Webmoney - надежное хранение денег

Описание системы Webmoney


  Вероятно вы слышали об этой системе, но все же многие пользователи имеют слабое представление о данной системе электронных денег. Что-то, где-то слышали, возможно даже завели кошелек, но далее ознакомление с данной системой было закончено.
  Наверно самой отличительной чертой Webmoney является не только хранение, перевод денежных средств, но прежде всего, что данная система предоставляет возможность заработать деньги своим пользователям. В основной своей массе, платежные системы такие возможности не предоставляют. Конечно у пользователей могут быть разные цели, кто-то хочет быстро получить деньги на карту, кто-то явно спекулирует обменным курсом на разных платежных системах, кому-то вообще все по барабану какой платежкой пользоваться, чтобы оплатить свою игрушку либо аккаунт на каком либо сервисе. Так что приоритетов для использования той или иной платежки хватает. Но если рассматривать Webmoney как комплекс очень удобных сервисов, функционала в целом, а тем более по безопасности хранения денег, то сравнивать практически ни с чем.
  Кстати деньги попавшие в систему Webmoney приобретают статус почти что отдельной валюты. Ветераны онлайн-бизнеса так и общаются, перекинь вм-рубли, вм-баксы, оплачу вебмани, принимаю только вебмани и так далее в таком роде. Потому как курс рубля либо доллара может отличаться от государственных котировок как в меньшую сторону, так и в большую. 
  Наверно самой впечатляющей фишкой можно считать почти маниакальную систему безопасности. Поэтому крайне советую при регистрации, при открытии киперов, записывать все данные, пароли, секретные вопросы и ответы, надежно хранить файлы ключей, крайне, крайне не рекомендую терять телефоны, на которые были зарегистрированы ваши аккаунты. Даже при смене сим-карты одного и того же номера телефона, система заблокирует временно все платежи, пока вы документально не докажете, что ВЫ и есть ВЫ. Вроде бы чересчур жесткая система безопасности, но именно по этой причине, не были уворованы деньги ни одного пользователя по причине ошибки программного обеспечения. Если вы будете соблюдать все рекомендации Webmoney по безопасности хранения ваших денег, то будьте уверены, никто и никогда до них не достанет. Если только вы сами не допустите раскрытие своих конфиденциальных данных посторонним людям.
  Также я никогда не слышал, чтобы Webmoney в одностороннем порядке лишала пользователей денежных средств, только в случаях неопровержимых доказательств, что пользователь совершал мошеннические действия и этим привел к потере денег других пользователей. Если нарушения сопровождались без ущерба другим участникам проекта, то нарушитель может спокойно вывести деньги из системы на свой расчетный счет.
  Про конвертацию валют, уж будьте уверены, что резервы настолько обеспечены, что вывод и обмен любой валюты и любой суммы будет практически мгновенным и без лишней проволочки. 
  Про ввод и вывод из системы денежных знаков, наверно ни у какой из платежных систем нет такого многообразия способов. Практически любая уважающая себя система электронных платежей имеет возможность перевода денег в Webmoney и вывода. Счет можно пополнить любой банковской картой либо со счета в банке, а также в обратном порядке. А уж про самую разветвленную сеть терминалов и пунктов пополнения через представителей WM вообще молчу. Они находятся в большинстве городов на постсоветском пространстве. Информацию о географии и возможностях пополнения либо вывода вы спокойно сможете найти на сайте WM. Если в вашем городе находится представительский пункт WM, то там вы сможете и пополнить счет и получить свои денежки. Также стоит упомянуть о внутренней бирже exchanger, где вы запросто можете подобрать выгодный для вас курс и обменять одну валюту на другую.
  Конечно ваши лимиты вывода, хранения денег, сумм перевода будет зависеть напрямую от статуса вашего аккаунта. В Webmoney существует своего рода иерархия аккаунтов. Что-то покупать в интернете при помощи WM могут все пользователи системы, но вот зарабатывать могут только люди, которые проходят жесткую проверку, это конкретное документальное установление личности, довольно хлопотная процедура, в котором будут задействованы доверенные лица WM, с которыми обязательно нужно будет встретиться лично и предоставить все необходимые документы с нотариальными заверениями. Оно и не удивительно, ведь система будет предоставлять свои сервисы для приема платежей. Зарабатывать. значит продавать определенные товары либо услуги и свою репутацию Webmoney никак портить не собирается. Определенно радующая составляющая для продавцов, что по законодательству титульные знаки WM полноценными денежными знаками не являются, из чего следует определенный вывод, ваши обороты в системе не подлежат никакому налоговому обрезанию. А по поводу заработать в системе, если досконально описывать все сервисы, биржи, то придется излагать на сотнях страницах. Каждый сервис уникален и имеет свою направленность. Только вкратце - это вам и кредиты, продажа разнообразных товаров, подключение сайтов к платежной системе, информационные, телефонные и прочие и прочие услуги. Уровень доходов участников колеблется от откровенных копеек до миллионных долларовых барышей. Что удивительно, а ведь многие владельцы вм кошельков практически не знают о таких возможностях.
  Немного о внутренних переводах, чем же так импонирует Вебмани в этом плане. Допустим вам надо перевести деньги из города А в город в Б. Пробуем через банковскую систему и узнаем, что с ваших 1000 рублей, за перевод, банк, грубо, заберет 100 рублей. А вот если вы перекинете через кошелек WM, то данная процедура будет стоить вам 8 рублей.
  Я лично знаю некоторых товарищей, которые на дух не переносят Вебмани, все им кажется громоздким, архаичным и не понятным. Скорее всего товарищей просто ломает немного уделить немного времени на изучение системы либо не хватает немного образования для понимания написанного текста. Как по мне, да, по началу напрягало все, файлы ключей, ЕНУМ, забывал пароли, удалял по глупости почты, терял телефоны и восстановление доступа к полноценным платежам занимало порядочно времени. Читал я и отзывы о неудобности и излишней сложности системы. Но поверьте, если передо мной встанет выбор где хранить крупную сумму денег в сети, то мой выбор очевиден, только Webmoney. К тому же, все любимые мною буксы выплачивают на данную платежку все мои дивиденды, а именно WMMail.ru, что даже по домену видно направленность выплат, мой любимый SeoSprint и конечно же достойнейший Profitcentr , а также очень интересный сайт Paidverts. Весь список очень надежных сайтов по заработку в интернете вы найдете на странице "Статьи по заработку".
  

Комментарии

Читаемые статьи

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Правда о буксах

WMmail - гарантия доната