Отчет по работе на Neobux

Или о моих достижениях


  Я помнится уже писал статью от этом сайте - Neobux мой личный опыт. И с того времени я сделал ряд важных наблюдений, о коих непосредственно напишу совместно с конкретным отчетом.
  Первое и очень важное наблюдение касается арендованных рефералов, чем славится этот популярный букс. Кто то утверждает что это нисколько не живые пользователи, а нарисованные системой боты. Кто то горячо верит в реальность этих рефералов. Честно говоря, мне по барабану, если играть по правилам и придерживаться некоторых условностей, то эти боты или живые пользователи приносят не плохие дивиденды.
  Добавлю между строк. Первый мой опыт работы с Neobux тоже был неудачен, в смысле, что я после 70 дней забросил все это дело.
  И вот тут мое важное наблюдение, что больше склоняет чашу весов к тому, что все таки это живые пользователи. Покажу пока наглядно. На данный момент обстановка с моими арендованными рефералами такая. 


  Если судить по вкладке Referral since - Cрок реферала, то можно сделать вывод, что средний срок работы, более упорных из них - 70 - 100 дней. В принципе этот срок подтверждает и мой личный опыт.
  Немного о рециклах, если вы только начинаете интересоваться работой на Neobux, то вам также полезно будет узнать, что я лично заменяю своих ленивых рефералов, если не работают в течении 10 дней и если замененный реферал не кликал вообще в течении 5 дней. Также подумываю в будущем менять арендников со стажем более 100 дней, если их AVG падает ниже плинтуса, ниже 0,5, а возможно и 0,8.
  Второе наблюдение. Очень важный момент, который вам стоит знать. Вы покупаете реферала сроком на 30 дней, далее вам надо будет его продлевать. Не пугайтесь, если делать все грамотно, то затраты на продление будут окупаться. Самый важный мой совет вам, не гонитесь на количеством, а лучше продлевайте своих арендованных рефералов как можно на больший срок(!!!). Я бы уже давно выводил по 10 баксов в неделю, если бы не моя жадность. На скрине сверху у меня 21 арендованный реферал, я сам себя загнал в угол, так как теперь мне приходится усиленно продлевать их, чтоб не потерять. А если по уму, надо было довести срок аренды 10 рефералов до 2 лет и лишь затем покупать следующую десятку. Уловили смысл?
  Третье наблюдение. Также, что склоняет чашу весов в пользу живых арендованных рефералов то, что можно продавать системе своих прямых рефералов.


  Как видите мой единственный прямой реферал перестал кликать 40 дней назад. Итого он проработал около 140 дней, может вернется "Карлсон". Правда надежды мало. Итак, когда он перестал кликать, я попробовал продать его системе, но увы, к вашему сведению, прямой реферал должен быть работящим на момент продажи и насколько я понял, по одному закупка не происходит. Наверно закупают сразу партиями, а в каком количестве пока неизвестно.
  Четвертое наблюдение. Можно конечно было на форуме узнать, но такой темы не нашел и к тому же был забанен на год. Если вы надумаете покупать себе премиум аккаунт, ни в коем случае не пишите на местном форуме, особенно в русскоязычной ветке. Модеры русскоязычной ветки очень толстокожие и страшные жополизы, за галочку об упорной работе на форуме готовы подвести под "банан" за всякую херню. Уже не понаслышке знаком с историями, когда людей, купивших премиум аккаунты, банили на вечно с лишением всего заработанного. Такого фанатизма я не встречал на других языковых подфорумах. Так что будьте очень осторожны. 
  Напоследок об AdPrize, это будет крайнее наблюдение. Если вам до сих пор еще неизвестно, то за каждую просмотренную ссылку вам будет полагаться 4 призовых просмотра в AdPrize. Если почитаете мою статью о Neobux вам станет немного по яснее. Итак по призовым, весьма скудно падают, лично мне, падают points, чаще по 10, один раз упало 100. Когда то давным давно выпал 1 доллар. В принципе просмотр бонусных ссылок может занять до 15 минут, что не так критично, по сравнению с задротством в САМП либо в другие игры. Вот мой отчет по призам за прошедшие несколько месяцев.

  Вывод, если я вырвусь из порочного круга продления своих арендованных рефералов, то перспективы вырисовываются очень не плохие. Если добавить к этому премиум аккаунт, то возможно будет получать не хилую прибавку к своим финансам. 
  Пока моя задача вывести всех своих рефов на срок 2 года аренды и далее, скорей всего, я куплю премиум аккаунт по какой нить акции, которые в основном проводятся вкакие нибудь праздничные дни. а скидки бывают очень внушительными.
  Пробуйте, регайтесь на Neobux, времени занимает немного, бросить всегда успеете. Одно могу сказать, на бесплатном аккаунте явно много не наживете, чтобы на бесплатке поднимать более менее серьезные деньги, нужно продолжительное время и регулярность, а также, это тоже важное наблюдение, если хотите подняться на бесплатном аккаунте быстро, то обязательно выполняйте задания Crowdflower в разделе Mini jobs.


  Обязательно как нибудь опишу этот сервис работ, очень популярный на западе. Отдельно вы никак не зарегистрируетесь, этот сервис имеет привязку к различным буксам, пользователи которых, выполняя задания на Crowdflower, получают дополнительную денежку.
  P.S. Добавлена запись от 16.04.17. К моему удивлению, мой прямой реферал оживился. Вчера зашел на сайт и увидел, что он начал кликать. Значит есть прорыв, авось еще премиум купит.



Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

WMmail - гарантия доната