К основному контенту

Paidverts - это интересно

Paidverts увеличь свой доход


  Функционирует сайт с июня 2013 года, создатели(испанцы) которого тоже стали, своего рода, первопроходцами в данной, далеко не оригинальной, сфере, как заработок на кликах. Они предложили своим пользователям такой подход, чем больше вы накапливаете баллов BAP, тем ценнее становятся ваши клики. Естественно эти BAP(БАП) можно, либо накопить, что очень не быстро, либо покупать рекламные пакеты и получать их. К тому же они(создатели) ввели ряд платных фишек, которые отсеивают малоценные объявления от дорогих. Помимо этого имеется очень серьезный сайт mytrafficvalue.com на котором вы можете инвестировать свои средства, кстати долларовый баланс обоих сайтов будет одинаков, эта биржа и инвест-площадка очень популярна в среде западных пользователей. Вообще о втором сайте стоит отдельной темы, на которую я однажды сподоблюсь. Не знаю смог ли я до вас донести основную идею, но продублирую ниже более подробно.
  Прежде чем я продолжу свое повествование, замечу, что это единственный зарубежный сайт, который выплачивает дивиденды на русскоязычные платежные системы. А так для порядка пока перечислю их - Webmoney, кстати получили аттестат торговца, (ред. от 30.01.18 - в своем аккаунте вывод на WM не нашел) что очень не просто для данной платежки; Payeer (ред. от 30.01.18 - более реальная платежка для пользователей из СНГ), которые работает со всеми российскими платежными системами; PayPal (ред.от 29.05.18 - уже не вижу логотипа на сайте), Payza (ред. от 29.05.18 - Payza - кирдык сервису?), Bitcoin, OK Pay, Neteller, Perfect Money, Solid Trust, adv cash и еще ряд мелких платежек. Вообщем вывод организован превосходно, практически никаких минимальных лимитов не существует, платеж проводится обычно в тот же день или на следующий, в крайних ситуациях в течении недели.
  После не заковыристой регистрации, вы попадаете на страницу с краткой информацией о текущем состоянии ваших дел. 

 Как вы уже смекнули, сайт на английском, но поверьте, гугл переводчик прекрасно справляется и в принципе все читабельно. Итак моя страничка нищеброда, который жмется на лишний доллар и упорно орудует бесплатно. Я разжую вам основные моменты, а если вам уж чего интересно покажется, можете с успехом поковыряться на сайте. Про апгрейды описание идет ниже.
  Итак левая колонка и подчеркнутые Paid Ads и Clix Grid. Paid Ads это ваши ежедневный платные объявления, за которые вам будут платить деньги, а также ваша порция бесплатных BAP.

  Вам полагается 200 халявных BAP, но 100 из них будет уходить ежедневно в виде налога, пока вы не купите свой первый рекламный пакет. Как вы видите по скриншоту, я все таки догрыз до 4 тысяч бапов и получаю более менее сносные объявления, которые иногда перепадают. Так как я решил не апргейдиться за 0.05$ (смотрите выше), мне перепадает до 12 объявлений в день плюс-минус 2-3 дополнительных. Почему я не стал, причина во времени, которого я не могу уделять длительному просмотру. Если вы решитесь купить себе этот апгрейд, то будьте готовы к тому, что вас может завалить гора из 2000 объявлений по 0.0005$, которые вы физически не сможете просмотреть, но ваши бапы спишутся. А пока мне ежедневно, скромно падает до 20 объявлений.

  Коплю свои бапы и уверено шагаю к вышестоящей группе, чтобы получать более высокооплачиваемые объявления. Итак жмете view
  Добавлено от 24.12.2018 - теперь не надо жать на миллион кнопок чтобы просмотреть ссылку. Даже стало намного удобней чем на стандартных буксах. Жмешь всего одну кнопку, решаешь капчу и далее следует другая ссылка. Быстро и просто.

  Просто жмете напротив этих строк на копирование в виде двух листочков бумаги, галочка должна стать зеленой, затем ниже на кнопульку Proceed to  и вас перекидывает на страницу просмотра.


  Решаете гугловскую капчу, жмете confirm и вам падают бапы или денежки, смотря какое объявление вы жмете. Механизм просмотра и подтверждения одинаков для всех типов объявлений. О капче, они бывают двух видов, лучше в своем профиле выберите гугловскую, она проще и никаких буковок набирать не надо. Вы решили капчу и получаете свое вознаграждение в зависимости от типа объявлений.


  Clix Grid это лотерейка, дается 20 шансов, что выпадут либо деньги либо БАПы. Механизм просмотра такой же. Ежедневно мне фартит на БАПы, изредка перепадают деньги. Один клик стоит 1 БАП, итого лотерейка будет стоить вам 20 БАПов, хотя это и необязательная программа.
  Итак вы накопили на свое первое объявление, хотя это необязательно, можете и вывести деньги. Но если вы хотите увеличить свое количество БАПов, то без покупки рекламных пакетов никак не обойтись. Я не буду тут расписывать как подавать объявления, просто пройдете в раздел Buy Ads и вам не составит никакого труда разобраться. Там все легко и понятно. Могу добавить лишь одно, выбираете Bulk Ads минимальный пакет будет стоить одни доллар, за которые вам будет положено 1600 БАПов и просмотры вашей рефссылки и баннеров, а также прекращается на время налог в 100 бапов.
  Про группы и апгрейды. Оплата ваших ежедневных кликов напрямую будет зависеть от группы по количеству ваших БАПов. Наглядная картина такова.

  К количеству и высокооплачиваемости ваших просмотров будут содействовать апгрейды. Они кружком обведены на самом первом скриншоте. Про самый дешевый апгрейд в 0.05$  я уже писал, что есть возможность угодить под шквал очень дешевых объявлений, которых вы не сможете просмотреть, хотя если располагаете временем, вполне можно осилить.
  Помимо этого имеются, так называемые, апгрейды Супер-пупер пользователя, смысл которых заключается в доставке 1% от всех заказанных в день объявлений, для Мини пакета ценность каждого объявления будет составлять 0.01$ - 0.49$, а для Мега пакета будет 0.50$ и выше. Пакеты приобретаются на 7 дней и их можно приобрести сразу все. Судя по количеству приобретенных пакетов можно сделать заключение, что они весьма окупаются.
  К тому же имеется платный фильтр объявлений, где вы можете назначить нижний порог цен, чтобы вам не попадались низкооплачиваемые объявления. Фильтр приобретается одни раз и навечно, однако существуют ограничения по количеству имеющихся у вас БАП, чтобы установить фильтр на 0.01$, то вам необходимо иметь 50 тысяч БАП, чтобы ограничить подачу объявлений ниже стоимости 0.05$, вы должны иметь 100 тысяч БАП, не хотите видеть объявления ниже стоимости 0.10$, вы должны быть владельцем 200 тысяч БАП.
  Насколько мог постарался описать этот интересный сайт. Лично я на данном этапе нахожусь в стадии накопления БАПов и на платные апгрейды. 
  Если вы игроман, то вполне можете поиграть на свои БАПы в различные азартные игры, слот-автоматы и так далее. Я человек азартный, поэтому не рискнул своими БАПами. При мне целее.
  Помимо этого сайта советую поработать с такими сайтами как Neobux, Clixsense и EasyHits4U. О самых известных русскоязычных сайтах по заработку в интернете излагаю на страничке "Статьи по заработку".
  Добавлено от 06.07.2019 - также можете почитать статью о премиум возможностях сайта Обзор о Paidverts.

Комментарии

  1. Кстати, многое поменялось. Появился свой форум, не накидывают миллион дешевых ссылок при покупке самого мелкого апгрейда за 0,02$. Админы смогли устаканить положение на сайте, во-первых стали жестко карать за мультоводство, сделали разумное распределение ссылок согласно вложенных средств и количеству BAP. Я уж на бесплатном, без апгрейдов в 3 группе, надеюсь догрызем до 4 группы. Даже сейчас эдак живенько за 3 дня 10 центов набралось. Если и далее таким макаром дела попрут, то совсем не плохо.

    ОтветитьУдалить
  2. Догрыз до 4 группы, картина разительно поменялась. Уже насыпают клики по 0,001$ плюс как бонус парочку по 0,034$. Если быстро насобираю бакс, попробую сделать вывод.

    ОтветитьУдалить
  3. Перешел 5 группу, ежедневно сыпят по 5 центов, не плохо че.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Бросить курить

Как один из видов дополнительного дохода
  Не смотря на свой "нежный" возраст, в основном, в массе своей, задрот на SAMPe курящий. И не смотря на то, что пачка хороших сигарет порой стоит цену хорошего доната, курящий задрот, будет стрелять и сиги и пару рублей на донат до пятницы у всех подряд. Потому как деняк постоянно не густо, предлагаю я кашляющим от никотина задротам навсегда бросить это дурно пахнущее занятие.    Кааанеш эту тему кто только не поднимал и вроде как уже эта проблема "обсосана" со всех сторон. Не сказать что я курильщик с многолетним стажем и начинал как все с потягушек никотина в компании таких же балбесов, сначала ради самой компании, а че все дымят, не отрываться же от коллектива, а затем уж начал покуривать и без самого сообщества. Не сказать что часто, но после приема пищи как заположняк или когда иду в продолжительный поход на сантехническое изделие. Итого у меня уже сформировался определенный круг действий, который я чаще сопровождал н…

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…