К основному контенту

Чем заняться на Advance RP

Водитель трамвая

  По очень уважительным причинам не играл долгое время на любимом сервере САМП Advance RP. На карьеру времени в обрез, просто задротить также. Поэтому меня приятно удивила обновка с прибавлением необычной работы для САМП серверов, как водитель трамвая.
  Трамвайчик кружит только по Сан-Фиерро. Довольно приятный на вид и цвет вагончик. Круг приличный, но расходов никаких нет, потому как он предположительно, на электрическом ходу и угля в топку бросать не надо и керосина тоже заливать.
  Для лихачей этот вид транспорта для заработка внутриигровой валюты абсолютно противопоказан. Каких либо принудительных ограничений нет, но если вы ненароком превысите скорость более 60 км/час, с вас спишется 200 баксов. Тихо и ненавязчиво. 
  Также тихо и ненавязчиво теперь дохнут по колесами трамвая суицидники и зазевавшийся народ. Если кто-то начал читать именно с этих строк, то пригладьте свои волосы вставшие дыбом, так как идет речь об игровых персонажах. Действительно, после того как мне под колеса кинулся бомж, так как его хозяину было ломы пилить до больки, то меня к удивлению не кикнуло, я дальше продолжал свое путешествие. Но добра без худа не бывает или как гласит закон сохранения энергии, если где то, что то тебе перепало, то где-то, что то у тебя обязательно убудет. Буквально через пару минут меня окружили злобные менты и просто напросто завалили. Жаль не смог заснять эту сцену.


 Итак, в принципе, как и по всем работам на Advance RP, средний заработок выходит около 10к за час. На видео я прокатился целый круг, что заняло около 9 минут и круг стоит 1386 басков без штрафов. Конечно, если приноровиться и изучить маршрут, выдерживать оптимальный скоростной график, то вполне можно уложиться и быстрее.
  В принципе, работенка стоящая. Я бы на месте админов, провел гонки, на лучший результат прохождения круга без штрафа. Хотя зная нашу публику и если призовые составят более 10к, вряд ли будут придерживаться скоростных ограничений. Надо просто проверить, кикнет или нет при многократных нарушениях.
  Буду и далее отписываться о работах на сервере САМП Advance RP. По возможности не премину освещать пролетарские развлечения и на других серверах. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Advance RP - С днем рождения!

Отмечает пятилеткуПОЗДРАВЛЯЕМ!

РЕГИСТРАЦИЯ
  Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, что это за игра, чем она интересна. Да вот нарисовался повод. Сегодня к радости фанатов этой социальной игры одному очень популярному проекту из серии САМП ГТА стукнуло целых 5 лет. Прежде чем мы перейдем непосредственно к этому чудесному серверу, я хотел бы вкратце, почти на пальцах, объяснить людям несведущим,  что это за штука такая САМП.   Не вдаваясь в подробности, один очень талантливый человек создал модификацию игры ГТА, в которой игроки могут почувствовать себя в роли бандита, полицейского, врача, чиновника, служащего армии, спецслужб или стать мафиози. Все это скомпанованно настолько удачно и гармонично, что фанатов после выпуска бета-версии этого мода были миллионы человек. Не стоит забывать, что правила данной игры требуют реалистичности поведения игрового персонажа, поэтому были созданы правила RolePlay, где…

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…