К основному контенту

Advance RP - С днем рождения!

Отмечает пятилетку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!



  Для тех кто незнаком с ГТА, хотя это маловероятно, но все же поясню. Я должен был с самого начала дать описание САМП ГТА, что это за игра, чем она интересна. Да вот нарисовался повод. Сегодня к радости фанатов этой социальной игры одному очень популярному проекту из серии САМП ГТА стукнуло целых 5 лет. Прежде чем мы перейдем непосредственно к этому чудесному серверу, я хотел бы вкратце, почти на пальцах, объяснить людям несведущим,  что это за штука такая САМП.
  Не вдаваясь в подробности, один очень талантливый человек создал модификацию игры ГТА, в которой игроки могут почувствовать себя в роли бандита, полицейского, врача, чиновника, служащего армии, спецслужб или стать мафиози. Все это скомпанованно настолько удачно и гармонично, что фанатов после выпуска бета-версии этого мода были миллионы человек. Не стоит забывать, что правила данной игры требуют реалистичности поведения игрового персонажа, поэтому были созданы правила RolePlay, где каждый игрок обязан отыгрывать свою роль, будь то бандит или президент. 
  К примеру, в реальной жизни вы идете темным переулком и вам встречаются 3-4 подозрительных личности, они не предпринимая никаких действий, отпускают в вашу сторону оскорбительные шуточки и остроты. Каким бы не был отмороженным наш век и социум, но явно 90% адекватных людей постарается прибавить шагу и пройти мимо, если только у вас за пазухой не имеется "калаш", хотя если имеется, то уж к адекватным вас точно не отнесешь. Итак, если такая же ситуация возникает в игре, вы должны вести себя как в реальной жизни, а не бросаться на обидчиков с криком "банзай" и вступать явно в неравную схватку. По правилам РП (RolePlay) серверов это считается PowerGaming, то бишь не надо строить из себя супергероя. Это касается практически всех аспектов игры, не прыгать с высотных зданий, не толкать автобусы и автомобили в одиночку, не обращаться к другому игроку по нику, который светится у него на персонажем, если вы не знакомы и еще очень много правил, чтобы игроки не забывались, что надо вести себя как в реальной жизни.
  В принципе можно отыграть любое действие и ситуацию, благо во множестве имеются команды и анимации. Можно отыграть роль карманника, бомжа, грабителя, да кого угодно. Это действительно симулятор реальной жизни. Изначально использование данного вида мода предназначалось для людей сформировавшихся и совершеннолетних. Потому как в игре присутствуют табакокурение, алкоголь, наркотики, секс и убийства, что весьма противопоказано юным особям. Но к сожалению игру заполонили именно особи нежного возраста, что представляют собой весьма оригинальную и малограмотную публику.
  Подытоживая краткий экскурс в этот достойный мод игры ГТА, напишу однозначно, в игре делают карьеру, обманывают, "убивают", плетутся заговоры, вообщем присутствуют все прелести реальной жизни. По моему мнению очень достойная игра, в которой можно потеряться на продолжительное время.
  Без сомнения к достойной игре должен быть достойный сервер и одним из таких считаю именно Advance RP. На нем отыграл без малого 3 года, не постоянно, но все же всегда возвращался именно на этот сервер. Из достоинств, администратор сервера ведет стабильную политику развития сервера, моментально реагирует на различные обстоятельства, будь то падения серверов, обновления, акции, мероприятия. Адекватная команда администраторов. Сбалансированные фракции, дружное сообщество. Если вы решитесь поиграть в этот симулятор жизни, от всей души советую поиграть именно на этом достойном сервере.
  А теперь поздравляшки, желаю Advance RP долгой жизни, больше фанатов и дальнейшего развития! Кто знает, может решится админ поэкспериментировать с движком ГТА 5, это было  бы класс. Старая песня на новый лад. Я конечно не эксперт, возможно такое неосуществимо, но если такое произойдет, то Адванс несомненно приобретет еще тысячи поклонников.
  Кстати покопался немного в сети, уже есть умельцы, которые сделали мод на движке RAGE. Весьма впечатлило.
    

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Телефон на Advance RP

Как пользоваться телефоном на Advance RP
  И я в свою бытность, с удивлением узнавал, что на Advance RP можно пользоваться телефоном. Телефон в игре очень полезная штука. По своему нубству и не знанию, я долго не пользовался такой возможностью, хотя частенько видел у игроков как они доставали телефоны и общались.   Итак, телефон можно приобрести в игре в любом магазине 24/7 или супермаркетах. Недавно вышло обновление, которое возможно затруднит ваш поиск таких магазинов, потому как теперь стало возможным для владельцев сих заведений менять их название. Да в принципе их не так и много, со временем вы будете знать расположение каждого из них.   Берем в расчет, что вы абсолютно ничего не знаете ни о САМПе, ни об Advance RP. В таком случае, в игре жмет F6, открывается чат, вводим туда команду /gps и перед вами откроется меню с объектами, которые можно отметить на карте.

  Выбираем вкладку Бизнес и жмем на нее. Вам откроются бизнесы, владельцам которых хватило денег зарегистрировать свои …

Гостиницы Advance RP - Лос-Сантос

В поисках жилья в Лос-Сантосе
  Не смотря на то, что все таки популярность САМП серверов падает не от дня, а от часу, все же на Advance RP найти доступное и дешевое крайне затруднительно. Поэтому гостиницы являются целью для всех бомжей Адванса. Помнится времечко, когда шла ожесточенная борьба за койко-место в какой нить задрипанной общаге и не шуточно.   Даже помню, как задроты, в зависимости от часового пояса, специально ставили будильничек на время слета номеров по выселению в гостиницах и массово оккупировали заветное место перед стойкой регистрации. Потому как чем ближе к маркеру, тем больше шансов миллион раз нажать на регистрацию и получить очень желанный номер.   А наиболее ръяные шли на беспрецедентные шаги, качали читы по устранению конкурентов, совершали массовое побоище и чуть ли не подвергали хакерской атаке весь сервер. Вот такие были времена в пору былой славы САМПа.   Сейчас конечно стало все намного проще, ну как проще, дешевое жилье все еще тяжело найти, но в гостин…