Изменения на буксах

Что новенького




  Давно не отписывался в блоге. Очень давно, да в принципе я и не стараюсь в обязательном порядке штамповать по статье в день. Как я считаю, блог это дело личное, есть о чем писать, пиши, если нет, то и не стоит марать свою "ауру - веб-пространство" копипастом и разной белибердой.
  С лирикой закончим. Так как в последнее время на любимых мной буксах произошли некоторые изменения, то решил я эти изменения осветить. Некоторые в лучшую сторону, некоторые в худшую, но как бы то ни было, все мои рабочие буксы абсолютно спокойно "дышут" и живут.
  Начнем с иностранщины. Наверно это и будет самое худшее изменение. Дело обстоит с Clixsense. Ихние земляки, платежка PayPal отказала им в обслуживании, ссылаясь на изменение в их пользовательском соглашении или в политике, вообщем, как сам думает админ Clixsense, все дело в самом буксе в роде его деятельности. Хотя если брать за причину отказа от обслуживания саму деятельность, то значит можно ожидать, что скоро и все подобные сайты, то бишь, буксы, обмен трафиком и так далее, попадут под запрет на обслуживание в PayPal. Вот как в поговорке - бей своих, чтобы чужие боялись. А ведь Clixsense, что ни на есть, самый американский сайт, админы все граждане США, работали с PayPal целых семь лет(!!!). И что в итоге??? Держите, выкусите.
  Читал я всю историю развития этих событий на форуме. Довольно долго админы букса вели переговоры с платежкой, те соглашались, что никаких нарушений за 7 лет не было, нареканий со стороны пользователей не было, НО ничего поделать не могут, типо, люди мы подневольные, шо барин сказал, то и делаем. Короче, обломали многим очень хороший биз. Хотя если рассудить, свет клином на PayPal не сошелся. Но для некоторых пользователей действительно нет никаких вариантов вывода денег кроме этой "палки".
  Да и для россиян такой поворот событий оказался не очень выгодным. Ведь раньше можно было баксы из Clixsense перегнать в рубли на свою карту, возьму тоже в кавычки "без процентов". Почему кавычки? Да все просто, конвертация из баксов в рубли это и есть проценты. Поэтому многие российские участники даже не заморачивались с этим обменом, а просто переводили баксы без обмена с полагающимися процентами. Все столько лет многие переводили деньги через PayPal, а теперь все накатанное порушилось.
  Админы Clixsense стали искать альтернативу и вскоре вышли на Skrill, который не долго думая согласился сотрудничать и скоро будет полноценно принимать и переводить денежные средства от пользователей Clixsense. Конечно это не единственная альтернатива, насколько я могу судить по обсуждениям на форуме, админы думают о подключении платежек, которые оперируют bitcoins, также многие пользователи предлагают использовать Perfect Money, насколько было удивительно было читать, что многие иностранцы, именно жители вовсе не СНГ, предлагали как альтернативу WebMoney. Хотя это маловероятно.
  Вообще тем пользователям, которые заинтересовались заработком на буксах и читают эту статью, на Сlixsense, советую использовать Payza, процент там не большой за  перевод, многие обменники работают с ними. Главное действие на этой платежке - подтвердить свою личность сканами документов. Для тех кто слишком молод и юн, есть только один вариант - грамотно переговорить с предками и попросить их открыть счет на Payza. Думаю такое рвение будет импонировать вашим родителям. Счет открывается быстро, если с документами все в порядке с точки зрения их службы безопасности, то деньги переводятся в течении 3 дней, плюс минус еще день два. Да. хочу напомнить, что на Clixsense основные деньги зарабатываются на выполнении заданий. Маленький свежий пример ниже. Плохо что пример не мой, выдрал с форума похвалюшек и это не самый лучший результат за день. У меня плохо с заданиями, то их не бывает, то времени их выполнять нет. А так смотришь как рубят бабло некоторые "старички" самому хочется. Со всеми нюансами выполнения заданий можете почитать на самом же форуме, кстати есть русскоязычная ветка, где и помогут и подскажут. Переходите просто на сайт - Clixsense


 Также судя по отзывам, совсем свежим, некоторые пользователи уже используют Tango Card. Вообщем, не смотря на все советы, надо просто самому пройтись по всем платежкам, посмотреть с какими странами они работают, какой процент, почитать отзывы и самому решить какой платежкой пользоваться.
Итак теперь с изменениями на наших родных буксах.  Самые кардинальные и самые лучшие изменения, на мой взгляд произошли на ProfitCentr. Админы добавили кучу всяких плюшек. Перечислю не спеша.
  1. Добавили возможность рекламировать свои Youtube каналы, соответственно теперь можно и зарабатывать просматривая их и так далее, только в настройках своего аккаунта надо добавить свой аккаунт Google.
  2. Также можно, уже в отдельной категории, раскручивать свой VK аккаунт. Увеличивать число подписчиков и так далее, что полагается, лайки и другое. Естественно надо добавить свой аккаунт VK.
  На SeoSprint расширили функционал для рекламодателей. Самой важной новостью стало то, что теперь можно вернуть деньги своего рекламного счета на основной и вывести. Раньше то было как, если закинул деньгу на рекламу, а результат вас не устроил, к примеру, то уж эти средства не было никакой возможности вернуть, либо крутишь свою рекламку до скончания этих денег либо придумываешь другую компанию. Теперь же эти деньги можно вернуть и не только вернуть, но что немаловажно и вывести.
  Также стало возможным исправлять свои ошибки, к примеру, вы случайно отклонили отчет или отправили на доработку, то теперь в истории отчетов можно одобрить. Ну всякие мелочи, типа, просмотр всех отчетов на одной странице, загрузка всех отчетов в формате CSV с возможностью просмотра коих в Excel. 
  Что хотелось бы добавить в итоге к этой статье, что на всех буксах, без исключения, лучше выполнять задания. Не могу конечно похвалиться своими результатами, но вот мои скромные цифры. Причем выполнял я задания крайне не регулярно, без большого напряга для глаз и своей задницы. Есть время, выполняю, нет, ну что же поделать. Накопил небольшую сумму, закинул либо на донат, либо на баланс своего телефона. Все равно, кой-какой, а все же плюс и маленькое облегчение для своего скромного бюджета. Как вы видите даже без рефералов умудрился.





  Хочу вас сразу предупредить, эти деньги заработаны не сразу и не быстро. Это просто статистика за весь период моей деятельности на этих буксах. А перерывов у меня было больше чем активности. такие деньги не решат ваших основных потребностей, но по крайней мере на балансе вашего телефона всегда будут деньги, либо донат в играх.
  Также произошли изменения, советую прочитать настоятельно - Clixsense - неожиданный поворот

Комментарии

Читаемые статьи

WMmail - гарантия доната

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Бросить курить