К основному контенту

Работа для новичков на Advance RP - часть 1

Или ваша первая работа на Заводе и Шахте


  После некоторого блуждания по штату, новички, именно новички, не "твинки" или читеры и прочий опытный самповский народ, приходят к мысли, что надоело двигаться пешком, вокруг красивые люди на красивых тачках, кто то где то работает, бандитствует или служит.
  Если новичок сразу не свалил и его заинтересовала игра, естественно возникает вопрос - где можно заработать деньги на столь социализированном проекте. Я тут где то уже писал про некоторые профессии на Advance RP, но для новичков пока рановато.
  Во-первых ему потребуется более менее сносная одежда или "скин" на самповском сленге, во вторых, "прокачать скиллы" - повысить навыки стрельбы из оружия и конечно же досконально выучить правила сервера и узнать тонкости поступления в ту или иную фракцию. Об этих подробностях будут статьи, так что не забывайте изредка просматривать рубрику Advance RP.
  На Адвансе, для персонажей уровня 1-2-3 рекомендуется работать на Шахте, Заводе, Грузчиками. Несмотря на то что профессий на сервере валом, именно внефракционных, большинство обитателей все равно работают на вышеперечисленных предприятиях, а именно на Шахте и Заводе, потому что там самая высокая зарплата. Просто иногда она надоедает из за однообразности и народ временно катает автобусы, пожарки, самолеты и так далее, но все равно возвращается на Шахту и Завод.
  Для новичков, кто только начал играть, первая поездка на Шахту или Завод абсолютно бесплатна, затем поездка будет стоить от настроения водилы автобуса, который может поставить за проезд цену как в 1 доллар, так и залупить до 100.
  Уехать до этих работ можно прям с места появления в игре, для новичков. Пока нет своего транспорта и жилья, все новички появляются в Лос-Сантосе, на ЖД Вокзале и на АвтоСтанции. Днем и вечером уехать можно, в принципе, быстро, водил много, но вот утром и ночью сложновато. Об самостоятельном варианте добраться до этих работ чуть подробнее ниже.
  А пока вам покажу откуда надо  добираться и какие автобусы ждать. Одна из остановок автобусов находится на Авто Станции.


Вторая находится на ЖД Вокзале.


  Над автобусами будут указатели куда именно он направляется. Еще раз напомню, первая поездка будет бесплатной. Последующие поездки будут платными.
  Обратите внимание на последнем скриншоте на человечка с синим никнеймом над персонажем. Это коп. Помнится им раньше не было разрешено обитать на местах появления новичков, но видать опять правила изменились и эти человечки будут к вам регулярно приставать и требовать документы. И без разницы им, что частенько, новички не только понятия не имеют про какие то документы, но и вообще не знают правила сервера и делают первые шаги в самповской жизни.
  Вообщем если вы натолкнетесь на таких персонажей, просто пропишите в чате, предварительно нажав F6, команду - /pass ID, где ID будет цифирка возле никнейма приставучего копа. Также и вы сами можете посмотреть свои документы, только ID набираете свой.
  Свой ID вы можете посмотреть нажав в игре TAB и выйдет таблица с игроками, которые на данный момент находятся в игре. Самую верхнюю строчку будет занимать имя и фамилия вашего персонажа.


  Это для примера скриншот, поэтому верхнюю строчку занимает не мое игровое имя, а имя "твинка", то есть второго аккаунта. Вообще то правилами сервера мультоводство запрещено, если ваши аккаунты находятся во фракциях, а если они безработные, то второй аккаунт не запрещают.
  Итак не будем отвлекаться от темы. А то статья пошла совсем в другую сторону. Итак вы садитесь на один из автобусов и едете до одной из работ, или Шахта или Завод.

Завод
  Автобус довезет вас до остановки напротив Завода.


Продвигайтесь к зданию и вы увидите дверь с надписью рядом Производственный цех и белым маркером возле двери. Заходите в эту дверь.


Внутри вы увидите такую обстановку.


Бегите к синим маркерам в виде футболки и заходите на них. Появится надпись.


  Жмете "Да" и ваш персонаж становится рабочим, латиноамериканского происхождения. Ведите его к зеленым маркерам в виде конуса, он возьмет 1 или 2 килограмма металла.


 Затем бегите к рабочим столам к красному маркеру на полу возле этих столов и он автоматически начнет работу.


Затем, по окончании изготовления продукта, несете его к большому красному пятну.


С каждым разом у вас будет расти опыт и будет меньше брака, который появляется в таком виде.


  Лично я вам советую работать до 30 уровня опыта и затем идти получать зарплату, которую вы можете получить, пройдя обратно к синим маркерам. Там будет вопрос, хотите ли вы завершить работу, жмете "Да" и вам начисляются положенные баксы. По грубым расчетам, один час времени на Заводе может принести вам до 10 тысяч виртуальных баксов. Это будут наличные, которыми вы сможете сразу рассчитываться в магазинах либо производить любые другие действия, это кому нить их отдать, положить на счет в банке и так далее.

Шахта
  Также отправляетесь от одной из остановок на автобусе на шахту. Видно ее будет сразу, не прозевайте остановку, а то придется бежать обратно порядочно.


  Можете поугорать над диалогом с местными дебилами, которые будут вам встречаться часто, в виду очень молодого, я бы даже сказал, юного возраста основного контингента сервера.
  Приехав на шахту бегите во внутрь территории к уже знакомому маркеру в виде майки или футболки или рубашки, вообщем синему.


Маркер находится в углу у стеллажа с касками и всякой херней. Забегаете на маркер и соглашаетесь, что хотите работать.


Моментом вы превращаетесь в смуглого копателя угля. На скриншоте ниже виден уже и маркер поотчетливей.


Бодренько разворачиваетесь и бегите к единственной и бесконечной горе угля, которая единственная возвышается на территории Шахты.


Там будут заметные три кучки камней для ориентира, возле них появятся красные маркеры, как только вы подбежите к одной из этих кучек.


  Очень часто новички не имеют понятия как добывать уголь и носятся по шахте с вопросом - Как рубить уголь? Если найдется добрая душа, то подскажет, а могут найтись и злобные советчики и подсказать всякую гадость, как пример, прописать в чате команду - /q, что означает выход из игры.
  Секрет добычи очень прост, просто подбегите к камням, возможно маркер сразу не прорисуется, обождите пару секунд, возникнет красный маркер и персонаж сам начнет добывать уголь. Не бейте сами, не производите никаких действий, работа начнется автоматически.
  После того как у вашего перса возникнет тачка с углем, идите в ангару, где брали работу. Именно идите, а не бегите, в большинстве случаев тачка ломается.


  Идете с тачкой к красному маркеру и перс скидывает тачку с углем. И так пока не надоест. Лично я работаю до 1000 килограмм и получаю зарплату. Для этого просто обратно идете к месту, где брали работу и заканчиваете ее.


После этого в чате появляется информация об общей сумме заработанных денег.


  Скриншот выше лишь для примера, чтобы показать где, что находиться. Я настоятельно рекомендую на выше перечисленных работах, не затягивать с получением зарплаты, потому как иногда бывает и такая вещь, весьма обидная, что работаете вы и работаете, допустим час, два, думаете, ну сейчас пойду и получу офигенную сумму, а тут бах и глюкануло, либо крашнуло вашего персонажа, иногда сам сервер может лагануть, либо какой нибудь дебил взял да и прикончил вас в игре, всякое бывает. так что на Заводе максимум доводите опыт работы до 30, на Шахте добирайте уголька до 1000 кило и бегите получать зарплату, затем, если есть желание, можете и продолжить это нудное занятие.
  Как то не выходит с обещанием поведать как добраться самостоятельно до этих работ, но видно придется перенести эту тему на следующий лист. И не забывайте при регистрации на Advance RP упомянуть в пригласивших ник моего бомжа - John_Gorgeous, если вас конечно не затруднит.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Лучший зарубежный платный серфинг сайтовЧасть первая, интерфейс и на что следует обратить внимание
часть вторая - EasyHits4U - бесплатные рекламные инструменты Easy Rotator часть третья - EasyHits4U - бесплатная "взрывная" страница и немного SEO
РЕГИСТРАЦИЯ
Добавлено от 23.03.2018 - Поправка, теперь денежный бонус за 1000 просмотренных сайтов заменен на внутренние примочки - кредиты, баннеры, текстовые объявления. Более подробно читайте в статье - Новости от EasyHits4U. Добавлено от 17.08.2018 - Несмотря на то, что теперь за просмотр в серфинге не платят центы, у пользователей все же есть возможность заработать на рефералах и в ежедневных розыгрышах призов, а денежные средства теперь можно выводить на свой Bitcoin кошелек. Добавлено от 03.10.2018 - Прошу меня дико извинить, вывод денежных средств осуществляется через SolidTrust Pay, регистрация на данной платежке не слишком замороченная. Графа Bitcoin в настройках личного аккаунта скорее предназначена для ввода денег. Проверил …

EasyHits4U - бесплатные рекламные инструменты Easy Rotator

Маркетинговые инструменты - Easy Rotatorвторая часть о сайте часть первая - EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама
часть третья - EasyHits4U - бесплатная "взрывная" страница и немного SEO


  В первой части статьи об этом замечательном сайте было повествование о самом заработке и об интерфейсе рабочей зоны. Здесь z хочу больше уделить внимания абсолютно бесплатным маркетинговым инструментам. Конкретнее об одном - Easy Rotator. В левой нижней части интерфейса.


  Как вы видите, кроме бесплатных рекламных инструментов ниже имеются 2 подраздела касающихся SEO-продвижения сайтов. Это каталог ссылок и статьи. Соответственно в одном вы можете поместить ссылку на свой сайт, в другом написать статью со ссылкой на свой сайт. ТИЦ каталога 10, что явно не помешает новым сайтам, к тому же народу там тусуется предостаточно, что означает ежедневный трафик до 50 человек в день. В этой статье рассмотрим один инструмент, так как страница не прилично растягивается, о каталог…

PTCshare новый букс

Клон надежного проекта от надежных админов

В начале июля этого года стартовал новый букс PTCshare.com. Это зеркальное отражение другого надежного сайта, о котором я уже написал несколько статей на блоге, это Paidverts. который работает уже лет 5. Администраторы одни, выплаты стабильные в тот же день или через сутки, в крайнем случае, выплачивают в течении недели. Платежные системы популярные - Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Litecoin, SolidTrustPay.
  Я уже сделал один вывод в 1.02$ на Payeer. Деньги пришли на следующий день.


  Раздел с доступными платежками можно найти в разделе меню под профилем Cashier(deposit/withdraw).


  Все заработанные деньги копятся на балансе Earnings Balance, откуда вы можете перевести на нужный вам кошелек внутри сайта в специальной форме. Кошельки добавляются легко, жмете на три полоски напротив нужного кошелька, выходит мини-меню Add и Lock.


  За обмен внутри сайта комиссии не взимаются, берется небольшой процент при выводе, процент разный в зависимости от…

Как зарабатывать деньги на LeadsLeap

Подробности
  Начнем с того, что я опять повторюсь и буду повторять - заработок это слишком обобщенное и утрированное понятие в свете предлагаемых мной проектов. Дабы следовать поисковым трендам, приходится частенько употреблять сие слово, как заработок, в статьях блога. Я бы скорее склонялся к применению словосочетания - подработка в интернете, потому как такое действие, как жмякание на левую кнопку мыши, вряд ли назовешь работой, ну конечно и деньги соответственные.   Чтобы не отпугнуть редких читателей своего блога столь "воодушевляющим" началом статьи, все же упомяну и о некоторых положительных сторонах подобного вида заработка. Времени много не занимает, на мелкий донат во всякие игры ежемесячно хватает, не вкладываете ни копейки и завсегда можете бросить это дело и вернуться к нему без всяких последствий, когда вам заблагорассудиться.   Вот именно к таким проектам и относится этот сайт, ознакомительная статья - LeadsLeap - уникальный сервис. В этой статье я хочу более…

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…