К основному контенту

И на покер

Начинающим лудоманам на заметку


  Помнится была у меня на блоге статейка про покер - Для картежников, где я призывал воспользоваться бонусом от PokerStars и про меня, родного не забыть. Играю на этом руме уж больше 2 лет, особых достижений нет, но и особо не разорился. Не буду тут городить специфическим покерным жаргоном заборы, скажу просто, заработок на покере не миф и везде я вставляю свое жирное НО, хочу вас немного припугнуть.
  Не смотря на свой, относительно, не большой опыт в картишках, с уверенностью могу сказать для начала, вы должны быть помешаны на покере. В буквальном смысле. Если вашего интереса хватает на пару турниров и ваша задница не выдерживает многочасовых посиделок, то можете смело забыть о заработке на покере. Потому как настоящий профи-покерман отсиживает за парой-тройкой мониторов с пару десятком открытых столов, как минимум, 8-10 часов. И играет он не в центовые турниры, а вкладывается в день не в одну сотню баксов. Это я про тех профи, которые действительно зарабатывают. Плюсаните к этим баксам затраты на статистический софт, кстати крайне не дешевый, также продвинутое железо к этому прибавьте. Итого получается не хилая сумма.
  Немного о психологии начинающих лудоманов. Лудоманы это люди, которые играют круглосуточно и в большинстве случаев, сливающих свой банкролл, затем снова делающих депозит и круг этот порочный завершается, когда играть становится не на что.
  Нет, профи игроки тоже в своем роде лудоманы, но лудоманы плюсовые, хотя, как говорится, и на старуху бывает проруха. Иногда и профи сливаются в ноль, потому как покер, а именно техасский холдем безлимитный, крайне не предсказуем, как и играющие против вас оппоненты. Блефунов и "оленей" бескрайнее множество. Это чисто мое саркастическое выражение, блефуны, это игроки, которые блефуют очень часто, также частенько невпопад, всегда минусовые, но крайне раздражающие всех остальных игроков. "Олени", практически подвид блефунов, ставящие все свои фишки либо деньги на любую карту, будь то пару тузов либо пару двоек и так далее в различных вариациях.
  Почему я так витиевато начал про психологию начинающих лудоманов, да потому, уважаемые мои читатели, что все подвиды игроков в покер, будь то блефуны, олени или фиши, создаются по одной простой причине, а именно из за очень широко распространенной легенды или даже нескольких легенд об удачных заносах в турнирах с шестизначными долларовыми призовыми. Всем хочется халявки, но я вам со всей ответственностью и сурьезным видом поведаю, что халявки в покере нет и заносят крупные турниры очень тертые калачи, которые как минимум занесли на тот же рум не менее четверти от суммы призового фонда этого крупного турнира.
  Былинка о слепой удаче окажется для вас роковой после многократных сливов и тут вы либо забьете на покер или же если в вас есть немного садомазохизма, продолжите грызть гранит покера. Еще раз вам скажу, профи не зарабатывают заносом в одном отдельном турнире, а пытают счастья сразу в нескольких и то рассчитывают как максимум зайти в призовые и хотя бы отбить вложенные деньги. Профи покеристы не страдают авантюризмом и на слепую удачу никогда не надеются, в крайних случаях идут ва-банк, но всегда стараются сыграть надежно, а также не маловажную роль играют сведения об оппонентах, о стиле их игры, что выражается в статистике.
  Также по секрету вам скажу, что большинство книг о покере написаны профессиональными лудоманами, как бы для финансовой поддержки. Сразу вам честно скажу, ни одной книжки не читал, никаких советов не слушаю, единственный мой учитель это мой собственный опыт и "нерв в жопе". Я уже где то писал, что покер, скорее игра психологическая, чем картежная. Скорее это выражение подойдет в живому покеру, чем к онлайн подвиду, но все же на финалках крупных турнирах психология играет большую роль.
  Возможно стоит прочитать пару талмудов о покере, я знаю что особо умные люди уже даже просчитали всевозможные варианты развития событий в техасском холдеме математически, рассчитали процент успеха и особо извращенные ученые даже соорудили бота, который по последним сведениям разнес десятку профи покеристов в хлам. Как бы то ни было, чтобы не придумывали и не рассчитывали, в большинстве своем, в покер будут играть люди и их действия никакой вычислительной машине не предугадать.
  Конечно основы покера знать нужно до мелочей, под этим глубоким изречением, я подразумеваю знать просто все комбинации карт и все. Остальное только в ваших руках, никакой зубреж умных книжек вам не поможет, ибо я уже писал, пути техасского холдема иже с оппонентами, играющими против вас, неисповедимы. Если вы будете играть тупо по книжке, я даю зуб, что вы ни одного турнира не выиграете. Покер надо чувствовать, а именно ГСЧ(генератор случайных чисел) рума и пардон за выражение, процент ептнутости твоих противников за конкретным игровым столом. А чтобы чуять покер, надо его любить, а в большинстве случаев, любовь проходит после 10 проигранных турниров.
  Да, кстати, большинство игроков в покер, особенно бесполезно лудоманящих, зарабатывают жалкие копейки в дешевых турнирах, тратят бесполезно электроэнегрию, урывают из семейного бюджета деньги на депозит и зарабатывают пролежни и геморрой на свое седалище. Лично я даже не трачу свои личные деньги на депозит, 10 баксов на игру я спокойно делаю на своих любимых буксах, о которых вы можете почитать на странице - Статьи блога по заработку. Чем бесполезно лудоманить и тратить деньги из семейного бюджета, то уж в крайнем случае, лучше заработать на депозит на буксах и с чистой совестью, как говорится, лудоманить и просирать свои буксовые деньжата. Надеюсь эта статья хоть немного откроет вам глаза на действительность покера.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

WMmail - гарантия доната

Самый стабильный сайт для заработка

Регистрация
  Этот сайт известен широкому кругу онлайн-работников своей железной стабильностью и устойчивостью ко всем экономическим перипетиям. Также хочу отметить, несмотря на то, что лидеры популярных аналогичных ресурсов, конечно не без влияния современной конъюктуры на цены рекламы, снизили оплату за задания по кликам, то WMMail стабильно держит цены и на сегодняшний момент является самым выгодным по исполнению заданий.   Сайт работает с сентября аж 2004 года и вполне является ровесником многих игроков в САМП. Начну описание с важного для всех момента, конечно же денег. Раньше данный сайт работал только с Webmoney, но законы рынка диктуют свои условия и к радости пользователей, администраторы WMMail подключили самые популярные электронные кошельки - Payeer и ЯндексДеньги. Также для пользователей из России есть возможность выводить деньги на баланс своего мобильного телефона.   Настоятельно рекомендую почитать и об этих буксах и совместить однов…