Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP


  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.
  Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.
  Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.


  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои владения в этом разделе.


  Ищите названия предприятий, которые имеют названия - Магазин, Супермаркет, 24/7 и желательно в Лос-Сантосе, потому как вы до 3 лвла все равно будете появляться в этом городе. Допустим мы нашли такой магазин, щелкаем по названию и у вас на карте отметится его расположение. Знайте, в помещениях объект не будет отображаться на карте, придется выходит на улицу. Я думаю вы понимаете о чем идет речь, на улице в самой игре. А то вдруг вам захочется выйти на улицу в реале. Нажимаем ESC и жмем на Карту.


  Перед вами раскроется карта всея штата Advance.


  Смотря у кого какая сборка игры, где качали, маркеры могут быть разными как и сами карты. У меня лично стандартный маркер желтенького цвета. Я не знаю почему, но на скрине не отобразилось мое местоположение, а вообще оно будет. Итак вы ориентируясь на свое и магазинное расположение, бодренько, вприпрыжку добираетесь до заветного ларька. 
  Интерьер, не смотря на разницу в названиях и архитектуре, у всех подобных заведений одинаковый. Перед прилавком будет знак ввиде бумажного пакета с надписью /buy, вы можете или просто набежать на знак, либо подведя своего персонажа поближе, прописать сию команду в чат F6.


  И вот вам менюшка магазина, кстати она тоже у всех одинаковая.


   Что же мы видим. На первом месте самая необходимая вещь - Мобильный телефон. Стоимость -  170 виртуальных бакинских. Не так уж и много, практически, мелочь. Жмите смело, так как у меня уже есть телефон, я не смог купить. Насколько я помню, либо номер телефон вам присваивается автоматически, либо у вас будет выбор придумать что нибудь другое. Вообщем проверите опытным путем.
  Пункт второй - Изменить номер. Жмем и узнаем подробности.


  Нас оповещают, что номер должон быть шестизначным, а с 20 уровня али лвла будет возможность напридумывать себе 4-х значный номер, либо сбросить на свой старый телефон по умолчанию, введя цифру 0.
  Сразу вам поведаю страшную тайну, блатных номеров вам уж точно не светит, ушлые ребята давно их позанимали и сейчас на серваке ведется бойкая торговля ими, то бишь на официальной адванской мове sim-картами. Даже команды придумали под это дело, типо, /sellsim, /changesim. Ну да ладно, вам пока это будет по барабану.
  Третья возможность для вашего мобильного аппарата будет поменять его цвет. Большогу эффекту не ждите, но яркие цвета, типа. желтый, розовый явно будут виднеться в лапках вашего персонажа. На большее не рассчитывайте, уж графон то 90-ых. Так что по большому счету можете забить и на цвет телефона.
  Вообщем вы приобрели телефон. Конкретно в игре, это просто еще один чат между двумя игроками. Режимы, как прямой телефонный разговор, так и sms сообщения.
  Давайте разберем команды связанные с вашим телефоном и какие возможности появляются.
Самая главная команда к телефону это /с 60. Запомните, не русская, а именно английская С, потому как с русской буковкой команда не сработает. И еще раз вам напоминаю, команды вводятся в чате F6. Данная команда показывает серверное время, время вашего пребывания в игре и еще ряд характеристик, которые вы можете лицезреть на скрине ниже. Официально по RP, о чем я вам растолкую, возможно позже, вы звоните в Службу точного времени.


  На Advance RP вам эту команду надо знать назубок. Потому как жалобы на нарушителей вашего спокойствия, а именно видео, без этих и еще некоторых данных, не принимаются. Я вас уверяю, если не сбежите из этой игры в течении месяца, то обязательно научитесь автоматом набирать эту команду.
  Чтобы не растекаться мыслию по теме, отмечу важные команды для телефона. Это просто . этой командой вы сможете вызвать врачей, копов, механиков, такси, позвонить в мэрию, службу связи и точного времени. Или просто позвонить кому-нибудь, чей номер вы знаете. Так как вам будет делать нечего, сто пудов во все эти службы вы сами позвоните и посмотрите что за байда. Да кстати, принять звонок команда /p, а сбросить или прекратить разговор /h.


  К примеру набираем 022 и оставляем заявку в мэрию.


  Послать sms можно в таком плане /sms [номер телефона] [сообщение]. Очень полезная команда. если вы очень общительный чоловек - /book. Проще, записная книжка, в которую можно занести все контакты. Выглядеть она в игре будет так.


  Жмете на контакт и будет вам выбор из вариантов действия.


Как добавить контакт. Если другой игрок называет вам свой номер телефона, жмите Tab и вам откроется список игроков, находящихся в данный момент в игре. А иногда их бывает очень много, поэтому лучше искать игрока по ID, главное включите этот параметр у себя в Личных настройках, которые вы сможете найти введя в чат команду /mn. Там вы быстро разберетесь что к чему. Включите ники и ID. Вообщем находите в списке игрока.


  Кликаете на его нике дважды и записываете его номер телефона в открывшемся окне.


  Вот и все. Если вам, например надоедают и постоянно звонят, то вы можете вообще отключить телефон командой /togphone
Вот вроде бы и все что касается телефонов на Advance RP.

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

WMmail - гарантия доната