Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе


  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.
  Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.
  А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.
  Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостиницы можно заселиться, особенно если не полениться поездить по штату Адванс и заглянуть во все дыры.
  Для новичка, который стал играть недавно, конечно же встанет вопрос, почему такой ажиотаж вокруг виртуального жилья. Да потому, что в будущем, когда вы освоитесь в САМПе, этот вопрос остро вас заденет, когда вы попытаетесь устроиться на какую-нибудь фракционную виртуальную работу, это врачи, копы, мафии и так далее. Единственные фракции в Адвансе, в которых жилье иметь необязательно, это армия и банды, и то в последнем я не уверен, хотя в банды попасть, в мое время было проблематично, в виду доступности туда только узкого круга корешей и жополизов, но вероятно времена изменились к лучшему, так как популярность падает.
  На этот раз я покажу лишь гостиницы, расположенные в Лос-Сантосе, так как описание дороги до других гостиниц может занять очень много места, а километровая страница никак не вяжется с моим скромным бложиком. Об остальных гостиницах будет последующая статья. а может через одну или две, вообщем по настроению и личной занятости.
  Вот и я не поленился и ради вас читателей решил вам примерно показать на карте где именно находятся гостиницы и куда новичку легче всего добраться. Так как я в последнее время не активен в игре, я давно распродал свое жилье и имущество и теперь я культурный бомж САМПа.

  Так что, поможииите, мы родом не местыыыыя :) А если по другому, если вы вдруг решитесь поиграть на Advance RP, впишите, будьте добры, в графу пригласившего мой ник - John Gorgeous и ваша аура станет чище.
  Блин о чем писал? Писал о гостиницах, а перешел к подаяниям. Итак, гостиницы разбросаны по всему штату, а так как новичок еще не имеет достаточных средств, в основном средств для передвижения, к тому же быстрых, поэтому гостиницы в городе Лос-Сантос самые лучшие мишени. Потому что место появления всех новичков именно в этом городе и в принципе добежать можно до любой из двух гостиниц, расположенных в этом городе.
  Специально для вас проедусь и покажу их наглядно. Для начала советую нажать на своей клаве F6 и откроется чат, куда впишите команду - /gps и перед вами возникнет меню со всеми объектами штата. Но есть маленькое но, в раздел Бизнес попадают лишь те предприятия, хозяева которых оплатили эту премиум услугу. Иногда платят, иногда нет, но проверить все же стоит. Итак перед вами открылось меню. Выбирайте раздел Бизнесы.


  Далее смотрите что находится в Лос-Сантосе, ведь именно отсюда вам легче всего будет добраться до ближайшей гостиницы. обычно весь список бизнесов начинается именно с этого города. В дальнейшем советую запомнить эту команду /gps потому что вам вскоре понадобится и одежда и вообще ориентироваться.
   Когда я открыл меню, то увидел лишь одну зарегистрированную в разделе гостиницу. Их вообще то всего две в Лос-Сантосе, но пока о первой, об отмеченной.



  Я нашел отель в списке, смело жмите на него и отель отметится на карте и бегите быстрее ветра к нему. От точек появления новичков это совсем не далеко.


  В первом случае, Авто Вокзал, что на карте выше, располагается ближе всего к этому отелю, об этом вы можете судить по длине стрелки, а вот от ЖД Вокзала придется немного пробежаться, но все равно это не далеко по сравнению с путем до других гостиниц штата.
  Вторую гостиницу не найти в GPS, но есть важный ориентир, это Мото-Вело Рынок Лос-Сантоса. Всегда ориентируйтесь именно на него, именно возле него находится, вторая гостиница. С местами там конечно не очень шибко, так как она находится на территории банд и постоянно оккупируется бомжами-бандитами.
  Процедура поиска такая же, жмете F6, открывается чат, туда пишите /gps и открываете вкладку Общественные места, далее выбираете Мото-Вело Рынок, жмете на название и это место отмечается у вас на карте и на радаре и бежите вприпрыжку в месту назначения.

Общественные места


Мото-Вело Рынок


Бежите к точке


  Не знаю с какой стороны может вас принести к Мото-Вело Рынку, потому как новички плутают по городу в хаотичном порядке, но просто найдите этот рынок, побродите вокруг него, здание будет оранжевого цвета, кстати часть этого здания видно на скриншотах сверху. Кстати на этом же рынке, после получения водительских прав, вы сможете приобрести или просто арендовать от велика до солидного спортивного мотоцикла.
  Да, насчет того, что вы увидите внутри, интерьер у всех гостиниц одинаковый, с маленькой разницей в числе этаже и количеству номеров. Будет красный маркер, забегаете на него и сразу откроется меню.

Заходите на красный маркер


Открывается меню и жмите Регистрация


Если нет свободных номеров


Жмите на список номеров и просматривайте этажи


Смотрите когда освободятся номера



  Номера снимаются на максимум 30 дней, после этого, если съемщик не оплачивает номер, то его выселяют, то бишь номер слетает. Не помню точно во сколько именно, если память не изменяет, где то около 7-8 часов утра по МСК. Ловить номер в Лос-Сантосе будет тяжко, так как все будут стараться здесь занять номера.
  Главное предупреждение, не ведитесь на разводы, вам могут предложить купить номер в отеле, во-первых это нарушает правила сервера, во-вторых, вас могут просто кинуть. Лучше почаще заходить по утрам в гостиницы и легально снять номер.
  Чтобы расставить все точки, конечно по началу вам потребуются деньги, чтобы оплатить хотя бы один день проживания, а стоит он 500 баксов, виртуальных конечно. Поэтому для начала вы заработайте их на любой доступной работе, по началу это Завод и Шахта, добраться туда не сложно, особенно днем, за час сможете там поднять до 10 тысяч виртуальных долларов. Так что оплатить гостиницу будет не так сложно. 
  Если не забуду сюда добавить ссылку, смотрите рубрику Advance RP, я обязательно добавлю статью о доступных для новичков видах работ и о том как можно получить права.
  А также для старичков будет полезна страница - Статьи блога о заработке. Я привожу ряд полезных сайтов для заработка на донат в САМП. Работенка не пыльная и без вложений, зато будет всегда чем задонатить.

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

WMmail - гарантия доната