Партнерские программы

Как еще один вид заработка



  Довольно мало кто задумывается, играя самозабвенно в САМП, что при удачном стечении обстоятельств, трудолюбии, вполне не плохо можно заработать не только на донат, но и на маленькие радости жизни, такие как, баланс телефона, оплату интернета, а в самых "тяжелых" случаях, получать довольно приличную зарплату, которую пыхтя и надрываясь, получают наши предки. Конечно красиво звучит и про партнерки наслышаны, практически, все пользователи. Вот только зарабатывать на них получается не у всех.
  Я не буду тут расписывать портянку с тысячью партнерских программ, да, да, именно не в меньших количествах мне удалось поучаствовать. И скажу вам, большая часть из них оказалась для меня бесполезной и потерял я не мало времени и денег. Давайте рассмотрим ситуацию, когда вы все же решились заняться этим делом и естественно начинаете узнавать, что это, как этим пользоваться и сколько денег это принесет.
  Итак, начнем по порядку. Уже в самом словосочетании, явственно, существует подсказка. Партнерские программы, что означает, быть соучастником в привлечении пользователей, покупателей, в основном, на интернет ресурсы, которые предоставляют различные услуги, начиная от контента (игры, медиа) и до различных финансовых плюшек, обмен, хранение денег. Эти интернет ресурсы готовы поделиться с вами частью своей прибыли, в зависимости от условий, либо процентом от конкретных покупок, либо могут заплатить просто за регистрацию. Естественно, в первом случае денег будет падать больше.
  Сейчас индустрия партнерства настолько развита и продумана, что некоторые интернет магазины, сайты знакомств и так далее, предоставляют точные копии своих ресурсов, в основном без контента, так сказать, чистый лист - white label. Нет, сайты совсем не пустые, продающий контент присутствует, но вот заполнение оригинальным текстом, по желанию, могут оставить партнеру, с точки зрения SEO, очень дальновидно. В основном предлагаются такие сайты с уже готовым поддоменом, но по желанию, вы спокойно можете прикрутить свой собственный домен, наполнить своими текстом, ключевыми словами, мета тегами, придумать свое лого и девиз. Я не буду тут пихать свои партнерки white label, достаточно просто набрать это словосочетание в любом поисковике и вам сразу откроются десятки таких партнерок.
  Не смотря на всю легкость и доступность и вроде бы делов "кот наплакал", в среде вебмастеров, как ни странно, white label, считается делом глухим и тяжко продвигаемым. Причин тут несколько. Во-первых, сколько бы ваш партнер не предлагал места под уникализацию сайта, основной продающий контент все равно будет присутствовать и без него никуда не деться. А где же этот продающий контент уже проиндексирован всеми поисковиками? Ясень перец, на основном партнерском ресурсе. Так что серьезные вебмастера редко когда берутся за такие партнерки. Не считая случаев. когда можно частично встроить контент на свой сайт, ввиде флеш-плееров, в основном это касается "клубничного" биза. Есть очень удачные white label сайты, которые переплюнули по популярности даже основные ресурсы, но они на на пересчет и практически все они "клубничного" содержания, проще, обыкновенная порнуха.
  Да, на счет "клубнички", 70% нынешних вебмастеров начинало именно с этих партнерских программ. Было время "Дикого Запада", когда интернет, практически, никем не контролировался и "клубничка" могла возникнуть на экране компьютера в любых местах и неожиданно. Надо сказать, зарабатывали довольно не плохие деньги, не сказать что миллионы, но на булочки с мясом явно хватало. Почему я упомянул "Дикий Запад", да потому, что желанным пользователем для всех "клубничных" сайтов был рядовой, слегка, а иногда и не слегка развращенный житель Западного цивилизованного мира, желательнее Запада США и не только, такие пользователи с легкостью расставались, на их взгляд довольно не серьезными, с десятками баксов за подписку на свежие "ягоды", либо чтобы узреть юных особ на сайтах с виртуальными прегрешениями. Вообщем вся эта индустрия была заточена только под запад. Потому как наш человек суров, лишней копейки на такую ерунду не выкинет и вообще ему достаточно журнала "Мурзилка".
  Сейчас с этим строго, Запад довольно жестко огородил своих денежных пользователей различными фильтрами, ужесточил правовую политику до такой степени, что даже некоторые, особо рьяные распространители "клубнички", особенно жесткой и нелицеприятной, угодили на долгие сроки в бетонные закрома государства. К тому же ввели цензуру и слежку за пользователями, которые вводят в поиске "клубничные" слова. Уже считается историческим введение специальных доменов и специального поисковика, насколько мне известно, со стороны гугла, для этих нужд. Естественно наши государства бывшего Союза от этого не отстали, худо бедно, такие сайты блочатся, при выявлении владельцев, налагаются крупные штрафы, а в некоторых случаях могут и посадить. Так что с "клубничкой" вы явно не разживетесь, хотя есть до сих пор, официально разрешенные со стороны, в частности США и некоторых западных стран, партнерские "клубничные" программы, которые залицензированы по самые "не хочу". Как бы то ни было, век заработка на похоти явно прошел.
  Лично мой опыт с этими партнерками тоже был. И первые реальные деньги в размере 50 долларов я получил с очень пошлого сайта знакомств, распространяя ссылку, ну, проще, заспамливая все западные, австралийские и новозеландские популярные доски объявлений. Заработал я 50 баксов и бан партнерки. Хотя надо отдать должное, деньги отдали честно, посоветовали завести новый аккаунт и использовать другие методы, культурные голландцы.
  Да. чет зачесал я про "клубнику" порядочно. Это всего лишь малюююсенькая доля из числа партнерских программ. Практически любой серьезный и не серьезный сайт имеет такую программу. Вопрос в серьезности намерений партнеров, как со стороны исполнителей, так и со стороны заказчиков. Иногда перед партнерами-исполнителями могут возникать вполне серьезные психологические дилеммы, хотя как можно судить по интернету, некоторым такие дилеммы не грозят. Принцип для них один - деньги не пахнут и они не заморачиваются о последствиях и возможных причиненных ущербах. Да, тут немного пройдусь о партнерках "а-ля заработай мульон". Это всевозможные хайпы, фермы, игруны и сайты где обещают, без зазрения совести, баснословные барыши при вероятности, стопроцентной вероятности, потери денег. У меня тоже был опыт работы с такими сайтами. Слава богу, последователей было немного и "влошились" они без ущерба для себя и для семьи. А ведь существуют целые обзорные сайты по хайпам и разным однодневным или долгоиграющим лохотронам. Грош цена разным предупреждениям о скамах, ведь люди по любому теряют деньги и не малые и такие партнеры заблаговременных скамов, я считаю, являются непосредственными соучастниками этих афер.
  Конечно же выбирать вам самим, все зависит от совести. Лично я теперь не участвую ни в одной партнерке, где надо вкладывать деньги. Не считая рекламы Гугла, тут уж "не виноватая я", он сам пришел. Что греха таить, если даже такой монстр интернета позволяет явную "лепнину из ваты" в своих рекламных материалах. Я тихо и не спеша, по возможности, привлекаю на буксы. Я убежден, что это самый честный вид бизнеса в интернете. С вас денег не тянут, да копейки, зато честно. Заработал, получил. Я и рассказываю про буксы как можно честнее, толку, если я обманом завлеку реферала, пообещав ему десятки тысяч. Не увидев ожидаемого результата, он без всяких покинет сайт и никогда не вернется. Поэтому я считаю, прежде всего, надо писать правду, даже если это не принесет явственных дивидендов. Зато человек, который будет знать, на что идет и каких он может достичь результатов, будет долгое время надежным рефералом. Вы конечно посмеетесь, да, таким макаром, у меня пока очень густо с рефералами, но и я никуда не спешу, всему свое время. Хотя многие даже не подозревают, какие имеются потенциальные возможности по заработку. даже из числа участников этого "копеечного", на вид, бизнеса. Полный список самых надежных и долгоживущих проектов находится с разделе "Статьи по заработку на донат".
  Итак, если вы решились заняться партнерскими программами, то их полно в интернете с горочкой. Главное определитесь, к чему у вас лежит душа. Да может и не лежит, дело в способах распространения, для успешного сотрудничества, не всегда конечно, лучше все таки иметь свой веб-ресурс. Это сайт, блог, форум. Если вы еще никогда не пробовали завести подобные странички в интернете, то могу сказать одно, приготовьтесь к долгим посиделкам перед компом. Без спору, сейчас имеется целый ворох различных сервисов, где можно спокойно и бесплатно завести любой сайт, на любой вкус и цвет. Но суть остается одна, мало завести собственный веб ресурс, его надо заполнять, грамотно отрихтовать под поисковики, продвигать, вообщем еще та суета. Если сейчас начать описывать все нюансы по сайтостроительству и связанных с этим делом других вопросов, то можно написать тысячи страниц. Могу сказать, завести сайт довольно просто, но вот дальнейшая его судьба и жизнеспособоность будет зависеть только от вас, а дело это очень нудное и не всегда прибыльное.
  Более легкий способ, в техническом отношении, это продвижение своих партнерских ссылок в социальных сетях. Если вы довольно популярная личность, вам не составит труда, с успехом, заниматься этим бизнесом. Сразу по секрету, если у вас рожа не кирпичом, если вы юная и миловидная девушка с выдающимися "достижениями", кои к тому же вы любите выкладывать часто, успех гарантирован. По типу, в основном


в худшем, но в выгодном варианте



 Ну конечно, что весьма огорчает, многие милашки не задумываются об этической стороне вопроса, а многие, по широте ума, даже бывает и не подозревают о заработке на партнерских программах. У нее тысячи подписчиков, а вот тяму подключить партнерку не хватает. Нет, нет, девченки, это нисколько не совет, если у вас на стене нет таких фото, то ради пары сотен, да хрен с ним, даже тысяч, не стоит оголять и выставлять себя в глупом свете. Но все же, если это ваш стиль и ваше самовыражение как личности, то уж делайте это с финансовым плюсом, хоть на помадку заработаете.
  Итак юные адепты САМПа, свет клином не сошелся на задротстве, кто то и денежку зашибает, вот способов куча. Не век же вам в этом САМПе сидеть. Взгляните на интернет в другом ракурсе, главное шоб вас инет раком не загнул в виде скалиоза, близорукости и бесплодия. Вперед к заработкам!

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

ProfitCentr - донат на блюдечке