Для картежников

Возможно шанс



Крайне противопоказано игроманам!!!

Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт.

                                     Джозеф Конрад

  Будучи человеком азартным, что без сомнения является моей слабой стороной, решусь таки предложить вам друзья поиграть в покер. А потому как дело это не хитрое и можно зарегистрироваться в любом покерном руме, то я  могу подсказать наиболее выгодные условия для игры. Интерес есть мой и ваш соответственно. Об одной интересной акции чуть ниже, а сейчас немного лирики о моих похождениях в мире онлайн-покера. Почитайте, возможно этот вид карточных игр вам противопоказан, не мните себя покерным гением, покером зарабатывает очень малое количество игроков, ниже после моего повествования я лишь предлагаю получить бонус, на который, возможно, еще раз подчеркнуто, возможно, вы срубите немного бабла.
  Итак, когда то года три тому назад, я узрел рекламу одного известного покер-рума, где "Зубастик", он же Рона́лдо Луи́с Наза́рио де Ли́ма эдак азартненько рубился с Криштианом почти что Роналду в покерок через планшет и радостно махал кулачком, скорее всего этот жест означал, что все удачно, он в профите и вскоре купит большого шоколадного зайца своей девушке. Под впечатлением оного шедевра рекламной индустрии, я не долго думая зарегался на известном покер-руме PokerStars.
  Естественно начал с фантиков, естественно только начал знакомиться с правилами безлимитного холдема, естественно безлимитный холдем, потому как самые крупные призовые крутятся только в данном виде покера. Практически не анализируя игру, имея перед собой таблицу покерных комбинаций, не жалея фишек, я ставил на все и вся, причем так удачно, что затащил пару-тройку турниров и сорвал куш в полляма фантиков. Не буду тут рассуждать об удачливости, апстриках и даунстриках и подкрученности ГСЧ для заманухи лохов, но мне явно перло, что неминуемо привело к мысли поиграть на деньги. Ну как же, я же почти "король" фантиков, значит и в деньгах явно буду в плюсе, закину десяточку баксов, а у меня к тому моменту на кошельках с буксов грелось больше сотни долларов. Глядя на призовые в 4-5 тысяч баксов при бай-ине 3-4 долларов, мечты уносили в теплые края на белый песочек в объятия белокурых грудастых нимфоманок, мерещился во дворе, как минимум, немецкий седан 2-3 годичной свежести да вообще .....
  Серпом по мошонке, пардон, внезапный ледяной душ, "динамо" почти полуголой девушки в твоей постели, ничто по сравнению с теми эмоциями, которые обрушивались на меня раз за разом после очередного слива в кеш-играх, снг, зуме и турнирах. Деньги таяли, мечты улетучивались, мой мозг медленно осознавал, что я просто очередной фиш, который всрал деньги на радость более умудренным и опытным игрокам, которому максимум светит отдых на огороде за выкапыванием картошки и обозрением толстого зада пожилой соседки, вечно копающейся на грядках и папкин облезлый жигуленок ( ну не жигуль канеш, но где то близко), если решусь и дальше таким макаром зарабатывать себе за жизнь. Вначале была злость и гнетущее чувство несправедливости. Как так, на фантиках при тех же обстоятельствах я всегда выигрывал, меня переезжали и перемалывали мелкими картами, мои пары не работали, всем доезжает, а я как последний дурак трачу весь свой банкролл в надежде что доедет стрит и 99% случаях нужная карта упорно докатывала оппоненту. Я снова и снова вливался в рум. Как так, должно же повезти, я должен выиграть!!! В итоге мои буксовые 100 баксов были раздарены в течении 3 дней. Я обвинял упоротый ГСЧ, перечитал кучу инфы на эту тему, инет пестрил "разоблачающими фактами", хотя кроме как "соплей" по поводу переездов, недоездов и тотального лохотронства я никаких серьезных доводов не нашел, но внутренне соглашался с "соплями", потому как эта была моя история один в один. Наступил ступор.
  Где-то 2 недели я совсем не подходил к компьютеру, меня просто "душила жаба", суровая реальность онлайн-покера звезданула не по детски. После некоторого времени, когда "жаба" стала понемногу "подыхать", я решился все таки более систематически подойти к покерному вопросу. Поэтому первым делом открыл кладезь покерной науки на самом же PokerStars в школе покера. К моему удивлению и досаде, после прочтения некоторого количества материала о покере, я понял, что допускал элементарные ошибки, коими удачно пользовались более опытные игроки. Также я для себя открыл мир фрироллов, бесплатные турниры на те же деньги, хоть призовые и не блещут нулями. Вот тут я и подхожу к сути дела. Ни в коем случае это не бонусхантинг, раз вы читаете мой блог, значит в какой-то мере вы становитесь моими друзьями, с которыми я могу поделиться важной информацией. Итак, вся соль моего предложения состоит в одной очень интересной акции по которой можно получить бесплатные билеты на турниры и СНГ. Друзья мои, призовые весьма вкусные и попытаться не сорвать их весьма глупо. Ниже один из турниров по бонусным билетам. Не обращайте внимания на дату, эти турниры проводятся регулярно. Кроме этого по билетам SchoolPass есть возможность участвовать во множестве других интересных событиях.


  Акция именуется "Пригласи друга", схема такова, если вас заинтересовало данное предложение, вы в комментариях  пишите свою почту и имя, комментарии в моем блоге проходят модерацию и поэтому сразу не публикуются. Ваш коммент с вашей почтой я естественно удалю, а вам оправлю приглашение зарегистрироваться на PokerStars и в школе покера.
  Условия акции таковы, после получения письма, вы должны в течении 14 дней зарегистрироваться на PokerStars и в школе покера PokerStarter, затем после регистрации в течении 18 дней внести депозит, минимум 20 баксов. Ааааа, сейчас явно подумаете, опять развод и заманухи, но послушайте доводы. Что такое 20 баксов? Их можно спокойно заработать даже на буксах, не говоря уж об оффлайн работе, а уж сколько вы выклянчиваете у предков за месяц? Вообщем депозит сам по себе на раз плюнуть, зато бонусы дают право на участие в заманчивых событиях, где возможно, а с чем черт не шутит, вы сможете сорвать куш. Как говорил небезызвестный Остап Бендер, 1 к 10, играть можно, заседание продолжается, господа присяжные заседатели! К тому же можно поиграть и на ваши внесенные 20 баксов, турниров масса. К тому же при внесении депозита можно получить 20 бонусныx долларов, подробности вы сможете прочитать по ссылкам при получении письма. А вот вам плюшки.



  Также важно знать, что к участию в акции допускаются лица, ранее не регистрировавшиеся на Pokerstars и PokerStarter. Регистрация допускается только с PC версии клиента. Если вам не напомнят в письме, при регистрации не забывайте про промокод "STARTER"
  В продолжение моей лирики по поводу покера. Не сказать что я делаю большие успехи, но я и не ставил перед собой цель осваивать путь профессионального покерного игрока. Играю только в свободное время по желанию, раз-два в неделю. Если позволяет возможность, участвую в турнирах с бай-инами в 10-20 баксов, иногда играю в Zoom или кэш-игры. Можно сказать, что я где-то поймал середину, ни в минусе ни в плюсе. Кстати свои влошенные 100 баксов отбил за 1 игру в кэш на таком же начинающем фише, который явно не жалел денег и крайне неудачно блефовал, да и карты радовали в тот день. Это не система, это всего лишь одна очень удачная игра.
  О выводе денег, при крайне отрицательных отзывах о диком даунстрике (тотальная непруха) после вывода, я лично ничего такого на себе не ощутил. Свои 100 баксов вывел на QIWI моментально без лишней суеты, игра как обычно продолжается в том же духе. Когда прет, когда "закусываешь удила". Все в обычном режиме.
  О заработке на покере, забудьте. Это как лотерея, при удачном стечении обстоятельств, возможно выйти в профит. Надеяться можно, но не больше, относитесь к игре в покер как к одному из видов отдыха. Что может быть лучше, пивко на столе, десятка в турнире, возможно выиграю не один косарь баксов. Азарт. Но самое главное надо помнить, чтобы не ощущать потрясений от проигрыша, в покер надо вкладывать такие деньги, которые вам не жалко будет потерять, типа покупки билета на какой-нибудь аттракцион в развлекательном комплексе. Поиграли, поймали кучу эмоций и все, забыли до следующего выходного дня. Но если каждый ваш проигранный доллар будет вам обходиться ударом по карману и нервными срывами, то срочно удаляйте клиент и забудьте о покере.
  
  

Комментарии

Читаемые статьи

WMmail - гарантия доната

EasyHits4U - отличный заработок на донат в Steam и реклама

Бросить курить