Рефералы

Нужны ли они и где искать



  Об этом пишется и пишется бесконечно в сети, это известно всем кто более или менее интересуется заработком в интернете. Кто же это реферал? Человечек, который пришел на ваш рекламируемый проект по вашей ссылке. Если проект солидный, то вам упадет некоторое количество денег. Размер выплаты будет зависеть от условий привлечения, будь то процент, будь то единовременная выплата.
  Термин реферал, в основном, используется на сайтах по заработку - буксы, серфинги, форексы и так далее. На других проектах они значатся как покупатель, пользователь. В общем дело не в терминах, суть одна - привлечь, чтобы юзер начал работать, покупать или играть и желательно тратить деньги.
  Технологии привлечения зашли очень далеко, над этим трудятся целые подразделения с тысячными коллективами и миллионными бюджетами, так как на этом и зиждется весь интернет. Реклама, реклама и еще раз реклама.
  Вам тут и назойливые банеры, попандеры, вирусные технологии (кто не вспомнит тут небезызвестный Амиго, который пытается внедрится на ваш комп любыми путями), тизеры с сумасшедшими новостями. Крупные корпорации тратят очень много денег на это дело и как говорится, овчинка выделки стоит, потому как вложения окупаются.
  В нашем случае, скромном, давайте немного порассуждаем о привлечении пользователей в наши кликовые проекты. Сначала цифры, я не буду приводить сложных математических расчетов, да они в принципе тут и не нужны. Как известно, заработок на буксах, если заниматься одним кликушеством, не занимаясь выполнением заданий, очень скромный. Давайте возьмем наши русскоязычные буксы.
  Допустим, один реферал накликивает (без заданий) 1 рубль в день, по условиям привлечения рефералов, в основном на всех буксах, от вида вашего аккаунта зависит процент отчислений. Это от 10% и до 40%. Итак вам упадет от 10 и до 40 копеек. Вроде бы мало.
  А теперь представьте, что вам удалось привлечь сотню активных рефов, которые не только кликают, но и еще выполняют задания. В среднем, усердный реферал, сужу по себе, может за день выполнить заданий, как минимум, на рублей 20. Итого короткий подсчет, с сотни активных рефералов вы можете поднимать до 200 рублей в день как минимум. Не плохие деньги на печенюшки.
  И представьте, есть такие рефоводы, которые активно заманивают под себя не одну сотню работников, именно на буксы. Я конечно такими результатами похвалиться не могу, во первых, рожей не вышел, во вторых, всегда пишу честно о своих проектах. Кстати о честности.
  Я сам пришел в буксы по банеру, где писалось что можно заработать тысячи, в определенной мере, это правда, если пораскинуть мозгами, но как это сделать и что для этого требуется ни слова. И конечно, я покликав пару недель это занятие бросил. И так делает большинство, даже не вникнув в суть дела. Я же стараюсь честно написать, что стоит ожидать от буксов и как можно на них заработать. На донат в САМП, на буксах, в виду его не сильной большой дороговизны вполне можно заработать, даже на одном кликушестве.
  Рефоводство не мой конек из за ранее упоминаемых категорий. О методах привлечения под себя рефералов некоторых участников пару слов. Я не могу осуждать их, потому как работая на буксах, пользователь ничего не теряет в отличии от тех же хайпов, форексов и других лохотронах, куда влившийся юзер потеряет свои деньги однозначно. На буксах же, не понравилось, не хочешь кликать, ну и ладно, иди проси денег у мамки, ты ничего не потерял, можешь задротить часами в САМПе бесплатно.
  Как пример, я знаю одну особу, довольно популярную в среде игроков одной mmorpg игры, под которую еженедельно вливается на буксы и не только, не один десяток рефов. Во первых это ее сокланы и новички, которые вступают туда, во вторых ее секси внешность в соцсетях дополнительно приводит еще с десяток рефералов. Это конечно не миллионы рублей, но донат ей явно хватает.
  О том что некоторые, особо одухотворенные особы, которые любят позировать в неглиже в соцсетях, я уже писал в какой то статье. По своей натуре они даже не подозревают, что некоторые из тысяч подписчиков или просто дрочеров, зашедших на страницу, могли бы стать рефералами в любой партнерской программе.
  Вспоминаю случай, когда на одном из форумов раскрыли личность некой "Юлии", супер топ секси модели, под которую подписалось и зашло более тысячи простодушных ононистов, оказалось, что это вовсе не Юлия, а просто Вася из какого то уездного города. Ведь народ так ленив, чтобы нажать на фото в гугле правой кнопулькой и посмотреть, а где ж эта Юлина фотка висит еще. 
  Вообщем довольно демагогии, вывод такой. Либо вы подписываете под себя всех знакомых в реальной и сетевой окружности, либо вы заводите блог, по типу моего и пишите о своих проектах, либо нещадно используете свою внешность, либо нещадно врете, что можно заработать сотни тысяч и ничего не надо делать. Выбор за вами.
  Однозначно, статистика по Гуглу, а ей наверно можно верить, утверждает, что наибольший процент рефералов, покупателей приходит именно с социальных сетей, а не с заумных сайтов с длиннющими статьями. Современный юзер не хочет напрягаться, особенно после работы, школы. Соцсети не напрягают в этом отношении, милое личико на странице вкупе с едва прикрытыми роскошными формами - сто процентный вариант успеха в увеличении посещений, подписчиков и покупателей.
  Буксы, это трамплин для более высоких целей, как бы тренировка и оценка своих возможностей, раскрытие своего потенциала. Вообщем школа для начинающих онлайн бизнесменов. Стоит ли вам вообще заниматься онлайн бизнесом или нет. Попробуйте привлечь хотя бы на буксы пару рефов, попробуйте создать сайт, блог, форум, попробуйте активизироваться в социальных сетях (авось выйдет из вас какой нить известный блоггер или еще че нить). 
  Лично для меня, этот блог является просто отдушиной для моей потребности в словоблудстве. Появилось пару мыслей, зашел, накалякал. Особо на рефералов не рассчитываю, по тихому наполняю, а дальше посмотрим, какой толк с блога будет. Вариантов масса. 
  Как всегда подвожу итог ко всему написанному. Особенно обращаюсь к совсем юному поколению игроков в САМП, да и вообще к задротам, начинайте зарабатывать денежку на свои мелкие потребности, не надо клянчит у предков, даже такую незначительную сумму как 100 рублей, пробуйте заработать сами, не век же вас мамкам кормить.  

Комментарии

Читаемые статьи

WMmail - гарантия доната

Бросить курить

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама