссылки:

Раскрутка профилей Twitter и Youtube

Раскрутка профилей Twitter и Youtube

Скрытые возможности EasyHits4U   Регистрация   Как ни странно, даже опытные пользователи в упор не видят такой раздел известного и долгоживущего серфинга сайтов EasyHits4U, как…
Читать
Как поднять уровень на Адванс РП

Level up на Advance RP

Или как растет уровень персонажа         Довольно часто сталкивался, что новички спрашивали как растет уровень игрового персонажа в игре. Да я и…
Читать
Блогун

А че я лысый?

Проба пера на Блогуне       Регистрация     Давно на примете был сей ресурс и было желание влиться в ряды счастливых тружеников, но…
Читать
Социализация блога

Социализация блога

Хватит ли меня?     Если посмотрите на боковую панель, левую, блога, то вы можете лицезреть виджеты и кнопули социальных сетей. Если конечно вы читаете…
Читать
Обзор обновлений на Advance RP

Обзор обновлений на Advance RP

Краткое изложение        Дааавно я не заходил на этот замечательный ресурс САМП, под названием Advance Roleplay, который содержит в себе несколько серверов, которые…
Читать
webmoney 0 надежное хранение денег

Webmoney — надежное хранение денег

Описание системы Webmoney     Вероятно вы слышали об этой системе, но все же многие пользователи имеют слабое представление о данной системе электронных денег. Что-то,…
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *