Level up на Advance RP

Или как растет уровень персонажа




  Довольно часто сталкивался, что новички спрашивали как растет уровень игрового персонажа в игре. Да я и сам помню себя на первых порах, когда хотелось сразу попасть в банду, мафию или на худой конец вообще на какую-нибудь работу. Вот тогда для себя я открыл игровые команды, без знания которых, ну никак не обойтись. 
  Вообще Samp несколько отличается от многих игр тем, что для отыгрыша тех или иных ситуаций, RP ситуаций, требуется не плохое знание игровых команд, которые надо вводить прям в чате. Ладно к этому мы еще вернемся. 
  Итак вы зарегистрировались. Ваш персонаж в свободном плавании, вы еще толком ничего не знаете на сервере, куда податься, что делать. Первым делом, советую, если вы раньше вообще не играли в samp, подойти к красному кругу, который располагается, практически, на всех респаунах или местах появления новых игроков.
  Одна такая подсказка находится на Железнодорожном вокзале Лос-Сантоса.


  Другая подсказка на Центральной автостанции Лос-Сантоса.


  Там будут находится основные правила и подсказки.


  Конечно же все будет разжевано и объяснено только на самом форуме Advance RP, если только конечно вы захотите вникать во все правила.
  Итак вам захотелось узнать о своем персонаже подробности, сколько до осталось следующего уровня,. Жмете F6 и открывается строчка чата или, так сказать, "прорезается ваш голос". Вводите туда команду /mn и перед вами возникнет панель с информацией о вашем аккаунте и персонаже.

  Практически все игровые команды вводятся именно в чат. Об этом позднее будет отдельная статья. Не забывайте ставить слэш перед командой и не оставляйте пробелов между слэшем и вводимой командой.


Жмете на раздел Статистика и вам будет доступна вся текущая информация о вашем персонаже.


  Итак, что же вам будет видно. Во-первых ваше игровое имя, в моем случае John_Gorgeous Если вы вдруг решитесь поиграть на Advance RP, то при регистрации откроется дополнительное окно, в нем вам будет предложено ввести имя пригласившего и если вам будет не сложно, то вы можете скопировать мой игровой ник с нижним подчеркиванием и ввести его. Если вы умудритесь доиграть до 4 лвла, то мне перепадет немного виртуальных деньжат.
  Покончим с демагогией, переходим к конкретике. Итак наши данные, Следующим параметром идет ваш уровень или ЛВЛ в простонародье. Если вы только начали играть, то он естественно будет под номером Одын - 1. Итак вы бегаете и играете, час, два, а уровень не растет. и тут мы разберем третью строчку в нашей статистике.
  Это очки опыта. вот тут начинается самое интересное. В моем случае вы видите, что мне надо 92 очка опыта до следующего уровня. В этом месте прошу вас не падать, это означает, что мне надо просидеть в игре еще 92 часа. Теперь уловили логику подсчета очков опыта и растет уровень? Насколько я помню, у первого уровня до следующего надо 8 очков опыта, то бишь 8 часов. В принципе подсчет ведется на Advance RP так, засчитывается чистых 20 минут, которые вы провели в игре за час. На примере - вы зашли в игру в 14:20 и играете до 15:00 и вам засчитается 1 очко опыта, но если вы выйдите из игры в 14:59 не дождавшись ровно 15:00, то вам не засчитается очко опыта. Обычно очко опыта прибавляется с официальным извещением о зарплате в чате. Иногда ровно по нулям, иногда немного позже, в начале часа. Но дождаться извещения о зарплате обязательно надо.


Следующая строчка это номер телефона, у меня как бы немного блатной номер, потому как мой ЛВЛ позволял купить четырехзначный номер. У первого ЛВЛа будет немного длиннее, да кстати, телефон покупается в любом магазине 24/7, в связи с недавними обновлениями, теперь хозяева этих магазов могут присваивать любые имена для них. О телефонах будет также отдельная статья. Как и обещал, вот статья Телефон на Advance RP.
  Следующая строчка это Законопослушность, она у меня равняется 100, значит пока играю без косяков. Законопослушность меняется в минус, когда. вы кого нибудь в игре убиваете, чем больше трупов, тем больше в минус будет уходить ваша законопослушность. В некоторых фракциях или работах этот пункт очень учитывается, например при устройстве на работу в мэрию или другие легальные структуры, типа, мед.учреждений, армию или полицию и так далее. В нелегальных организациях этот пункт, естественно, не учитывается.  Также этот пункт будет отражаться в вашем паспорте, который могут попросить показать или коп или при устройстве на работу. О чем я также постараюсь написать отдельную статью.
  Вообщем пока не буду тут расписываться об остальных пунктах вашей статистики, потому как статья может выйти слишком длинная и алогичная. Следите в блоге о новых статьях касательно нюансов игры на Advance RP.
  Пока вот такие коврижки относительно о росте уровня или ЛВЛа. Запомните, 1 очко опыта это час игры, грубо или 20 минут чистого времени в течении часа, главное дождаться извещения о зарплате и можете смело выходить из игры, вам зачтется очко опыта, можете перепроверить, глянув в вашу статистику персонажа. 
  Не забывайте для чего вы приходите в эту игру, отыгрывать свою роль - бандита, чинуши, копа и так далее. Играйте по правилам RP и вам самим будет интересно. Народу конечно много всякого разного и некоторым абсолютно наплевать на правила, но вы не расстраивайтесь, в такую игру лучше играть с единомышленниками, находите друзей в игре, создавайте RP ситуации и будет вам счастье.

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

WMmail - гарантия доната